С Израильской визой в паспорте пускают в ОАЭ?

Летали из Турции, не ставили. 2010 год.

Olgaekb
Летали из Турции, не ставили. 2010 год.

В этом году отношения Турции и Израиля резко обострились.... может поэтому визы ставить начали.
Из Египта стопудово НЕ СТАВИЛИв паспорт... но последние месяцы у них тоже напряженно... кто знает, какую указявку получили на границе ТАБА-ЭЙЛАТ... Jou-Jou приедет - расскажет!

567
если через уличные агенства, то поставят. Мы купили экскурсию на улице

Надо просто листочек для штампа заранее приготовить. Если его нет, то штампуют в паспорт... А операторы это знают, и для своих экскурсантов делают заготовки ;)

Olgaekb

Ставят!!! Я сама из Шарм Эль шейха на автобусную экскурсию в Иерусалим ездила.Ставят! И теперь тоже интересуюсь этим же вопросом!

Агафья Бронеславовна
а обычную туристическую визу дают без проблем, что в ОАЭ после Израиля, что наоборот

:dada: :dada:

Мне в 2008 штамп на границе ставили. Учитывая что мы тогда же еще и в Иорданию ездили, то у меня аж несколько израильских штампов.

Визы в Израиль для граждан России на срок до 3 месяцев давно отменены и ничего не ставят.

у меня муж в мае из турции в израиль летал, визу поставили на какой то отдельной бумажке, не в паспорте, заранее спросили где ставить

Shurshunchik
Визы в Израиль для граждан России на срок до 3 месяцев давно отменены и ничего не ставят

у меня стоит, 2 недели там была Кому верить?

Сорока-белобока
у меня стоит, 2 недели там была Кому верить?

виза стоит? или дата въезда-выезда? И сколько вы за нее заплатили? Я не знаю откуда вы въезжали и что-почему. Но то, что визу до 3 месяцев не надо из россии это факт.

Вот я вернулась!
С мужем долго смеялись : "таки визу поставить 5$, таки визу не поставить 15$" это из анекдота
а на самом деле ставят штамп о выезде из Табы, а на след день о возвращении в Табу.
На печатях названия страны Израиль ни на одном языке нет (хотя может быть на арабском, но мне не разобрать %) )
на визу в ОАЭ не подавали, так как не надо пока, но обязательно при случае проверю!

Друзья летали из Турции в Израиль, попросили визу не ставить - их обыскивали 3 часа и как они сказали - по волоскам разобрали но штамп не поставили никакой

Shurshunchik
виза стоит? или дата въезда-выезда?

ой блин, я не разбираюсь, думала это одно и тоже %) Красненькая печать с датой. На печати написано Бен Гурион и ещё что-то на иврите...

Shurshunchik
И сколько вы за нее заплатили?

Нисколько.

Shurshunchik
Я не знаю откуда вы въезжали и что-почему.

Ну если это имеет значение, то через Париж летели.

ездили в 2010 году, 2 штампа стоят в конце паспорта (не там где визы). ездили через Табу. тоже интересно пустят ли в Эмираты?

Anya_snz
2 штампа стоят в конце паспорта

для израильтянин это начало паспорта )))

Сорока-белобока
ой блин, я не разбираюсь, думала это одно и тоже Красненькая печать с датой. На печати написано Бен Гурион и ещё что-то на иврите...

Сорока-белобока
Нисколько.

Дак это не виза. Другой вопрос, что не знаю влияет ли эта печать на въезд в ОАЭ.

Shurshunchik
Дак это не виза

ну дык их же типа отменили Смысл же в том был чел в Израиле или нет - пускать его тогда или нет в ОАЭ

Shurshunchik
Другой вопрос, что не знаю влияет ли эта печать на въезд в ОАЭ

вот это действительно другой вопрос ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы