Старший в школе, мама с младшим на море

natatik
как можно детей разделять, как можно оставить годовалого к примеру и ехать со старшим? или поехать с мелким, а старшего в школу?

конечно можно и вместе и по отдельности и с одним и с другой и никто не в обиде ;)

За последние 4 года мы 2 раза ездили в августе с заходом на сентябрь в сентябре с заходом на октябрь и просто в сентябре. Ну отпуск у нас такой. И ни разу не было мысли, что школа важнее. Школа не убежит. И я бы обязательно учла желание ребенка. Один раз только ездили без старшего, на горнолыжку, мелочь то там в садик ходила а он бы по 8 часов каталки в день не выдержал бы.

Армавир
базу в начале года не заложишь - потом будешь плюхаться, репетиторы опять же,

Ну это не ваш случай кнчно, но вот если ребёнок заболел, в рез-те те же 2 недели в школу ходить не будет... И что, родителей будут угрызения совести мучить, что школу не посещает? У меня деть - тоже во 2-м классе вообще 1 четверть :=-O: по болезни пропустил - догнал сам без репетиторов. Не сумлевайтесь, берите дитё на море, он вам спасибо скажет, тем более юг в сентябре полезнее чем в июле. ;)

Поехала бы с младшим, в силу возраста он всё равно на море был меньше раз чем старший. Так что никаких угрызений совести у меня бы не было.

Армавир
При условии, что старший летом на море был, с бабушкой и дедушкой 3 недели.

И бабушка отпускает, говорит, что сама будет в школу водить-забирать, летите и не волнуйтесь
Да, я бы поехала только с младшим

если бы старший очень хотел-взяля бы и его.Если ему все равно-то с младшим

murra
тем более юг в сентябре полезнее чем в июле.

почему?

shusha
почему?

Вот хотя бы на примере Азовского моря, во-первых, море самоочищается при температуре воды явно не как она в июле бывает, во-вторых, вот нам только в конце августа-первых числах сентября сняли запрет на купание по инфекционным заболеваниям и по био- (забыла как называется показателю), короче когда водоросли цвести перестают.

у нас сейчас такая ситуевина. Старшая в школе, а мы в отпуск едем 25 с мелкопопой
Старшая была на море в этом году + в санатории

Я когда мелкая была ездила с родителями на море в сентябре. старшая сестра в школу ходила ))))

если летом отдохнул с бабушкой на море - поехала бы без старшего ребенка. Получается как бы все по очереди отдохнули.

Отправила бы папу с младшим, сама осталась со старшим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы