куда лучше поехать майорка или коста-даурада?

девчонки, посоветуйте, куда лучше поехать в испании, выбор между коста-даурада и майоркой. едем с мужем и ребенком 3х лет +свекр со свекровью. вылет на 24-25 есть.вот всю голову сломала муками выбора, 1.на майорке канеш в это время будет точно тепло,т.е повезет с погодой, но делать там особо нечего. 2. коста-даурада, отель смотрим возле парка "авентура", т.е всегда можно там потусить,для ребенка куча развлечений,да и так как ребенка можно оставить с бабушкой и дедушкой, хотим взять машину и съездить в Барселону, а там пошопить-погулять,экскурсии и пр.НО! 25 сентября это уже конец сезона на материковой испании и погода может быть далеко не купательная..это остановливает
что бы вы выбрали?ваши мнения?

выбрала бы континентальную испанию, как раз по причине

nataa
всегда можно там потусить,для ребенка куча развлечений,да и так как ребенка можно оставить с бабушкой и дедушкой, хотим взять машину и съездить в Барселону, а там пошопить-погулять,экскурсии

на острове тоже есть что посмотреть, но скучно и в основном только на пляже валяться или у бассейна
конечно если вы и ваши свекры любители такого отдыха, тогда майорка

а вот 3-х летке в порт авентуре делать нечего, рано еще

и порт авентура находится далеко от центра салоу, а тем более от моря...так что лучше смотрите поближе, в городе ;)

Panda2005
а вот 3-х летке в порт авентуре делать нечего, рано еще

я почему-то думала. что и для малышей есть там горки и аттракционы :(
спасибо за совет

Panda2005
и порт авентура находится далеко от центра салоу, а тем более от моря...так что лучше смотрите поближе, в городе

nataa
я почему-то думала. что и для малышей есть там горки и аттракционы

мы жили в отеле порт авентура, для взрослых и подростков там умотаться аттракционов (у нас был бесплатный вход можно было хоть сутки напролет весь отдых там торчать), но для малышей там ничего не видела...максимум на кораблике прокатиться или паровозике...есть правда рядом оченьмаленький аквапарк, с детками там в основном были

Вам никто не мешает разок в порт авентуру съездить, самим развлечься, но без ребенка и свекров (они такого не поймут )

nataa
на майорке канеш в это время будет точно тепло,т.е повезет с погодой, но делать там особо нечего.

с чего вдруг. отличное место и для отдыха (кста, именно качество отдыха: еда, отели, пляжи, транспорт на майорке лучше чем на материке), и для экскурсий:пещера дракона, вальдемосса, пальма, алькудия, сольер, форментор, форналуч и т.д ит.д
кста, можно и в барсу сплавать на пароме, идет 6 часов из пальмы
в авентуре в 3 года делать неча, все приличные развлекалки начинаются от 128 см роста

nataa

у меня в собое отчет есть про майорку, если хотите почитать, могу задружить

Panda2005
мы жили в отеле порт авентура,

нам этот отель очень настойчиво рекомендует турагент
как вы про него отзоветесь? стоит в него ехать? я так понимаю.что он как раз тоже на территории парка "Авентура", т.е до моря очч далеко.
у вас детки какого возраста ездили?

Oga-Oga

Oga-Oga
у меня в собое отчет есть про майорку, если хотите почитать, могу задружить

буду очень признательна :)

nataa
что и для малышей есть там горки и аттракционы

не слушайте никого , есть для 3-х леток пямо чудесные уголочки для отдыха, просто у кого дети побольше они мимо бегут и их не замечают.
по теме - поехала бы туда где теплее в сентябре. все равно испания это страна не на один раз ;)

nataa
мы жили в отеле порт авентура,

чего там делать, от моря далеко, в авентуре вам дня хватит выше крыши, от барсы далеко, час на авто, час 30 на электро.
рядом с авентурой городок салоу, где смотреть особа нечего, правда в 15 минутах езды на автобусе есть классный городок реус, туда стоит съездть

МамаДома
есть для 3-х леток пямо чудесные уголочки для отдыха

не, ну есть конечно, но только МАЛО

вотбщем мое мнение такое, с мелкими надо ехать на майорку, поскольку там все рядом, что называется и детям и взрослм, на материк берем больших детей, поскольку опять таки расстояния довольно большие
пы сы:

nataa

читайте в собое

nataa
как вы про него отзоветесь? стоит в него ехать? я так понимаю.что он как раз тоже на территории парка "Авентура", т.е до моря очч далеко.
у вас детки какого возраста ездили?

мы ездили вдвоем с мужем, ребенка не брали (мелкий еще)
отель очень понравился, территория очень красивая, номера хорошие, питание не сравнить той же турцией (примерно как и во всей испании, греции, италии...что-то среднее), 2 ресторана на завтраках (очередей нет, там за этим следят), персонал отличный, но русским не владеют
можно в отеле оформить карточку (при условии что есть с собой банковская карта) и этой картой в кредит расплачиваться в ресторанах на ужинах и в порт авентуре, при выселении вам дадут чек и вы оплачиваете все расходы :) оч удобно, деньги с собой не нужно

МамаДома
для 3-х леток пямо чудесные уголочки для отдыха

а где там, мы вот в упор таких мест не видели Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 13:09

nataa
что и для малышей есть там горки и аттракционы

есть, но мало! мы были в том году в августе-сентябре, правда в начале сентября, купаться уже холодновато, но взрослым можно, конечно.
Я бы поехала туде где теплее, Порт-Авентура расчитан на детей постарше.

Oga-Oga, спасибо.отчет ваш прочитала))) ток я не нашла в каком отеле вы были? вам понравился ваш отель?

nataa
вам понравился ваш отель?

ROC Illetas Playa, нам, да, поскольку находится в очень живописном местечке, виды обалденные и недалеко от пальмы (городской автобус ходит).ну и номер 2-х комнатный с кухней и балконом с видом на море :)
очень хороший пляжик, маленький, уютный и с соснами (ну фотку видели)
одно но: отель стоит на горе, поэтому спусков/подъемов много, это если вы с коляской!!!
да,не путать его с апартами этого же отеля, потому как апарты полное

ну и само местечко иллетас очень милое, тихое, респектабельное, но про спуски/подъемы помним

Сегодня прилетели с Майорки, жара капец, море теплющее, посмотрели не все достопримечательности так как я в положении, жарковато . Но были в пальме, форментор, монастырь Люка, инке, ездили на пароме на ибицу, шоу фламенко. Брали машину покатались, остальное оставили на следующий раз ;) отель был в регионе Алькудия, в след раз поедем куда-нибудь ближе к пальме :) .отель очень семейный ,много немцев, куча деток. Отдохнули хорошо.

Юлич, а можно название отеля?

Отель называетс Eden Alcudia, но первый день когда прилетели попали под овербукинг и сутки жили в отеле еден плая, он 4звезды, номера 2 комнатные первая кухня с большой комнатой вторая спальня. В нашем отеле номер студио, но он маленький есть микроволновка, холодильник и три кровати в ряд, другие студио- старые номера как на картинке у Пегаса кухня и две софы. Анимация обоих отелях есть но на немецком, хотя наша ходила мини клуб и общалась языком жестов, даже медали и грамоты получала на детских играх :P .

Юлич
Отель называетс Eden Alcudia

понравился?как с питанием?вы бы порекомендовали его для отдыха с 3х леткой?
в турагенстве девушка совершенно не знает про отели на майорке, сама ничего не может посоветовать :(

Oga-Oga

меня задружите плиз :) мы 14 туда вылетаем :)

МамаДома
не слушайте никого , есть для 3-х леток пямо чудесные уголочки для отдыха, просто у кого дети побольше они мимо бегут и их не замечают.

++, были в июле ребенку на тот момент было 3,3 года. Чудесно там провели целый день. К тому же ребенок был бесплатно.

Читайте

Lenka07

Lenka07
меня задружите плиз мы 14 туда вылетаем

и меня, мы тоже 14

Майорка конечно. шикарные пляжи и экскурсии интересные есть, кому на пляже не лежится.

На Косте Даураде была в Салоу, хорошо, но переполненный общественный пляж - бее %) . и море не сравнить конечно по чистоте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы