Тайланд, Тунис, Египет. 80000 мах. что выбраь?

Планируем в декабре отпуск. я и муж. бюджет не велик 80000 мах. что посоветуете? смотри Тунис, Тайланд, Египет.
в Египте говорят в конце декабря погода плохая, ветра и море холодное. может ошибаюсь.
ЗЫ: только ненадо говорить, что с такими деньгами лучше дома сидеть. знаю, что поминимуму можно отдохнуть на эту сумму.
вопрос вкакую страну лучше поехать.

Я
в Египте

Я
ветра

такие, что сдувало очки, книги, стаканы с напитками и тп

Я
Тунис

а че там смотреть то? :)

Я
Тайланд

Я
бюджет не велик 80000 мах. что посоветуете

Гоа?

Я

Я бы выбрала Тай, там классно. Дней на 10 хватит, если конечно не на острова поедите, типа ко Чанг

Тунис в декабре уже не фонтан по погоде. И вылеты прямые только до середины ноября, потом через Москву

Тай
для пукета маловато денег,для Птт достаточно.Только на острова съездите,не сидите в городе

фух.. тоже больше скланялась к Тайланду! теперь окончательно убедилась. Спасибо! может кто посоветует отель, недорогой. желательно в Паттайи.

тайланддд канеш, если активный отдых) а если тюлений олл инклюзив- то Шарм, там ветров сильных нет, кажд год в ноябре езжу - отлично! ))

-Nana-
если активный отдых

больше хочется активный. боюсь что на сильно активный отдых денюг не хватит(((

хватит! не пережвайте ))) обед/ужин в ресторане 200 рэ/чел, в фуд корте 50-100 рэ, экскурсии - 500-4000 рэ, 9 дней из 10 по экскурсиям каталась, - 15 000 руб))) в отеле ток 1 ночь ночевала и 1 раз позавтракала

-Nana-

а какой отель? понравился?

я только в цезаре была)) там отель не важен совсем.

в

ambassador -

в каком году такие цены ?

в этом году 2011. была с 5.05 по 15.05 в ПаттайеСообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 12:01

на Ко Чанге дааа... чет дороговастенько было 180 рэ за стакан сока - както было неожиданно)))

-Nana-
там отель не важен совсем.

я тоже так думаю! это не отельный отдых, как в Турции, Египте. в Тае хочется посмотреть все. (по рассказам друзей) а поспать я могу и в 3* не привередливая!)))

а что лучше? ранее бронирование или по горящим ехать? что дешевле выйдет? наверное горящие.

спать вы будете в 4-5* на экскурсиях 2-3 дня с олл инклюзив ))))

ambassador
что-то мы в прошлом году были - меньше 600-800 не укладывались ( на Пхукете правда

пукет-да,дорогой,в Птт 350-"ничего себе мы обожрались" ,порции большие.Были в мае 11-го

-Nana-
чет дороговастенько было 180 рэ за стакан сока - както было неожиданно)))

там в соке ложка стоит ;) (образно)
ну и нужно смотреть-привереды вы в еде или нет.
Мы с мужем обожаем все рыбное.Хлеб не ели вообще,как истинные тайцы-рис вместо хлеба

Я
наверное горящие.

угу, в начале декабря, до рожд. каникул каждый год много предложений

-Nana-
спать вы будете в 4-5* на экскурсиях 2-3 дня с олл инклюзив ))))

ого.. это куда такие экскурсии.

блин, Автор! 40 000 тыр за двоих - куда дешевле то???

2-3 дн на острова ))) в личку напишите ссылку с фото дам с отровов))) - красотень!

-Nana-
блин, Автор! 40 000 тыр за двоих - куда дешевле то???

всмысле 40 :=-O:
у нас есть на все 80000. понимаю, что сумма не великая, поэтому спрашиваю подешевле. чтоб в эту сумму уложиться!

10 дн отлично отдохнете, ни в чем себе не отказывая (если в магазинах все подряд, как я, скупать не будете)

-Nana-
10 дн отлично отдохнете, ни в чем себе не отказывая (если в магазинах все подряд, как я, скупать не будете)

фух..спасибо! успокоили. а то у меня друзья все по 120 тратили. говорят 80 мало(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы