Помогите разобраться. Тайланд.

Везде 12 дней. Патайя - 56000, Пхукет 76000, патайя+Банкок(2дня) 73000. Что выбрать? переплатить и на Пхукет? чем там лучше? взять патайя и банкок за эти деньги или сэкономить 20 тыс. взять патайю и съездить самостоятельно? и насколько сложно там будет вдвоем с ребенком 8 лет. Едем впервые.

в патае море грязное, говорят.... :)

если бы хотелось постоянной движухи - экскурсии, парки, острова - поехала бы в патайю. без бангкока, можно сгонять отдельной экскурсией или самим.
если бы хотела релакса и чистого моря - пхукет.
свой вариант - поехала бы сама, куда захотела.

S(Мисс К)
патайя+Банкок(2дня)

мы ездили по такому варианту
из аэропорта приехали в банког
в принципе не пожалели
посмотрели банког и отправились на побережье

МамаДома
патае море грязное

на пхукете не была- не могу сравнить
но море не грязнее нашего юга мне кажется

shusha
свой вариант - поехала бы сама, куда захотела.

сама - перелет дорогой будет, да и нет из нашего города регулярных рейсов.

shusha
если бы хотелось постоянной движухи

хочется за один раз посмотреть много но денег имеется мало. вот и думаю как бы сделать так чтобы и насыщенно и интересно и не очень дорого. То есть из Патайи можно съездить хоть куда и это удобнее чем с Пхукета?

Патайя - больше прогулочных улиц (с местным колоритом), много парков красивых, само море так себе, мы плавали на ближайший остров для купания. Пхукет - чистое море, можно взять байк, покататься, посмотреть остров. Наверное с ребенком лучше на Пхукет (чтобы на Патайе не смотрел на трансов, а их там просто умотаться). У нас вот зимой ездили знаковые семье, тоже ребенку 8 лет, все безумно понравилось на Пхукете.

выбрала бы

S(Мисс К)
Патайя - 56000

и в аэропорту распрощалась бы с оператором и на острова самостоятельно ;)
56 это на двоих?

Lenka-Penka
56 это на двоих?

это я +ребенок.

Lenka-Penka
и в аэропорту распрощалась бы с оператором и на острова самостоятельно

ох, да если бы со мной хоть еще кто-то взрослый был! да и распрощаться - это же значит что опять оплачивать гостиницу, трансфер. А

S(Мисс К)
денег имеется мало

S(Мисс К)

ну возьмите бангкок + паттайя, там с ребенком много чего можно поглядеть и из паттайи можно на острова уехать

я вот пытаюсь найти стоимость экскурсий в тае и не получается. Может кто подскажет?

S(Мисс К)
То есть из Патайи можно съездить хоть куда и это удобнее чем с Пхукета?

да, хоть куда.

S(Мисс К)
я вот пытаюсь найти стоимость экскурсий в тае и не получается. Может кто подскажет?

у меня остались бамажки по экскурсиям с весны, из дома напишу.

А может у кого=-то есть контакты людей которые занимаются организацией экскурсийв Патайе? я решила сэкономить 20 тыс и прогулять их там. Вот не могу сориентироваться в быюджете поездки.

S(Мисс К)
людей которые занимаются организацией экскурсийв Патайе

на каждом углу можно экскурсии купить

Lenka-Penka
на каждом углу можно экскурсии купить

тогда в стоимости сориентироваться как? чтобы уже тут знать скольк денег понадобится

S(Мисс К)
тогда в стоимости сориентироваться как

уже не помню, 20 точно хватит на экскурсии, если с английским дружите - экскурсии на английском дешевле раза в 2 чем на русском

Lenka-Penka
если с английским дружите - экскурсии на английском дешевле раза в 2 чем на русском

:(

а может еще поможете - сколько надо взять с собой денег если мы планируем посетить острова на пару дней, реку Квай, ну еще паручку чего-нибудь, и скромно питаться. На 12 дней сколько понадобиться? Блин, так расслабили эти "олл инклюзивы" что уже боюсь в нормальную страну ехать

S(Мисс К)
S(Мисс К)

на форуме Винского были? там и отзывы по экс-м и цены есть

ambassador
правда говорят надо на острова ездить

вот это " на сотрова ездить" так страшно и дорого звучит! знать бы хоть в деньгах это сколько. И как организуется эта поездка. Они с проживанием или чисто дял купания. Смторю форум Винского там инфа 2009 года.

ambassador
на двоих 15 000 на экскурсии потратили .

ну в принципе я готова к таким тратам. Где были за эти деньги? откуда ездили? и плюс еще на питание сколько ушло?

S(Мисс К)
вот это " на сотрова ездить" так страшно и дорого звучит

на ко лан - туктук до пирса- смотря откуда, например 202, билет на паром 302 туда, по острову тук на др. пляжи - забыла, по моему 40. обратно также. на самет на день - по моему, было 1000/чел. на чанг и куд было подороже, что то около 2700/чел. но это на 2 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы