Когда горит египет!?

Lexpert
район Наама Бей в Шарме.

а я тут согласна- там отели плотняком стоят - там меньше дует, а в других районах покати шаром

Maro
я тут согласна- там отели плотняком стоят

ага - а ветер - это толстый дядька, ему там не пролезть

про ветер все проще - ШАРМ находится в бухтах и со всех сторон окружен горами, поэтому там действительно ветра сильного нет.
Про вторую береговую без ветра -

Nikkita
ага - а ветер - это толстый дядька, ему там не пролезть

одно дело ветер в поле, другое в лесу :P

-Nana-
Про вторую береговую без ветра -

и тут тоже - у меня подруга живет - окна на озеро выходят, во дворе вечно пурга какая-то , в городе такого нет. т.е. ветер есть, но не такой сильный :dada:

да холодно по мне в Еги зимой и в Шарме и в Хургаде
везде ветер, в Шарме канешш поменьше, но все равно дубак :)

Сама отдыхала в Египте трижды: в сентябре, ноябре и в марте. Погода была великолепная. Подруга поехала в мае - мерзли, несколько дней на пляж не ходили. Девочки с бывшей работы отдыхали в декабре -погода прекрасная, кофточки одевали только вечером с заходом солнца.
А вообще, надо ориентироваться на свои финансы. Отдых в Таиланде и в Египте сильно отличается в цене. Хотя 3 в Таиланде = 4 в Египте, но надо учитывать, что на отдых в Таиланде уйдет для жителей Урала 60тыс на одного, а в Египет 60 на двоих, за счет "все включено" и стоимости перелета. Если средства имеются, то лучше вообще на Кубу, Доминикану, в Бразилию или Австралию махнуть, там уж точно отдых лучше, чем в Таиланде или Египте.

Lexpert
Австралию махнуть

ага - на барьерный риф к акулам, а можно и на побережье к морским крокодилам

Lexpert
в Бразилию

а Бразилия вабче пипец как славится пляжным отдыхом

Какие глупости , акулы они и Африке имеются и не только рифовые, а крокодилов и в Таиланде хватает . А в Бразилии прекрасные пляжи, ну и страну интересно посмотреть. У меня друзья второй год подряд в Бразилию ездят и именно зимой.
Для сведения:"Копакабана (Copacabana) - самый известный пляж Рио и одно из главных достопримечательностей, заставляющих влюбиться в город с первого взгляда. Сами бразильцы называют этот пляж Принцесса моря (Princesinha do Mar) и считают лучшим местом для туристов из-за обилия отелей и развлечений на любой вкус. Здесь ежедневно появляются тысячи людей, известных и неизвестных, разных профессий и разного достатка, и все это людское море растворяется в потоках солнца. Именно здесь происходит одно из самых ярких празднеств Нового года в мире. Ежегодно в ночь с 31 декабря на 1 января на Копакабане собирается более 2 миллионов туристов."

Lexpert
Для сведения:"Копакабана (Copacabana) - самый известный пляж Рио

таких пляжей полно и поближе и получше, и за более адекватные деньги

Каждому свое .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы