Подскажите хороший пляжный отель в ОАЭ

Хочу мужу подарок на др сделать - поехать вдвоем на недельку в ОАЭ. Подскажите, плиз, хороший пляжный отель в ОАЭ. Там ни разу не были, поэтому город любой. Ну может еще будут какие советы - куда сходить, что лучше посмотреть :) .

там на Джумейре - шо ни отель, то карашо. Вобчем карашо, но дооорага
Вам в цену-то в какую нужно уложиться

олеська
куда сходить, что лучше посмотреть

магазины и на такси, там пешком не ходят.

Nikkita
Вам в цену-то в какую нужно уложиться

хочу в 100 уложиться

олеська
хочу в 100 уложиться

Nikkita
на Джумейре

у меня родители в апреле были , отель Карлтон вроде. Как то так. Брали они завтрак + обед или ужин, еды хватало. Пляж супер, некоторые номера выходят вообще на сам песок и к воде. Они были в восторге! бышел тур им в 100 это за все (виза, топл сбор и тп).

Jou-Jou
отель Карлтон вроде

Jou-Jou
некоторые номера выходят вообще на сам песок и к воде

Это вроде бы в Шардже? В Дубае это городской отель, если мне память не изменяет.

ок, спасибо сейчас посмотрю)

да это

*Эврика*
в Шардже

на Джумейре отель Дубаи Марина Бич Ресорт Спа, 5 звезд, пляж собственный. Мы были в июле, нам очень понравилось. тоже на неделю ездили

В Аджмане супер отель Аджман Кемпински один из лучших пляжей ОАЭ., трансфер от отеля до Дубая бесплатный

подробнее расспросила маму про Карлтон - это 4, но соседняя пятерка жаловалась что им не давали фрукты вообще, хотя в Карлтоне и всего в 4 их было очень много. Питание хорошее, моим родителям понравилось, а они привереды еще те. Автобус бесплатный до Дубаи естественно.
Но есть одно НО - в Шарджи сухой закон даже для туристов , по крайней мере пока не поймают

Jou-Jou
в Шарджи сухой закон даже для туристов , по крайней мере пока не поймают

Это вообще самый строгий эмират(одежду тоже надо продумывать), а так то там везде спиртное (и курение тоже) запрещены, его только могут продавать в эмирате Аджман. Но в Фуджейре тоже из под полы пиво продают

Южаночка
А вы лично там были ?

Да, мы отдыхали там с мужем в ноябре 2009, две недели на базе завтраков. По стоимости точно не помню(в районе 90тыс), номер брали самый дешевый (делюкс), там номеров категории стандарт нет.

Jou-Jou
подробнее расспросила маму про Карлтон - это 4*,

мы тоже собрались туда ехать..по отзывам вроде неплохой и пляж и питание и обслуживание
а подскажите как там в шале живется Вашм мама не рассказывала?

Puzirik
.по отзывам вроде неплохой и пляж и питание и обслуживание

он сносный, потому как если честно уже достаточно старенький, рядом стоит гранд отель это тот, про который писали -

Jou-Jou
соседняя пятерка жаловалась что им не давали фрукты вообще

он чуть посимпатичнее выглядит, но там были повара-индусы, что говорят не очень хорошо.

МамаДома
он сносный, потому как если честно уже достаточно старенький,

а повар там тоже индус?

Puzirik
а повар там тоже индус?

я не знаю , вчера индусы - сегодня нет, не предсказуемо же. вообще лучше меньше "грузиться", выбрали отель соотвествующий вашим финансам и езжайте отдыхать

МамаДома
но там были повара-индусы, что говорят не очень хорошо.

Там помоему везде индусы))))

*Эврика*
везде индусы))

есть еще повара-ливанцы, они судя по отзывам самые крутые повара.

Южаночка
как-то дешево он у вас вышел, сейчас намного дороже

и правда, глянула сейчас на турбоксе цены за два года почти что в два раза выросли %)

Красный мак
на Джумейре отель Дубаи Марина Бич Ресорт Спа, 5 звезд, пляж собственный.

да хорош! мимо него ходили каждый день на пляж.

А скажите, те кто был в июле, как там с погодой? Реально ли купаться и загорать? У мужа на шоппинг аллергия, но посмотреть хочется. Сколько Стоит аренда авто? Реально ли там самим Поездить и просто посмотреть. И как с парковками дела?Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 18:14

А Гранд он же вроде 4 звезды? карлтон не сильно ли старый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы