тураператоры помогите разобраться

Olla
то сумма уменьшилась в 2 раза,сейчас из зарплаты у него частями вычитают, на 4 месяца разбили по 2,5т.р в месяц.

как бы так же не получилось, нам 25 уже выплатили.

Olla
Запросите справки о приобретении тура от турагенства и о стоимости авиабилета от туроператора.

запросили и цифры разнятся

РЕНИ
запросили и цифры разнятся

так...я нипоняль...чего разнится??
вам кто справку выписывал-то и на каком бланке? ;)

выписыввали справку в тур агенстве, на их бланке 33600рублей , а в договоре написана сумма 74490рублей

справка выписывалась на одного человека.

РЕНИ
выписыввали справку в тур агенстве, на их бланке 33600рублей

ну еще справка нужна о стоимости перелета от ТУРОПЕРАТОРА

РЕНИ
справка выписывалась на одного человека. какая разница

Потолковый Лампонюх
не от налоговой это все зависит, а от себестоимости кресла и от той стоимости, которая заложена в пакет ;) если тур горящий, то стоимость билета копеечная...если тур стандартный, то она больше себестоимости...потому и плавающие суммы

тур был не горящий,покупали за 2 мес.,все справки брали в турагенстве и Корал подтвердил сначала 20т.р.

РЕНИ
на их бланке 33600рублей

Olla
ну еще справка нужна о стоимости перелета от ТУРОПЕРАТОРА

дак даа...
я запуталась уже

Olla
тур был не горящий,покупали за 2 мес.,все справки брали в турагенстве и Корал подтвердил сначала 20т.р.

а потом?
"копейки"-это 5-6 тыров в пакете за перелет ;) я о таких суммах грю :) 20 тыр-нормвльно. даже выше чем надобно...ибо я лично больше 13-край удачи-18-ти тыров справок не видала....
а щас чота 27 тыр с тезовского сайта меня зело озадачили....как так,...Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 15:23

Потолковый Лампонюх

вот вообще загадка

Потолковый Лампонюх

а потом?

а потом только 10т.р. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы