Когда горит египет!?

Джанечка
серебро интересует

есть нормально. Золото (мне лично не понравилось) оно какое то желтое, чтоли...

Джанечка
отелось бы вещички прикупить, но по отзывам качество средненькое

там в некоторыз местах можно найти длинные юбки с запахом- конец 90, есть майки с дикаприо

Maro
оно не средненькое - оно говенненькое с большой буквы г. Там китайпром

Китай и тут на Таганском рулит

Maro
Золото (мне лично не понравилось) оно какое то желтое, чтоли...

к золоту вообще как-то ровно. у меня тетя любительница золота говорит лучше тут покупать - во многих туристических странах в украшения свинец добавляют для веса.

Maro
там в некоторыз местах можно найти длинные юбки с запахом- конец 90, есть майки с дикаприо

ооо, на это надо посмотреть

не, там в нааме есть типабутики, но , мне кажется, что у нас дешевле, но не дороже.

Фарфор Египетский хороший, ещё мы оттуда сок любим привозить манго и гуава, он дешёвый там, ну и пирамидки всякие на сувениры, папирус. А так там нечего покупать, деньги нужны на экскурсии.
Пару раз ездили в ноябре - лучше по-раньше ехать. Ветер ледяной достаёт в некоторые дни, а так - море тёплое, воздух тоже.

Maro
в нааме есть

каркуша :) магазин вещей из хлопка

Космонавтика
магазин вещей из хлопка

качественные вещи? как магазин называется? :)

Джанечка
серебро интересует

видела красивое - но то что понравилось - не дешевле выходило чем у нас израильское - а я его все хочу купить - так что не стала

Капучино
у нас израильское

да, красивое! есть камень интересный, но его ддобывают только в Израиле, а я название вспомнить не могу

Джанечка
качественные вещи?

вполне

Джанечка
как магазин называется?

Джанечка
каркуша

[a url=wikimapia.org/16817169/ru/%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD-%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%9A%D0%90%D0%A0%D0%9A%D0%A3%D0%A8%D0%90]здесь[/a]

Космонавтика
здесь

записала. благодарю :)

в феврале гоа горит,уж лучше туды чем в египет

elenuschka

дак и туда можно и в тайланд, но это я думаю уже дороже будет...

горящий шарм это сколько?

-Nana-

тоже интересно. у нас пока порядка 60т.р на двоих на 11 ночей

какой отель?

а.. вижу... вы викинг выбрали.. а в египте другой отдых люблю - тюлений.. отсыпаться в тишине и на рыбок смотреть..отель куда я езжу рекомендовать не буду "пансионат для престарелых" - вот как его русские зовут.ни пьяных оров, в 22.00 в отеле полная тишина и все спят ))))))))))
60 тыр... хм... езжайте в тай - дешевле выйдет да и интересней там в десятки раз.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 22:59

-Nana-
.отель куда я езжу рекомендовать не буду "пансионат для престарелых" - вот как его русские зовут.ни пьяных оров, в 22.00 в отеле полная тишина и все спят ))))))))))

а порекоендуйте :) у меня родители любят такой отдых.

-Nana-
60 тыр... хм... езжайте в тай - дешевле выйдет да и интересней там в десятки раз.

смотрели тай... от 100тыров

-Nana-

на 8 октября пришло предложение 11800 на 7/6 из еката, 4зв. но в этот же день кончилось предложение

Потолковый Лампонюх
после нг

с 15 января и февраль многие же страны горят? например Мальдивы?

Gold_lady
например Мальдивы?

дааа?

Потолковый Лампонюх
дааа?

это был ответ? Потому что это был вопрос!

Gold_lady
это был ответ?

типа того ага
мальдив горящих я не видела вообще никогда...может, плохо смотрела просто...
у нас вот тут с ебурга пегас доминикану прямой рейс поставил. и чета стока понаставил рейсов, что закрадывается подозрение, что он когда-то загорит после нг если эти рейсы не отменятся...

Потолковый Лампонюх
мальдив горящих я не видела вообще никогда...может, плохо смотрела просто...

смс-ки приходили в том году в январе, мальдивы 30 тыс на человека :) очень дешево для негорящих

Ну а кроме Тая, Египта и Индии зимой куда поехать то можно?

Gold_lady
смс-ки приходили в том году в январе, мальдивы 30 тыс на человека

дак то смс-ки, девочки ;)

Gold_lady
Ну а кроме Тая, Египта и Индии зимой куда поехать то можно?

индонезия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы