Тайланд, Тунис, Египет. 80000 мах. что выбраь?

120 в паттайе???? :=-O:
за эти деньги можно на 10 дн арендовать личного водителя, я серьезно.
хотя.. вот еще вспомнила... май - несезон считается... и цены на все падают )) ну это со слов гидов, не знаю.

На юге-Гранд Джомтиен - очень отельчик порадовал нас в прошлом году, особено если шале или коттеджи брать (чуть дороже стандартов).
Но Вы без дитей, я бы и в центре рассмотрела варианты.
И нафиг никаких экскурсий с операторами, все на улице.

Мы в прошлом году ездили самостоятельно на три дня на Чанг - в итоге сразу после приезда туда продлили на сутки наше там пребывания (отель и перенесли трансфер) и это конечно была лучшая часть нашей поездки.
Поэтому я бы сделала так: отель в Патаей подешевле, чттобы только спать и все деньги на экскурсии и просто осмотры и конечно острова, причем не просто искупаться на ближайший, а именно на три-4 дня.

Delicate
Поэтому я бы сделала так: отель в Патаей подешевле, чттобы только спать и все деньги на экскурсии и просто осмотры и конечно острова, причем не просто искупаться на ближайший, а именно на три-4 дня.

да-да, поддерживаю

-Nana-

Delicate

Девочки, спасибо за инфу.

Delicate
И нафиг никаких экскурсий с операторами, все на улице.

мы обычно так и делаем

Delicate
и конечно острова, причем не просто искупаться на ближайший, а именно на три-4 дня.

Какие острова посоветуете? Ко чанг? А что там делать 3-4 дня, со скуки не помрем там за это время? :=-O:

Вы очень даже уложитесь в 80 тыс на двоих!
Вот некоторые предложения:

Тайланд
Вылет 09.12.2011
ISSARA RESORT 3 (Пхукет), 13 дней, без питания, цена на двоих с топливным сбором 60700
KARON VILLAGE 3
, (Пхукет), 13 дней, завтраки, цена на двоих с топливным сбором 63300
CHALONG BEACH HOTEL & SPA 4, 13 дней, завтраки, цена на двоих с топливным сбором 65400
NAI YANG BEACH RESORT 3
, 13 дней, завтраки, цена на двоих с топливным сбором 69000

Еще вылет 03.12.2011

A-One Royal Cruise (New) 4*, 12 дней, завтраки, цена на двоих 71300 (также в стоимость входят 4 экскурсии)

Еще отличная погода в ОАЭ

Есть вылет 10.12.2011

Citymax Hotel Bur Dubai 3*, 11 ночей, завтраки, цена на двоихс визовым сбором 47620 (Отличный отель. Рекомендую!!) Если этот отель на базе завтрков + ужинов, то цена 55900

Если что-то заинтересовало, пишите в личку!

а что лучше брать, с завтраками или без? а то может там каку какую-нить в 3* будут давать. так все равно придется куда-нить ходить на завтраки. да и экскурсии.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 12:53

Я
а что лучше брать, с завтраками или без? а то может там каку какую-нить в 3* будут давать. так все равно придется куда-нить ходить на завтраки. да и экскурсии.

В ОАЭ завтраки хорошие, опять же все зависит от отеля, но все мои туристы на писание не жаловались, а наоборот, хвалили.
В Тайланде тоже, но также можно питаться в кафе, цены низкие ))

отношение к еде у тайцев оч щепетильное. завтраки во всех отелях будут свежие вкусные разнообразные и одинаковые)) на учицах с лотков тож все подряд можно есть ))) че че а едой там отравиться оч сложно, это надо постараться сильно-сильно))

МорскаяМ
В ОАЭ завтраки хорошие, опять же все зависит от отеля, но все мои туристы на писание не жаловались, а наоборот, хвалили.
В Тайланде тоже, но также можно питаться в кафе, цены низкие ))

спасибо.
ЗЫ: в этот раз, наверное, в Тайланд.

Пишите в личку, я подберу хороший от ель для Вас )) ;)

-Nana-
отношение к еде у тайцев оч щепетильное. завтраки во всех отелях будут свежие вкусные разнообразные и одинаковые)) на учицах с лотков тож все подряд можно есть ))) че че а едой там отравиться оч сложно, это надо постараться сильно-сильно))

как хорошо! а то я за это переживала.

МорскаяМ
Пишите в личку, я подберу хороший от ель для Вас ))

спасибо! я не из Е-бурга. полетим из Новосиба.

Я
спасибо! я не из Е-бурга. полетим из Новосиба.

Вообще не проблема! :) Могу и из Новосибирска отправить )))

ambassador
Мы в феврале были - тук - тук - 400- 500 , обед с морепродуктами - в 800- 1200 на двоих

дорого((( я другие отзывы в инете читаю. вот так приедешь, и на покушать денег не хватит((((

Delicate
Мы в прошлом году ездили самостоятельно на три дня на Чанг - в итоге сразу после приезда туда продлили на сутки наше там пребывания (отель и перенесли трансфер) и это конечно была лучшая часть нашей поездки.
Поэтому я бы сделала так: отель в Патаей подешевле, чттобы только спать и все деньги на экскурсии и просто осмотры и конечно острова, причем не просто искупаться на ближайший, а именно на три-4 дня

++только я теперь думаю самостоятельно и сразу на острова :)

Я
дорого((( я другие отзывы в инете читаю. вот так приедешь, и на покушать денег не хватит((((

Пхукет-да,дорого

Если интересует тур в Тайланд , пишите в ЛЧ!

Katy7788
день поехали в Бан

да,Бангкок обязом включу в след раз,жалею что не получилось в этот
в тай, по-хорошему,вообще ехать надо на месяц

МорскаяМ
Тайланд
Вылет 09.12.2011

Почему в декабре цены ниже на путевки, чем в ноябре? %) Скажите пожалуйста!

В Эмираты ехать - путевки дешевые да, но надо с собой денег брать побольше, тк питание и экскурсии там стоят недешево.

*Эврика*
Почему в декабре цены ниже на путевки, чем в ноябре?

Может потому, что декабрь сейчас идет по акции раннего бронирования.
По ОАЭ, как я уже писала выше, отель Ситимакс Бар Дубай 3*, у него есть питание завтрак + ужин, цена вообще не высокая. А обедать можно фруктами, ну или в кафе, 1 раз в день это не дорого выйдет. :)

Так и по раннему бронирование ноябрь дороже выходит. %) Может начало сезона потому что или начало декабря- непопулярное время?

Я отдыхала в классном отеле, в центре паттайя, все рядышком, и по цене совсем ни дорого. Если заинтерисует, пишите в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы