Тайланд, Тунис, Египет. 80000 мах. что выбраь?

Я
дорого((( я другие отзывы в инете читаю. вот так приедешь, и на покушать денег не хватит(((( так у вас на всё про всё 80 тыс? т.е. путёвка+ там потратить???? Тогда не хватит на Тай!!! Не слушайте всякую чушь про то,что там всё "за 3 копейки". ;)

*Эврика*
но надо с собой денег брать побольше, тк питание и экскурсии там стоят недешево.в Тае тоже экскурсии не такие уж дешманские.Могу озвучить цены "уличных" турагенств за последние 3-4 года.... ;) Особенно если ехать вдвоём,то всё на 2 помножить надо.

Чёпачёха
так у вас на всё про всё 80 тыс?

Да! если бы у нас было на путевки 80+еще 40 с собой я бы не парилась

Чёпачёха
Могу озвучить цены "уличных" турагенств за последние 3-4 года....

озвучте пожалуйста!
и еще, сколько, реально, стоит покушать в Паттайе. не в крутом ресторане, а обыкновенный бизнес ланч. НЕ фаст фуд.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 12:07

звонила в турагенство. предлагают путевки на 10дней за 55000. на двоих. самая простая 3* +завтраки. в Паттайе.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 12:09

*Эврика*
может начало сезона потому что или начало декабря- непопулярное время?

время популярное. у туроператоров всегда цены отличаются на разные месяцы

Я
звонила в турагенство. предлагают путевки на 10дней за 55000. на двоих. самая простая 3* +завтраки. в Паттайе.

ну? и чего вам еще не хватает? ;)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 13:27

all
ну? и чего вам еще не хватает?

так то вроде хватает! спрашиваю сколько точно стоят обеды/ужины в Паттайе. а то одни говорят что 500-700 другие 200-300. а в итоге так и не поняла там дешево или дорого. а то приедим со своей 20000 и на еду не хватит. не говоря уже о каких-то экскурсиях.

Я
со своей 20000 и на еду не хватит. не говоря уже о каких-то экскурсиях.

ну как ни крути либо поесть и на острова поездить,либо на экскурсии только ,а питаться гамбургерами в 7-11!(они там 20-25 бат стоят) Экскурсии примерно так стоят : Квай 2700-3500 бат,Нонг-Нуч 600,Сафари-парк вроде 1200. я на память пишу,но могу поискать все прайсы у меня их многа...Если покушать дёшево можно почитать Винского,там много дельных советов,ну и селиться-тусоваться ближе к 3ей улице,а не к центру.

Я
. а то одни говорят что 500-700 другие 200-300.

ну и так и так можно покушать.смотря где. правильно все говорят. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы