Великий Устюг в гости к Деду Морозу

Кто ездил? На новый год хотим-расскажите понравилось?

Мы тоже хотим! Мож многа соберемся и обозом поедем ;) Вам скока?

понравилось :)

У меня трое:11,6 10 мес.
Поедемте обозом.
Только все разузнать нужно.
А вм сколько?

А расскажите что -нибудь, что понравилось? С турагенством ездили или без? в сам Новый год?

У меня 2 - 5 и 1. А вы ляльку тоже повезете? Моей зимой будет полтора, испугается поди...

там интересно даже родителям, а уж дети просто в восторге: на почте помогали ДМ письма сортировать, гуляли по терему деда мороза, катались с горок на надувных матрасах, какая-то программа театральная была (давно ездили - не помню уж подробностей :) )территория там большая для гуляния....а в поезде готовили подарки для музея ДМ.

по путевке от турагенства через вологду-день в устюге-день в вологде - поезда теплые всю дорогу детей развлекают=лучше покупать заранее-осенью уже дороже-на мой взгляд детям 7-12 лет очень интересно

а самоходом на машине ездил кто нить??

анонимка
. А вы ляльку тоже повезете? Моей зимой будет полтора, испугается поди...

Да моему будет 1год и 2- хотя испугаться может легко :)

avor77
по путевке от турагенства через вологду-день в устюге-день в вологде - поезда теплые всю дорогу детей развлекают=лучше покупать заранее-осенью уже дороже-на мой взгляд детям 7-12 лет очень интересно

В каком турагенстве брали путевки?

И во сколько вам вся поездка приблизительно обошлась?
И сколько дней длилась?

уфик
Кто ездил? На новый год хотим-расскажите понравилось?

ездили в 2009 году - очень понравилось!!! еще поедем обязательно!

PSVET
еще поедем обязательно!

Скажите, а вы самостоятельно? На поезде как едете, до кирова, потом до места? А где порекомендуете размещаться, в резиденции, или какие еще варианты есть? Я как-то раньше не знала про Великий Устюг, но теперь очень хочу поехать с дочкой.

уфик
И сколько дней длилась?

Тоже любопытно.

Flamingo
Скажите, а вы самостоятельно? На поезде как едете, до кирова, потом до места? А где порекомендуете размещаться, в резиденции, или какие еще варианты есть? Я как-то раньше не знала про Великий Устюг, но теперь очень хочу поехать с дочкой.

ездилина 2 дня.. размещайтесь в резиденции..
ездили через оператора детского... доезжали на поезде до самого Устюга!
кормили очень хорошо нас....

Scorpion`s Queen
И сколько дней длилась?

Тоже любопытно.

около 25000 обошлось

PSVET
около 25000 обошлось

на сколько человек?

Stasya

за двоих

У-у-у! 25 т.р на двоих на два дня.... Нам дороговато. :(

на ю-маме есть ВСЁ!!! [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]www.u-mama.ru/read/article.php[/a] - подробности поездки в Устюг

Germiona
подробности поездки в Устюг

Осилила все. Энтузиазма поубавилось, конечно. С лялькой вообще нече делать. :( Надо поискать еще варианты.

анонимка
Осилила все. Энтузиазма поубавилось, конечно.

сделайте скидку на некоторую устарелость отзыва ;) Вдруг там что-то поменялось в лучшую сторону :)

PSVET
ездили через оператора детского..

А как называются?
Все, я нашла все цены, явки, пароли ;)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 14:17

Были этой зимой. Ездили сами на поезде с пересадкой в Кирове. Тур покупала у местной турфирмы там. Жили на Вотчине деда мороза( это рядом с Устюгом). ездили компанией 10 человек, это уже групповой тур был, цены сразу дешевле. Возили нас на газели, свой экскурсовод и питани 3-х разовое в кафе (не в столовой). Но целенаправленно ездили не в пик. Приехали туда 10 января, когда все экспрессы ушли. поэтому было спокойно и неспешно.

а не в Новый год ездил кто-нибудь?
ноябрь-декабрь например? там наверно народу меньше и по цене ниже получится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы