Когда горит египет!?

Потолковый Лампонюх
индонезия?

Кстати! Бали тем более тоже по ценам хорош в феврале :)

Gold_lady
Бали тем более тоже по ценам хорош в феврале

ну тоже вопрос такой.....нестабильный из года в год

мальдивы точно горят, по крайней мере очч дешево можно и в апреле съездить
в египет третий раз за последние полтора года съездили выкупая тур за 2-6 дней до отъезда с 30-50% скидкой

Потолковый Лампонюх
ну тоже вопрос такой.....нестабильный из года в год

мальдивы прямой рейс из ЕКБ?? оччч интересно.. я совсем от жизни отстала )))
посмотрела цены на тай... :=-O: мдааа... в августе в 3 раза дешевле было...не думала что цены сканут ТАК.

-Nana-
мальдивы прямой рейс из ЕКБ??

нее
доминикано
или мальдивы тоже поставили??? :=-O:

Потолковый Лампонюх
или мальдивы тоже поставили???

да нет вродь всегда из Москвы летали :)

-Nana-
посмотрела цены на тай...

Ага, вообще сильно поднялись! Хорошо мы успели съездить :)

Потолковый Лампонюх
или мальдивы тоже поставили???

неа... Да и в Доминикану пока не сильно верят

КрОля
Да и в Доминикану пока не сильно верят

странно
люди разлюбили Карибы?
это ж чудеснейшее место на планете

Nikkita
люди разлюбили Карибы?
это ж чудеснейшее место на планете

Наверное после катастрофы боятся. Химии много было вылито туда.

Nikkita
люди разлюбили Карибы?

нет, просто недешевое направление получается, лететь напрямую очень далеко, но это не самый комфортный вариант перелета, прямо скажем, плюс авиакомпания до сих пор не решила все вопросы с этим дальнемагистральным бортом, успеют ли? да и всего 1 самолет такого типа будет - чуть что, замена с технической посадкой в пути... Поэтому все опасаются бронировать эти туры

КрОля
нет, просто недешевое направление получается

так то направление дешевым и не было

КрОля
но это не самый комфортный вариант перелета,

здесь соглашусь,
сама сейчас перелеты делю. прямые по 12-13 часов - жесть

КрОля
до сих пор не решила все вопросы с этим дальнемагистральным бортом

а мне вообще интересно - он у них хоть есть? :)

Nikkita
так то направление дешевым и не было

так понятно, просто грузить от нас такой большой борт с такими сомнительными условиями по таким ценам дело непростое, в совокупности

Nikkita
здесь соглашусь,
сама сейчас перелеты делю. прямые по 12-13 часов - жесть

вооот, когда перелет больше 5-6 часов мне уже интересно, в каких условиях я полечу, тем более за такие деньги

Nikkita
а мне вообще интересно - он у них хоть есть?

ну вроде как процесс покупки шел, на сайте еще пару недель назад была вакансия пилотов на 777 но сомнений масса у всех, что все будет именно так, как заявлено

Nikkita
а мне вообще интересно - он у них хоть есть?

есть. ннаскока я знаю, борт в собственности. 330 кресел или около того. в режиме полета из ебурга раз в 2 недели, не дав никому блоков мест, они либо снизят ценники ооооооочень сильно и будут грузицо в минус, либо начнут отменяться....имхо 330 кресел с такой ценовой политикой пегас не закроет...вот...

ждем все чем история кончицо

Потолковый Лампонюх
они либо снизят ценники ооооооочень сильно

снижать они его будут сначала, а потом просто отменят, наверное
жаль я не успею по сниженным ценам, скорее всего, туда сгонять
до марта рейс может и не сохраниться

Nikkita
снижать они его будут сначала, а потом просто отменят, наверное

ну вот я ставлю на это же пока если б оне блоки мест раздали нуждающимсо, были бы в шоколаде....но поди не бараны же-настока быть самоуверенныме... :=-O: может, и подраздадут еще тезам всяким да коралам, у кого принимающие есть.....тады получим в итоге человечью ценообразовательную вайнужку всё интереснее буит

Потолковый Лампонюх
и подраздадут еще тезам всяким да коралам

так то да
надо Пегасу сообщить - пусть делится ,а то - жадность ведет к нищете :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 15:41

Nikkita
надо Пегасу сообщить - пусть делится

Потолковый Лампонюх
поди не бараны же

ить поди знают и без нас-умных маш...
ну или билетаме все распродадут самотуристам. по себестоимости

crash
мальдивы точно горят

на Oman Air и без горения недорого лететь - чуть больше 20 тысяч туда-обратно. Из Москвы, канеш

Gold_lady
Ну а кроме Тая, Египта и Индии зимой куда поехать то можно?

По цене близок Вьетнам. Очень хороший пляжный отдых и очень дешевый натуральный жемчуг.
Наибольшее количество горящих туров во многие страны в конце ноября, в начале декабря. Если в Египет, то лучше ехать в места, где нет сильного ветра зимой, многие попадают на этом. А вообще, в Египте при +20 дети в школу не ходят, для них это очень холодно.

Lexpert
Если в Египет, то лучше ехать в места, где нет сильного ветра зимой, многие попадают на этом.

где узнать про ветер? в Шарм собираемся

Lexpert
А вообще, в Египте при +20 дети в школу не ходят, для них это очень холодно.

какие мы суровые люди! при +20 ещё и купаемся

Есть сайт ТОР-HOTELS с отзывами туристов, побывавших в каком-либо из отелей. Можно найти отзывы за прошлый год и почитать. Например, ездили в январе отдых испортил сильный ветер, ходили в кофточках (Хургада особенно этим славиться, но зато летом там классно жара +38 совершенно не чувствуется), а единственный бассейн, который должен быть с подогревом, не работал.
Мое мнение, что зимой лучше брать 2 линию в Хургаде либо район Наама Бей в Шарме.

Lexpert
что зимой лучше брать 2 линию в Хургаде

:hihiks: :hihiks: :hihiks: все - я под столом
че - ветер на вторую линию не задувает? или тока в бухте Наама бей ветра нет

Джанечка
где узнать про ветер? в Шарм собираемся

да какой там ветер- так себе ветерок Ну на пляже могут купаться не пустить, в вашей же безопасности, а то об кораллы так шваркнет волнами - мало не покажется но ведь есть и бассейн

Lexpert
А вообще, в Египте при +20 дети в школу не ходят, для них это очень холодно.

они там вообщем в школу не ходят Роскошь это А если серьезно то они по вечерам в куртках ходят и ботинках, когда все туристы в шортах и майках рассекают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы