Великий Устюг в гости к Деду Морозу

А своим ходом на машине ездил кто-нибудь????

MaVik

Именно так. В пик сезона там плохо. До середины декабря тишина и все вам рады:)

Smile
В пик сезона там плохо.

я так и подумала, прочитав отзыв

Germiona
www.u-mama.ru/read/article.php - подробности поездки в Устюг

а если просто забронировать там номер и приехать? или обязательно путевки нужны?

Smile
это уже групповой тур был

только нас 2-е получится))

MaVik
только нас 2-е получится))

Так мы все соберемся! Нас много получится!

А почему с лялькой плохо??Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 11:25

недавно вернулись знакомые оттуда, ездили на машине, в июле :) все очень понравилось)))все работает и летом полным ходом, тока горок не хватает
дороги летом под Костромой сказали ужасные)))а вот зимой они были там..так по зимнику хорошо ездить туда) 1500 км ) так что мы рассматриваем вариант путешествия туда зимой..но не в НГ и каникулы чтоб спокойнее было без школьников и тп
жить хоть в вотчине с комплексным 3 разовым питанием, хоть в Устюге в гостиннице ;)

olchick
жить хоть в вотчине с комплексным 3 разовым питанием, хоть в Устюге в гостиннице

В вотчине красиво и тихо. загородный комплекс в лесу. гостиницы маленькие и уютные. готовят на заказ.

можно самим и на машине( дороги не очень хорошие) и на поезде через киров ( это 2 поезда а потом еще и 2 автобуса). на вотчине и жить лучше всего. а в город (там очень много старых церквей и храмов - можно покрестить ребенка без проблем) на такси оно там дешевое. приехали на вотчину там купили билеты и гуляете где хотите. мы были летом с годовастиком. она кроме зоопарка ничего не поняла. там у нас бабушка живет.

уфик
А почему с лялькой плохо??

Ну вы почитайте -

Germiona
подробности поездки в Устюг

жемчужинакарамелька
дороги не очень хорошие)

ну вот и говорят, что зимой ехать лучше..по зимнику..но в машине полторы тыщи ..да все равно не особо разденешься..не удобно %)

не туда зимой с маленьким не вариант.

жемчужинакарамелька
не туда зимой с маленьким не вариант.

У меня просто еще 2 11 и 6-им очень хочется, а лялю негде оставить. Вот! и думаю как быть?

жемчужинакарамелька
е туда зимой с маленьким не вариант.

нам зимой будет 2 года..в чем сложности???везде с рождения катается с нами и до югов и везде..в чем проблема то??там какие то неудобства? дак в удобствах неприхотливые мы

мы с Вардане поедем в этом году ;)
у меня коллеги ездили в 2011 с ними - очень довольны. и организацией и досугом и заботой о туристах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы