Кто в этом году отдыхал в Адлере? Как там с инфекцией?

а мы сейчас в крыму, в алуште.... почему в крым никак не соберетесь?

Мы сейчас в джемете. Тут очень даже не плохо. Пляж хороший, людей не много.Про инфекции не слышно.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 10:17

peski

в крым поедем на машине, а в этом году муж не может, поэтому самолет-а раз самолет-значит Адлер

Галина1

мы жили в Абхазии, в Гаграх, а это 30 минут на машине от Адлера, быть может дальше от границы и нет такого...

HomeChok

решили ехать-тем более билеты уже давно куплены
попробуем снять квартиру в Адлере-готовить буду сама
постараюсь отписаться потом как все у нас пройдет-с собой кучу лекарств набрала
посоветовали для профилактики пить анаферон и зел.чай-бум.исполнять

Галина1

обязательно возьмите мотилак чтобы остановить рвоту, у меня он кончился не во время, вот и пришлось в больницу ехать...и энтеродез еще, в таких ситуациях он самый лучший, а там его почему то нет.

про энтерофурил не шутят. Сын был в августе с бабушкой и дедушкой в пансионате в Адлере. Переболели все по очереди. Хотя пили Хилак и лактофильтрум для профилактики. Энтерофурил пригодился.

Дак всетаки какой лучьше ваыбрать район?

KOSHKA87
Дак всетаки какой лучьше ваыбрать район?

муниципальный пляж "Огонек" достаточно безлюдный и большой, и поезда там не ходят, так что в районе пансионата "Южное взморье" -самое то

iwona
муниципальный пляж "Огонек"

это в Адлере?
Еще говорят в Хосте хорошо!
Хотим тоже в конце сентября поехать и не знаем где остановиться....хотели чтоб был басеен в гостинице или отеле (а то мало ли погода подкочает %) )

Поселились мы в районе Южного взморья. Да. пляж Огонек -большой, одно НО-заходить в воду не очень удобно, небольшая горка. И холодно почему то. Утром в 8-9 утра на улице всего 20, вода теплая, но выходить из нее-холодно

Про курюгородок напишу- нас сначала туда привез агент-условия шикарные просто-апартаменты просто со своей кухней и прочим сделаны в частном доме и вид на море даже.НО!!!!! Семья. которая оттуда выселалсь-все переболели и уезжали поэтому на неделю раньше.На улиуце дейчтвительно пахнет канализацией. Подверждаю!Поэтому я настояла на центре. Тут хотя бы не пахнет.

Мы дальше - почти у Мзмымты, погодка - нормуль. По утрам мы все равно дрыхнем, завтракаем, на рынок за фруктами, седня на конную прогулку сгоняли. А днем - хорошо, вчера даж сгореть успели с мужем.
Живем в отеле, как и то году. В этом году они наняли повара - готовит персонально, чего попросим (отел небольшой - на 14 номеров)

А я с утра пораньше на море люблю сходить, когда основной люд еще спит)) Завтра тоже пораньше пойдем, ляль мой купаться отказался как и в прошлом году-сидит на берегу. Готовлю сама-затарились в Магните. Квартиру правда дороговато сняли, но ничего не поделаешь, отдых на нашем море-это дорогое удовольствие

Галина1
Поселились мы в районе Южного взморья. Да. пляж Огонек -большой, одно НО-заходить в воду не очень удобно, небольшая горка.

пройдите дальше на пляж чайка, там вход в море лучше, камешки побольше поэтому входить выходить удобнее и нет никакой речушки с запахами. только вот вернулись, все понравилось никто не болел

Тигрра
А в каком вы отеле остановились?

Галина1
А я с утра пораньше на море люблю сходить, когда основной люд еще спит))

пересечемся с вами поди на той неделе на одном пляже ... ;) я тож люблю рано приходить на пляж.

как здоровьице то? ;) с чего тема началась то...

были в начале августа в курортном городке, младшая заболела на третий день,в поликлинике первый вопрос "из моря воду глотали?"

peski
а мы сейчас в крыму, в алуште.... почему в крым никак не соберетесь?

мы собираемся тоже на ЮБК, расскажите пож-та как там море, и по ценам как в частном секторе?

Оборотень Uma

наверное, пересечемся :) мы почти сразу за катерами всегда
насчет здоровья-тттт сегодня пятый день
но я готовлю сама, в столовой были правда 1 раз, фрукты-виноград сегожня только отважтдась дать, пьем зеленый чай, ну и сегодня сынуля наконец хотя бы ногами решился по волне дать он у меня трусишка
море просто шикарное по утрам
огорчает то, что с завтрашнего дня уже только 21 днем обещают
вода пока 25

мам с детьми с колясками очень много
удивлеят одна семья. там ребенку около года с ней-девочкой-мама и бабушка
так вот они затаскивают ребенка в воду, тот орет, а бабушка в это время фотографирует %)
и каждое утро одно и то же

познакомились с одной бабулей-ей 80!! Она приехала из пензы одна к сыну-он олимпиаду тут строит, и каждое утро с палочкой она приходит на пляж, купается. Прямо восхищение берет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы