тураператоры помогите разобраться

Купили путевку в тез туре на троих в Хургаду 2 взрослых и один ребенок 2 года за 74000 на 11 ночей вылетели 8 сентября и прилетели 20 сентября. В агенстве сказали, что билет на самолет стоит 33500 считая топливный сбор (расчет на 1 человека) Тогда не могу понять как так получается если на троих получается 100500. А мы заплатили меньше. Сколько в итоге стоит билет на самолет на одного человека?

зачем вам стоимость самолета?

РЕНИ
33500 считая топливный сбор

явный расчет на троих. прям четкий ;) вас либо дезынформировали, что это на 1 чела, либо вы перепутали...

Т.е. вы говорите, что стоимость на одного 11 166рублей. Тоже такого быть не может.

РЕНИ
Тоже такого быть не может.

чейто...стандартная стоимость билета в обе стороны на Хургаду....

В агенстве выдали справку, что это на одного человека. И на сайте Еез тура сумма до Хургады состовяет 1000 дол. и 100дол топливный сбор. Это на данный момент такая информация. А путевка стоит 2500дол на троих . Как так -то?

РЕНИ
И на сайте Еез тура сумма до Хургады состовяет 1000 дол.

нет там такой инфы. там стоимость билетов указана для ДЛЯ РАСЧЕТА ПО СУТОЧНЫМ ЦЕНАМ-а это далеко не одно и то же с заложенными билетами в пакет ;)

РЕНИ
В агенстве выдали справку, что это на одного человека

хз. прибавить могли....много это. не бывает.
ну хорошо что так выдали. лишь бы проверка не пошла. :)

Потолковый Лампонюх
нет там такой инфы. там стоимость билетов указана для ДЛЯ РАСЧЕТА ПО СУТОЧНЫМ ЦЕНАМ-а это далеко не одно и то же с заложенными билетами в пакет

Потолковый Лампонюх
ну хорошо что так выдали

Вам же лучше))

Потолковый Лампонюх
ДЛЯ РАСЧЕТА ПО СУТОЧНЫМ ЦЕНАМ

а что это такое?

хотя, щас сходила в свой аккаунт на тез-туре....нажала "выписать справку". получила сумму 27000 так что, автор, не парьтесь, скорее всего, так был пакет сформирован, с уменьшенной стоимостью билета, а выписывают они в автоматическом режиме на стоимость полную :)
хотя, там где я работаю, справка на билет выдается в размере 11000-13000 рублей в обе стороны :) и она реально заложенная ;) поэтому мне странны такие суммы....

РЕНИ
а что это такое?

а это долго рассказывать для расчета индивидуального пакета для нестандартного маршрута :) там все собирается по частям ;)

а если провека будет, а она будет, кто виноват, кто прав?

РЕНИ
а если провека будет, а она будет, кто виноват, кто прав?

все тез подтвердит ;) у них из системы такая справка вылазает! такшта вот :)

а могут попросить расписку сколько стоит тур и сколько перелет, что тогда? и если они такой же вопрос зададут, как так получается?

РЕНИ
а могут попросить расписку сколько стоит тур и сколько перелет, что тогда?

пусть тез и разбираецца
все, что выпускается у них из системы онлайн, имеет юридическую силу.
не парьтесь. это уже их траблы...Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 13:36

То есть у них на все есть свое оправдание, и нас не заставят выплачивать за билет на работе.

РЕНИ
То есть у них на все есть свое оправдание

в смысле?
если ваш агент реально взял эту справку из системы бронирования тез-тур, то все проверки эту сумму и подтвердят...вот

ну это понятно, а в договоре стоит сумма тура 74 000 на троих вот и делема как так получается, что на это тез ответит?

РЕНИ
что на это тез ответит?

вообще по закону окончательную стоимость пакета устанавливает агентство....за счет скидок...скидки были?

да вроде нет, какая стоимость была в тезе такую и оплатили

РЕНИ
какая стоимость была в тезе такую и оплатили

тем более :)
стоимости все лежат в архивах у них на сайте. это бует доказывать ваше агентство если попросят путем предоставления действительных на тот момент прайсов и ссылки на их место на сайте тез-тура ;) но мне почему-то кажеца што скидка была....больно сумма ровненькая :) подбивалась...Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 14:12

а если скидка была, а мы не знаем, тогда что?

РЕНИ
а если скидка была, а мы не знаем, тогда что?

ниче страшного. просто агентство укажет, мол, такая-то стоимость по прайсу, до такой-то стоимости сделана скидка....и все! имеют право ;)

Спасибо за ответы, в понедельник все разъяснится, а пока, как на иголках.

Потолковый Лампонюх
там где я работаю, справка на билет выдается в размере 11000-13000 рублей в обе стороны не Корал? У меня другу справку выдали о стоимости перелета в 20т.р. в турфирме в прошлом году,а когда проверка этим летом была,то они запросили у самого туроператора (или еще как-то,вроде как туроператор в налоговой на меньшие суммы отчитался,не знаю точно),то сумма уменьшилась в 2 раза,сейчас из зарплаты у него частями вычитают, на 4 месяца разбили по 2,5т.р в месяц.

РЕНИ
Спасибо за ответы, в понедельник все разъяснится, а пока, как на иголках. а что нервничать? сколько заплатят,все ваши. Запросите справки о приобретении тура от турагенства и о стоимости авиабилета от туроператора.

Olla
не Корал?

неа

Olla
вроде как туроператор в налоговой на меньшие суммы отчитался,не знаю точно)

не от налоговой это все зависит, а от себестоимости кресла и от той стоимости, которая заложена в пакет ;) если тур горящий, то стоимость билета копеечная...если тур стандартный, то она больше себестоимости...потому и плавающие суммы ;)
иногда приходит запрос с работы туристов, смотришь и уши в трубочку, ибо пишут чо хотят и даже не спрашивают так оно или нет %) приходится подтверждать реальную сумму, меньшую....потому и вычеты такие бывают неприятные..Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 15:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы