Старший в школе, мама с младшим на море

Nadira
Я бы никуда не поехала

Я бы не поехала совсем, если б старшего по какой-то причине не смогла бы взять, а младший был бы слишком мал, чтоб ехать без него. Как-то так.
Примерив ситуацию на себя, мне кажется очень обидно остаться дома и ходить в школу, когда мама-папа-братик загорают и купаются.

Scorpion`s Queen

так это понятно, я имею ввиду ситуацию автора - тут все вроде схвачено, почему кто-то отвечает, что никуда бы не поехал?
и вообще вы меня коряво сцитировали , я бы еще как поехала)))

Nadira
и вообще вы меня коряво сцитировали , я бы еще как поехала)))

Я сцитировала, как Вы цитировали.

Nadira
Я бы никуда не поехала = чем обоснуете такоой странный, на мой взгляд, ответ?

Nadira
я имею ввиду ситуацию автора - тут все вроде схвачено, почему кто-то отвечает, что никуда бы не поехал

Например, можно этим обидеть старшего. Ему- скучная школа, всей семье - море с аквапарками.
И с бабушкой хорошо, но с мамой все равно лучше.

Армавир
Не ожидала, что все будут так единодушны в данном вопросе брать или не брать

тоже жду обличителей что из такого детки, который на морях-окиянах попу греет, пока остальные грызут гранит науки может вырасти..ох...страшно представить кто

Армавир
Ему- скучная школа, всей семье - море с аквапарками

так его с собой брать, зачем всем-то не ехать? если можно поежать всем? вот это не понятно)))

Калина Малинова®
может вырасти..ох...страшно представить кто

повышается вероятность вырастания счастливого человека :)

Nadira
вот это не понятно)))

Потому что во-первых школа, во-вторых не так уж и нечестно получается - он был на море всего 2 месяца назад.

Nadira
повышается вероятность вырастания счастливого человека

Погодите, ну что Вы в самом деле? Нам ща поборники науки скажут

Калина Малинова®
тоже жду обличителей что из такого детки, который на морях-окиянах попу греет, пока остальные грызут гранит науки может вырасти..ох...страшно представить кто

Та ни... сейчас это уже не круто. У нас пол-класса 1 сентября пришли в школу явно не с уральским загаром. Обычная заурядная гимназия в спальном районе.

Калина Малинова®
Нам ща поборники науки скажут

может у поборников науки просто денюх не хватает для всей семьи?

Армавир
он был на море всего 2 месяца назад

Да он уже забыл про это. Там дед с бабушкой взяли.
А вот про то, что сейчас его мама с папой не взяли, а малого взяли - это он вам припомнит!

Армавир
во-вторых не так уж и нечестно получается - он был на море всего 2 месяца назад.

да ну бросьте, наш с командой по миру погоняет,без нас, а отдыхать с нами в теже страны, к примеру, ни разу не откащался поехать :)

Армавир
Та ни... сейчас это уже не круто. У нас пол-класса 1 сентября пришли в школу явно не с уральским загаром.

Дак они пришли)) Я-то за то, что бы свинтить с учебного года на моря. Вот и ждала пышущих гневом - как мооожно, школа - наше всё))

nadik974
что сейчас его мама с папой не взяли, а малого взяли - это он вам припомнит

Этого и опасаюсь.

Калина Малинова®
а отдыхать с нами в теже страны, к примеру, ни разу не отказался

Они никогда не отказываются отдыхать. Все что угодно, лишь бы не работать

Армавир
Я бы взяла обоих детей (ничего, что пропустит 2 недели школы

+1

Калина Малинова®
Я-то за то, что бы свинтить с учебного года на моря. Вот и ждала пышущих гневом - как мооожно, школа - наше всё))

Так то я тоже скорее на стороне "пышущих гневом". ;) Школа - это серьезно, базу в начале года не заложишь - потом будешь плюхаться, репетиторы опять же, догонять хуже чем быть в первых рядах

Армавир

Ох, как мой-то ждет уже, когда поедем.
Грит, ну вот, осталось шесть дней в школу сходить и свободааааа! Йииихааа!

Армавир

ой, да ладно две недели погоду не сделают..и особо ума не прибавят. Поэтому езжайте уже спокойно отдыхать на море всей семьёй. :)

Julia David'son
Ответила 1, потом прочитала про 2й класс - с собой бы взяла, что там они в начале года делают 2 недели? Впечатлениями о лете делятся да гербарии разбирают? Если есть финансовая возможность взять обоих - сделала бы так.

++++++++++++
аналогично

я вообще не понимаю, как можно детей разделять, как можно оставить годовалого к примеру и ехать со старшим? или поехать с мелким, а старшего в школу?
я и в более мелких вещах, как поход в кино или гости стараюсь не делить их, жду, когда сами отваливаться начнут было же время, когда им надо было все одинаковое, что одному дали, то и второму надо. а сейчас спокойно - и сами выбирают разное, и иной раз даже не сморят что кому досталось, радуются своему... так что дорастут и до того, чтобы один с мамой-папой пошел, а второй остался дома, например.
но море и школа все же несоизмеримые вещи, к тому же хоть раз в год всей семьей вместе побыть:)

Однозначно только всей семьей. Остальные варианты для меня неприемлемы.

*Наталья
у меня 1 ребенок, но моей совести хватает совершено спокойно уехать в отпуск в течение учебного года без сына, зная , что он на море летом был с бабушкой, ответ - 1

+1

поехала бы только с младшим,ибо

Армавир
старший летом на море был, с бабушкой и дедушкой 3 недели.

школу бы пропускать не стала,т к сейчас очень сложно догонять.А отказываться от поездки глупо-младшему тоже нужно на море.Да и муж вообще то живой человек,отдыхать ему тоже нужно.

я в таком случае младшую на море с папой отправила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы