А расскажите про Адлер-2011!

На будущий год мечтаю туда съездить.Есть причины стремиться именно туда.Расскажите,пожалуйста,кто был в этом году-что,где,почём и как оно?Спасибо!

В следующем году не советую. строительство растет как на дрожжах. Поезжайте уже тогда в 2014. тогда тут будет красиво :) и сейчас красиво. Но надо знать куда ехать, где селиться и т.д Потом эти пробки. сегодня ездили в сСочи, обратно ехали 1.5 часа Еще форум этот у них тут %) Все перекрыто. Да еще если первые лица страны прилетают и не первые тоже. Аэропорт помните где? Ну вот когда вип персона тут. Перекрывают практически напрочь все движение по их траектории. Мы в прошлый год от центра до кур. городка 3!!!!!!!!!!! часа ехали. Потому что вип-персона прилетела. Зато красиво!! Едешь и вдоль вдоль всей дороги милиционеры нарядные стоят :) Пропускают по 4 машины. проедут и т.д. Тут и так пробки, а когда вот так-атас. просто. Но строится много развязок к олимпиаде. Я для себя решила-чо в Адлер в 2015 году поеду Олимпиада кончится, а блага ее останутся Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 01:39

Галина1
Поезжайте уже тогда в 2014

Дак вот приспичило на будущий год.Всё не хотела,а тут прямо в навязчивую идею превратилось...Сама от себя в шоке...Но хочу именно в Адлер,т.к. много личного там и надо уже перевернуть эту страничку.

Галина1
Аэропорт помните где?

Ну да,конечно...

Галина1
в Адлер в 2015 году поеду

Да...Логично..Но я не дотерплю.
Понимаете,я хочу в России,море и пальмы. :love: А где у нас ещё такое сочетание?

КатеринаВ

Катюш! Не езди в Адлер! Там такая грязюка!

КатеринаВ
море и пальмы. А где у нас ещё такое сочетание?

Ехайте в Абхазию! Почитай в собое. Там море чистое, пальмы кругом, эвкалипты еще... рай для души и тела. Там поселитесь, а в Адлер можно будет съездить на денек, закрыть свои герштальты ;) Вся дорога максимум полтора часа займет на электроне

КатеринаВ
А где у нас ещё такое сочетание?

в Лазаревке

КатеринаВ
Расскажите,пожалуйста,кто был в этом году-что,где,почём и как оно?

нормально все, только пробки в рабочие дни, но мы ездили редко. море не очень чистое. В этом году штормило постоянно. Плати за каждый шаг Мы долго жили, а отпуск бы свой я на наше море пожалела

Я всегда была фанаткой Сочи и Адлера, но после прошлогоднего отдыха подпишусь под всем выше сказанным. Для себя решила, что обязательно опять съезжу в Адлер, но не раньше 2014 года.

Сегодня вечером решили совершить моцион по другой стороне набережной от Южного Взморья. Немного припозднились, поэтому живую музыку я наконец услышала)) Пока шли в 5 кафе пели. И во всех!! пели довольно таки неплохо. Но сколько там народу бродит. Что там творится в августе, я боюсь даже представить. Сегодня 13 сентября, а не протолкнуться. И еще мне показалось что народу на пляже утром тоже прибыло. Хотя сегодня уже с зонтов пляжный убрали тент почему то.Я все жду, когда же наконец, начнет убывать народ-а его все больше((((((

Комсомолка
Ехайте в Абхазию! Почитай в собое. Там море чистое, пальмы кругом, эвкалипты еще... рай для души и тела. Там поселитесь, а в Адлер можно будет съездить на денек, закрыть свои герштальты Вся дорога максимум полтора часа займет на электроне

++++++++++++++++

Девочки!А цены какие?В Сочах и конкретнее в Адлере?

КатеринаВ

цены как везде примерно одинаково
как мне сказал встречающий-сюда ездят отдыхать богатые люди, а бедные они в Турции
в чем то он прав.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 01:13

Галина1
цены как везде примерно одинаково

Простите,но а как "везде"?Я не ездила на море 10 лет.Откуда я знаю,как везде? %)Мне нужны КОКРЕТНЫЕ денежные цифры!Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 15:54

КатеринаВ

есть сайт иди сюда, там можете посмотреть
потому что цена разнится в зависимости от района, удаленности к морю, жадности хозяев в конце концов
номер который в минигостиницах называют люкс, а в обычной это просто эконом может стоить от 1000 до 2000 в сентябре месяце
я же не знаю какие вам условия надо, правильно? а на примере этого сайте и другие есть вы можете посмотреть примерные цены.
Я одно могу сказать, вернее порекомендовать вам селиться как можно ближе к пляжу Огонек, это самый лучший пляж на мой опять таки взгляд, в адлере, И самый чистый, как считают местные жители. Цена питания: продукты как у нас стоят, что-то дешевле, что то дороже, в кафк-е столовых более менее прилично на двоих покушать можно на 250-300 рэ, но это в сентябре, я не знаю какие тут цены были в августе. Ну и народу. удивляет просто, но народ вот только сегодня я заметила существенное уменьшение народу, а до сегодняшнего дня на набережной вечером не протолкнуться просто.
Море-вода заявлено якобы 24 градуса, на деле, она такая была до 16 числа, последние два дня мне кажется что вода градусов20-22 не более, но купаться тепло, не сказать что теплющая вода, в общем она такая какая по температуре в наших озерах летом, а до этих двух дней-да была теплая вода :)

сейчас в адлере. Все прекрасно. Движение вполне рабочее, пробки редко, со среды стояла Ленина только раза три, остальное время вполне инормально. На маршрутке долетали без проблем, немного постояли на вокзале и то минут 15-20 от силы. Жары удушающей нект, народу не тьма, красота. Море прозрачное, особенно по утрам, но купаться нормально и вечером, даже я бы сказала поприятнее - плывешь по закатной дорожке.. красота... Поесть, пожить, попить проблем нет, цены не аховые, качество фруктов не сравнимо с уральским. Так что все путем. Что касается строек, то мы их отразилди только при переезде через шаумянский перевал. На трассе машины грузовые прижимаются к обочине и пробок не создают, особенно на серпантине. На своей машине доехали без проблем. Много новых развязок - это да... тут заплутать легко, и местные плутают иногда, но навигатор помогает сильно... так что пока только позитив.

специально для Вас, Катерина,
вот такое море на пляже Огонек и вот такая на нем галька мелкая, настолько, что кажется издали, будьто это песок

с инетом небольшой косяк. Инет от мегафона уральского тут не робит категорически... :(

Еще интересный момент, цены личные от хозяев ниже тех, что заявлены в нете. ;)

Галина1

:) привет сосед!

в продолжение пред. поста))

Оборотень Uma

превед!
купите симку МТС-коннект местную и не будет никаких проблем с инетом

Оборотень Uma

вам просто повезло! :)
а я связалась с агентством, будь оно неладно, в итоге сняла намного дороже, квартир то нет :(
а так довольна что живу одна сама по себе
а то гуляешь вкечером иногда двери открыты в эти гостевые дома. и видишь как сидят во дворе хозяева эти мужчины ихние, с животами как арбузы
как представлю, как тут жть-оторопть берет

кстати вчера насчитала на пляже в пределах моей видимости аж 13 колясок вместе со своей
и это скорее всего все приезжие, местные то в море почти не купаются

и еще вчера меня охватила ностальгия по дому надоело, а сегодня, блин как мало дней уже осталось-уезжать неохота, вот.

а, да про продукты, мне очень нравятся молочные продукты, местного производства-сметана-ложка стоит , мациони-это домашняя практически деревенская простокваша, куры тоже вкуснее намного
да вчера в Магните купила домой рахат лукум турецкий настоящий в упаковке
посетили сразу по приезду Магнит за речкой-практически второй Ашан в Екате , тока чуток поменьше
еще цены начали падать на пляжный инвентарь с практически тоже вчера, сегодня купила деду кепку эту моряцкую-просил привезьти ему всего за сотню, еще на той неделе были по 250 и даже не торговались, себе прикупила блузон такой полупрозрачный за 200 рэ ниче так вроде Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 18:17

ну и из новостей, с началом форума самолеты почему то начали опять делать взлет над Огоньком, ребенок в восторге просто пищит, а я вот как то не очень

Галина1
а то гуляешь вкечером иногда двери открыты в эти гостевые дома. и видишь как сидят во дворе хозяева эти мужчины ихние, с животами как арбузы
как представлю, как тут жть-оторопть берет

%) о боже... прям все страшные дядьки с животами... у нас тока мы, отдыхающие вечерами сидим во дворе... с ноутами, без пузов... винишко тянем,да бывает, но животы все прикрытые...

Галина1
с началом форума самолеты почему то начали опять делать взлет над Огоньком, ребенок в восторге просто пищит, а я вот как то не очень

у них круговое в начала работы форума: посадка над Мзмымтой, а взлет над Огоньком. :) пофотали. Не напрягает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы