А расскажите про Адлер-2011!

Галина1
купите симку МТС-коннект местную и не будет никаких проблем с инетом

да нунафиг... ходим на ромашек в забегаловку нетовскую, 40 руб/час нета. Намного не падаем в сеть. :)
хватает почту отправить посмотреть.

Оборотень Uma
с инетом небольшой косяк. Инет от мегафона уральского тут не робит категорически...

Хм, приехали только - были там со 2-го по 11-е сентября. С собой нетбук с инетом от мегафона - все работало в этом году без проблем (в отличии от прошлого года). Ездили на Красную поляну, катались на газпромовской канатке, посмотрели олимпийскую стройку - впечатлились.

КатеринаВ
Мне нужны КОКРЕТНЫЕ денежные цифры!

Мы второй год ездим в один и тот же отель - бронируем номер по электронной почте, 20% предоплаты (они квитанцию высылают). Отель московских хозяев, уютненький, чистенький, всего 14 номеров, 4 этажа. Наш номер на троих (кровать двухспалка + диван ребенку) с кондиционером, теликом, телефоном, сейфом, санузлом - 2100 в день (нам со скидкой обошлось 1890). В отеле готовит повар по индивидуальному заказу - чего хочешь. Очень вкусно - у нас на троих получалось максимум 1400: это 3 раза в день еще и с шашлыками, а так - около 800.

Оборотень Uma
цены не аховые, качество фруктов не сравнимо с уральским

ППКС, в этом году мы запробовали желтый арбуз и клубничный инжир

Оборотень Uma
плывешь по закатной дорожке.. красота...

Ааа...Не рви мне сердце!

Галина1
специально для Вас, Катерина

Спасибо)))Правда,спасибо!

Галина1
купите симку МТС-коннект местную и не будет никаких проблем с инетом

Про интернет пока думаю ещё,а нужен ли он мне?Хоть там отдохнуть от компа...
А телефонный оператор какой лучше?
Девочки!Спасибо откликнувшимся!Кретерии такие.Меня интересует номер на двоих.Скорее всего в частном секторе,недалеко от моря.Улиц,конечно,я уже не помню,но мы жили около ЗАГСа.Сколько примерно там,ну или около того, стоит проживание?Узнайте,пожалуйста! :)

КатеринаВ
Меня интересует номер на двоих.Скорее всего в частном секторе,недалеко от моря.Улиц,конечно,я уже не помню,но мы жили около ЗАГСа.Сколько примерно там,ну или около того, стоит проживание?Узнайте,пожалуйста!

Мне тож интересно, а вообще едем в октябре что там с погодой в это время и с ценами?

ромати

цены в октяре должны упасть по идее
хотя они и в сентябре должны были упасть, но народ приехал-и местные закричали-бархатный сезон, сезон

КатеринаВ
А телефонный оператор какой лучше?

там на каждом шагу симки продают, цены нормальные. Девчонки мои бегали в инет клуб, а я заходила со своего айфона, симка мегафоновская (местная), ничуть не накладно.

КатеринаВ
Мне нужны КОКРЕТНЫЕ денежные цифры!

Мы снимали квартиру 1комн, достаточно большая, лоджия как вторая комната, 1500 в июне, но потом цены поднимались, правда нас это не коснулось, т.к. мы надолго и проплатили все заранее.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 17:13

iwona
Мы снимали квартиру 1комн

С хозяевами(то есть комната в квартире) будет дешевле?Ну и частный сектор интересует.

КатеринаВ
С хозяевами(то есть комната в квартире) будет дешевле

Этим не интересовалась

КатеринаВ
Ну и частный сектор интересует.

в августе, с человека за номер со всеми удобствами был вроде от 500

жили с 25 августа по 6 сентября комната в мини гостинице на 4 человек 1100 руб, сан узел в номере, кухня общая .недолеко от моря.мне понравилось. особых пробок в городе не заметила, так как с маленькой особо никуда и не ездила. только в красную поляну съездили, посмотрели все стройки алимпийские, и to понарвилось мне так как то все так активно к алимпиаде готовятся на каждом шагу плакаты " наша олимпиада уже началась", видимо местных как то готовят, как будто мы в другом государстве живем

Ёжжжик

А у вас есть фото в интерьере? :)

КатеринаВ

чет мы в комнате и не фоткались. мини гостиницу нашла на сайте дикарь сочи, маргарита называется, фотки на сайте достоверные. один минус был там как бы все комнаты выходят в один коридор так вот если детей в гостинице много они по коридору носятся и шумят. но если у меня ребенок спал я просила малышей на улице побегать, соглашались. в гостинице одновременно было около 10 детей. всего было 3 этажа по 9 комнат на каждом.есть фотка только на балконе и во двореСообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 13:26

Ёжжжик

судя по пейзажу на заднемплае выв центре жили?

кому надо могу в личку дать телефон хозяев квартиры где мы жили а также фото этой квартиры
минус один: нет микроволновки
до моря 10 минут(засекала) не близко, но и недалеко, двор тихий.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 16:14

Галина1
фото этой квартиры

вышлите пожлст

Галина1
судя по пейзажу на заднемплае выв центре жили?

мы на Б Хмельницкого жили, до моря 5-7 минут я с коляской ходила. все понравилось и рынок очень близко

Галина1
кому надо могу в личку дать телефон хозяев квартиры где мы жили а также фото этой квартиры

Да,будьте добры)))

Ёжжжик

И вы дайте,плиз координаты)))

Может кому пригодится моя информация:
Калинина 20 ( отель Романтика) Фото есть в интернете, они соответствуют действительности.Тел хозяев могу скинуть в личку. Номера обычные 1000 сутки, люкс в котором мы жили 1500 сутки 2х местный. мы жили в 3ем. муж, дочь почти 5 лет и я. Номера люксы новые их построили только в этом году. Туалет и душ в номере. Также есть холодильник кондиционер и плазма тв в номере. Пользование стир машинкой и утюгом бесплатно они на этаже. До море идти мин3. Максимум если оч. медленно 5. Ближ дом от моря на этой улице Калинина 8. До санатория юж взморье столько же хотьбы, там можно выбрать лечение или платный пляж с лежаками рублей 200-250 за раз посещения. Хозяева хорошие (армяне), встретят и отвезут на вокзал, в аэропорт бесплатно. В принципе для нашего юга не плохо. Уборка номеров самостоятельно. Туал бумаги, фена, принадлежн. для душа нет.

Ёжжжик
мини гостиницу нашла на сайте дикарь сочи, маргарита называется, фотки на сайте достоверные.

вы про вот эту гостиницу? www.dikar-sochi.ru/margarita_minigost/
Мы изначально планировали маргариту... вот эту. но приехали, посмотрели номер и обстановку и сбежали роняя тапки... :=-O:

Вчера прилетела из сочи
отдыхаем там с 82 года, у нас уже теперь там друзья у которых останавливаемся
а тут получилось что 10 лет я не ездила
так вот - скажу что делать там нечего
цены астрономические, весь город закатали в бетон, как я понимаю открытые кафе со стороны улиц (я имею ввиду ривьеру и платановую аллею) убрали в связи с тем, что некоторые там катаются как к себе домой (ВВ и ДМ)
насчет олимпиады мне кажется там вообще никого не пустят, так что лучше и не мечатать
попадут только аппарат президента и иже сними, ну и плюс иностранцы
все то же самое есть и у нас кроме моря конечно
даже как таковой зелени не осталось фрукты и те по-оему с турции
а если нужно только море то можно и в другие места съездить
в общем я сильно разочарована

vladochka
если нужно только море

Нет.Нужен именно Сочи,чьортпобьери... :)

я вот про эту Маргариту писала
www.dikar-sochi.ru/catalog/3/223/
фотки соответствуют действительности. о минусах писала выше

раньше меня ежжжик звалиСообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 21:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы