Подскажите хороший пляжный отель в ОАЭ

Soline

ну по сравнению с отелями на Джумейре - старый и несовременный, ну и гранд туда же можно отнести..
Кемпински в аджмане тогда уж.но от Дуба оч далеко ездить, и пробки там...Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 19:08

На Джумейре я и не была, а по сравнению с Грандом? Что лучше? Карлтон, корал бич или лу- лу бич?

из тех, что вы написали я была в карлтоне и корале, остальные рассматривала, мне кажется что корал самый симпатичный и уютный, там горка есть в бассейне

Soline
А скажите, те кто был в июле, как там с погодой? Реально ли купаться и загорать?

Нереально! Даже не думайте. Тем более, что по магазинам не собираетесь. Сейчас уже тут 40 градусов, и началась влажность. Море пока еще 29-30. В июле и 5 минут по улице не пройти - сразу сгораешь и мокрый. На машинах из-за влажности дворники работают постоянно, как во время дождя. Море горячее, заходить неприятно. Местные только ночью на улицу гулять выползают. Обычно все знакомые русские, кто имеют возможность уехать на лето, уезжают отсюда уже в середине или конце мая. И стараются вернуться в сентябре. В июле-августе здесь делать нечего.

Авто в аренду взять реально. Можно прямо в аэропорту. Парковки почти везде платные.

Soline
А Гранд он же вроде 4 звезды?

и Корал еще 4*,пляжи у обоих свои ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы