Расскажите про Египет в конце мая-начале июня. Интересует отель Dana Beach Resort 5*

сензо это действительно отличнй ТЦ, были в альбатросе в октябре, так постоянно ездили в этот ТЦ. Один раз закупились если переводить на наши деньги то рублей на 150-200, а продуктов был полный пакет Тоже считаю что в хургаде в самой нечего делать :( цены выше были чем в наших отельных магазинах. Есть еще КЛЕОПАТРА рядом с сензо молл, там фиксированные цены и стоит все очень дешево, в плане сувениров, аптек. Принимаются только фунты, как и в сензомолл.

euphoria
КЛЕОПАТРА рядом с сензо молл, там фиксированные цены и стоит все очень дешево, в плане сувениров, аптек.

точно! мы тоже там сувениры покупали. Но мы не ездили, от нас пешком минут пять до Клеопатры и минут 10 до Сензо-молла было. И цивильно все и за руки никто не тащит, как на торговых улицах хургады.

euphoria
КЛЕОПАТРА рядом с сензо молл

Клеопатра была рядом со Штайгенбергером, но он совсем не рядом с Даной Бич, там несколько Клеопатр?

маняня
Dana Beach Resort 5* пляж отстой. Там искусственная лагуна с вонючей стоячей водой.

а можно поподробнее?

KateS
Клеопатра была рядом со Штайгенбергером, но он совсем не рядом с Даной Бич, там несколько Клеопатр?

я не знаю это такой Штайгенбергером, знаю что клеопатра находиться недалеко от сензо, еще отель Титаник там есть ;)

Скорее всего мы были в старом городе Хургады.

euphoria
знаю что клеопатра находиться недалеко от сензо

KateS
Клеопатра была рядом со Штайгенбергером,

смею предположить что Клеопатра как и Сензо - сеть магазинов. ;) и спор ни о чем.

Клеопатра- это вообще сеть магазинов, каждые 10 отелей имеют свой, скажем так магазин поблизости. Там если честно дороговото. Взял масло черного тмина для ребенка, мазь от радикулита, масло жожоба теще, по мелочи на подарки итого сложилась приличная сумма. Нас бесплатно свозили туда в первый день, ну типа пока у туристо бабки есть. Эту кстати чудную мазь позже я видел в магазинах вблизи отеля в 2 и 3 раза дешевле.

маняня
пляж отстой. Там искусственная лагуна с вонючей стоячей водой. :(

ну не Шарм, скорее похож на пляж в Сиде в Турции. Песок. Рыбок нет, кораллов нет, населена роботиками (с) но вода не воняет, это точно.

S(Мисс К)
смею предположить что Клеопатра как и Сензо - сеть магазинов.

как нам сказали на ресепшене в Альбатросе - хозяин один и у клеопатры и у сензо и у всех отелей сети альбатрос. С директором отеля не общалась, на 100% правда это или нет говорить не могу

S(Мисс К)
Отель нормальный, территория большая, через дорогу практически Сензо-Молл, в самом отеле катают на кораблике, в пруду (или как этот водоем называется) плавают рыбки. Мне очень понравилась территория.

+++
А ещё нам очень понравился детский бассейн с подогревом и всякими горками и аттракционами!

S(Мисс К)
Рядом отель Лейла - там можно погулять, очень красиво. Через дорогу улочка с сувенирами и магазинами.

точно!
Мы в Лейле жили, но отдыхали активно на территории Даны
Все понравилось! Были в середине мая этого года

postekb
А ещё нам очень понравился детский бассейн с подогревом и всякими горками и аттракционами!

о, за подогретыми бассейнами и горками - в Альбатрос Джангл надо было. Не приходили в гости? там много народу с двойными браслетами - Лейловскими и джанловскими было замечено. :) мы оттуда даже на море не каждый день выбирались. А мы встречали 2011 год там. Поэтому большое количество бассейнов с подогревом было актуально.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 21:41

Так там же искусственная лагуна..... Какие рыбки????? Вода то стоячая. А по утрам из нее вылавливают мешки и др. мусор. Т.к. туристы сидящие вечером на пляже бросают воду. Мы вот были в июле в самую жару так там не то слово как воняет....... Отель нормальный, но море..... пипец. Весь отдых испортил..... В жизни туда не поеду, даже если даром...... (при условии что в планах искупаться в море)

маняня
Отель нормальный, но море..... пипец

++++++++++
Да-да-да. Полностью согласна. Есть отели подешевле, но хоть нормальный пляж, нормальное чистое море. Ни кому не советую отель этот. Хотя почти везде в инете написано ЛАГУНА!!!!!!!!!!! Но кто же мог подумать...... почти болото. Так и просидели весь отпуск у бассейна.

маняня
А по утрам из нее вылавливают мешки и др. мусор

Пару раз и такую картину тоже видели. Ужасно.

MAMA2009
Есть отели подешевле, но хоть нормальный пляж, нормальное чистое море. Ни кому не советую отель этот.

киньте пару названий
чтоб все как в дане бич, но пляж еще лучше. ну и подешевле канеш))

Были в Санрайзах тоже таскались в сензо... Есть там бутики нормальные, детскую одежду покупала там качество хор и очень дешево........

Flamingo
первый раз про медуз слышу в Хургаде

мы с мужем в мае там были этого года, тоже видели медуз впервые в Египте. В Шарме ни разу не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы