С Израильской визой в паспорте пускают в ОАЭ?

Девочки, вот странно ...
Еду в Египет, хочу оттуда съездить в Израиль на экскурсию. Но меня предупредили, что если потом планирую в ОАЭ, то меня могут не пустить... и именно из-за визы в паспорте Израиля.
Кто что слышал на эту тему? может кто ездил недавно в ОАЭ с визой Израиля в паспорте? %)

Jou-Jou
С Израильской визой в паспорте пускают в ОАЭ?

ога, так и есть

гражданам Израиля отказано, а израильская виза в паспорте может быть :)

Кузькина мамо
а израильская виза в паспорте может быть

и с ней не пустят в Эмираты 5 лет кажись.

Я слышала, что можно второй паспорт сделать. В УФМС с пониманием относятся к подобным ситуациям.

Злой Кошак
Я слышала, что можно второй паспорт сделать.

не второй наверно все-таки, а новый получить

Prime

Ну да, конечно, новый. Неправильно выразилась, извините

вроде это только раньше так было, а сейчас пускают

Jou-Jou
Еду в Египет, хочу оттуда съездить в Израиль на экскурсию

в таком случае ставится какая-то общая виза (не знаю как точно называется). С перелетом через Турцию так же. Тогда можно потом лететь в ОАЭ
Это если напрямую лететь в Тель-Авив тогда да - израильский штамп и запрет для ОАЭ.

ничего себе :) спасибо за ответы !
а новый паспорт как то не хочется делать - мы всей семьей вот в июле получили биометрию на 10 лет

в пмж могут отказать, а обычную туристическую визу дают без проблем, что в ОАЭ после Израиля, что наоборот - я проверяла :)

спасибо!

на экскурсии визу вроде не ставят в паспорт

Да, на экскурсиях из Египта или Турции в Израиль не ставят визу в паспорт, там наклеивают на внешнюю обложку паспорта, потом просто отдираете и все

Olgaekb
Да, на экскурсиях из Египта или Турции в Израиль не ставят визу в паспорт

Вы уверены в предоставляемой Вами информации?

Ибо 2 недели назад ездила на экскурсию в Израиль из Турции на 1 день, виза поставлена (Шестиугольный штамп,с пометкой, что на 3 месяца)

обожэ %) это , видимо, у них под настроение???
а по теме думаю что буду переделывать паспорт потом, если поставят визу... а что делать?
надеюсь автобусы на границе Египет-Израиль уже не расстреливают?

Jou-Jou
думаю что буду переделывать паспорт потом,

на не ездите вы пока в Израиль, если так хочется в Эмираты вскоре..вот вам не лень паспорт потом менять? и денег на это не жалко?
Израиль никуда от Вас не убежит, в него в любой момент можно на экскурсию метнуться, когда в Турции или Египте будете...всё равно мы все туда ездим постоянно, по тем или иным причинам, хотим мы этого или нет
дак к тому же ,я бы и не сказала, что "отлет башки" экскурсия...
в качестве иллюстрации "прилетели, прошли таможню, сели по автобусам-первый пункт назначения-какой то большой магаз, разумеется для туристов по ломовым ценам...ну да ладно....цель-купить святую вещь, дабы потом её освятить в храме рождества христова и увести домой как свежеприобретенную реликвию...Покупка происходит в галдящей толпе соотечественников из массы автобусов, кругом развалы крестов, икон, тут же магниты и всякая прочая традиционно туристическая дребедень...всё действо происходит под музыкальное сопровождение в магазине композиции Глюкозы "А у меня самая красивая ...опа"...."....ну и далее-нескончаемая вереница подобных "иллюстраций", которые явно не способствуют проникновению атмосферой духовности "святой земли"...
Не, оно, конечно, любопытно, так или иначе.....но если действительно хочется "святым духом" проникнуться, это надо делать явно не с экскурсией, где все на бегу и с вышеописанными "иллюстрациями...
Таков будет мой совет ;)

Jula
Таков будет мой совет ;)

спасибо ) да вот думаю, собираю + и - %)

Olgaekb
Да, на экскурсиях из Египта или Турции в Израиль не ставят визу в паспорт, там наклеивают на внешнюю обложку паспорта, потом просто отдираете и все

Фантастика %) Вы сами были на такой экскурсии? Или ОБС? Не вводите людей в заблуждение. Визу ставят в паспорт.

ol4aa
на экскурсии визу вроде не ставят в паспорт

ага..именно так

Юлич
ага..именно так

Люди, ну хватит бредить с авторитетным видом...

это не так! Штампы в паспорт ставят.
И не вводите людей в заблуждение своей недостоверной информацией,это неуважительно по отношению к читателям форума.

Jula
это не так! Штампы в паспорт ставят.

быть может Вы вводите в заблуждение? ;)

автор- я и муж ездили в Израиль на экскурс, причем мы по-отдельности ездили, т.к. не с кем было ребенка оставить, то есть в разные дни, из Турции, так вот ни ему ни мне визу НЕ СТАВИЛИ в паспорт ;)
какую-то там закорючку мне сделали непонятную в паспорте, мужу так вообще ничего %)

ToffY
я и муж ездили в Израиль на экскурс

Вы когда ездили?
Возможно раньше была такая практика, сейчас нет.
Лично я ездила-месяца не прошло..

Мб скан паспорта приложить? Штамп в паспорте есть.

в общем я 16 числа вернусь и напишу поставили мне визу или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы