куда лучше поехать майорка или коста-даурада?

nataa

Ну во-первых я незнаю какие страны и отели посетили уже Вы и требование ваше к отелю. Мне отель понравился, из минусов маленькие номера , и много народу на пляже. Из плюсов питание считаю отличным,брали олл- детям мороженое целый день и с 10-30 до 17-30 работает снек бар, есть анимация вечером, там приезжают местные артисты- показывают рептилий, в др день птиц, какой то дядька приезжал петь , аниматоры концерты показывают- самодеятельнось, но в полне прилично. Плюс есть через 5 метров отдельно детская зона мелкий басик и мелкие горки и вход в эту зону только по карточка от номера. Спокойный регион Алькудия, до пальмы 40 мин на машине. Если еще терпит с отелем завтра могу выставить пару тройку фоток его.

Юлич

если не секрет, сколько олл на семью? и еще вопрос по отелю: есть ли там апартаменты, то есть можно ли будет разместиться с тремя детьми? Вы пишете - много детей, а у европейцев, вроде с рождаемостью ОК - так вот были в ваш заезд многодетные семьи? спасибо!
а, и еще - если пляж переполненный - может, подскажите, в каком районе еще есть приличные пляжи?
За фото горок с бассиками и пляжа была бы признательна :rose:

Юлич
Если еще терпит с отелем

мы забронировали eden playa apartaments 4. вобщем в который вы сначала попали.надеюсь все будет ок.едиственное.что решили взять полупансион,чтоб по ресторанам-кафешкам побродить))
а фото все равно выставляйте. очч интересно :)

Всяк кулик свое болото хвалит
Ну и я похвалю, конечно, самые шикарные пляжи на форменторе, но там всего пара 5* жутко дорогих, и добираться оттуда до цивилизации проблематично, поэтому хвлю иллетас, пожно сказать спальный район пальмы. Тихо, мирно, народу немного, пляж-милая бухточка с шикарными хвойными. В 9 утра на пляже никого, народ ползет к 12-13
До площади испания в пальме 20 мин на автобусе, который ходит раз в 15 мин, ката билет на него стоит всего евро 25 центов, что копейки по евроценам. Ну а от площади испании с автовокзала по всему острову разьезжаются автобусы и поезда.
была я в алькудии, не понравилось, то старый город далековат от моря

Еден плая отличный выбор!!!! Полупансиона будет вполне достаточно, нам олла было слишком много, так как жарко, завтраки очень-очень приличные, поэтому в обед хватало бы только фруктов.

счастливица

Так про all inc- он стоил на 300 долл дороже полупансиона. Про многодетных европейцев у них помоему минимум 3 ребенка, а вот как они расселялись либо конекшн ( 2 номера через внутреннюю дверь- таких номеров там очень много, т. Е 2 абсолютно одинаковых номера соеденены или разделены внутренней дверью)
у нас был такой, слышимость соседнего номера ой-йейкакая отличная)))).либо да есть апартаменты помоему такая категория называлась 2 бедрум.
Вай фай в еден плая бесплатный, только код на ресепшен попросите, в еден Алькудия платно 3 евра в час)))

счастливица

Я бы рассмотрела еще как вариант регион Санта понса, отель тоже называется санта понса....... До моря через парк с попугайчиками, спокойный регион, но до Пальмы близко.

Юлич

Спасибо з оставленные комментарии!

Юлич
all inc- он стоил на 300 долл дороже полупансиона

смотрю сейчас у Пегаса - разница 500дол. Как бы да, согласна, что полупанс. достаточно (так и ездим обычно), но ведь придется допом брать напитки - они вроде как не входят в полупанс., и улетит на одни напитки дол.300 :)

audacia
мы тоже 14

чего то я очкую по поводу самолета :) да и визу чего то долго делают . уже 3 недели как документы в турагенство сдали и тишина . Знаем только что отель подтвердили.

Как правило, все т/а отдают доки накануне перед вылетом либо в день вылета в порту, почему такая практика, хз
Так что не парьтесь, улетите

Lenka07

Oga-Oga
читайте в собое

задружите, плиз, почитать ;)

Читайте

Panda2005

Oga-Oga

эх, красота

Девочки, подскажите, а как там с маленьким ребенком? "пролетели" мы с Критом...срочно ищем замену. Как вариант Майорка, у нас двое детей 6 лет и 5 мес.))) младшая на ГВ. Раньше всегда едили сами, а теперь даже не знаем чего ждать от отдыха не привыкли сидеть в отеле, да опять же особо не покатаешься...

Oga-Oga

тоже очень хочется почитать:) Не позволите?

Да мне не жалко

оптимистка :)

Oga-Oga
Да мне не жалко

и меня ;)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 15:00

Девы, сколько лететь до Майорки? :)

Oga-Oga

B@tlik
Девы, сколько лететь до Майорки?

часов 6 вроде

лететь туда 6 часов, обратно 5-45-вот

счастливица
и улетит на одни напитки дол.300

ну смотря сколько вас человек вода по цене сангрии-сутрировала малехо канеш...но..типа того...в апартаментах чайники, чай и кофе ссобой. соки тоже не дорогие, примерно по 1-2 евро, пиво 70 центов...это то что запомнила...
фотки:первое фото-утро часов 7 пляж Эден плая...вторая-тетская площадка еден плая

еще фото:улочка перед эден плая ну и просто перед отелем.

второй отель Еден Алькудия:
первое-детская зона
вторая просто часть территории

аниматоры и просто басик

ну вот больше фоток отелей нет...

Юлич, а в eden playaа есть детские горки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы