А как вы сушите белье заграницей?

а вот Ето, действительно капец, хохма это в пятизвезднике в Дубае . видимо считают, что люди должны или 20 купальников брать или 2-4 раза в день сдавать их в прачечную %)

Rebeline
вы там собираетесь глобальные постирушки устраивать?)))

Я с маленьким ребенком. Без стирки не обойтись)))

У меня всегда в кармане чемодана веревка с пришепками. Хотя кроме купальников ничего не стираю.

*Yuliya*
а есть ли в отелях в номерах

*Yuliya*
веревки натянуты

на балконе или в ванной

*Yuliya*
Или может надо из дома что-то взять (веревку, например).

у нас в апартаментах на балконе сушилка+ веревка натянута. прищепки были.
п.с.: не думала, что сушка белья может быть проблемой.
ах, да стиральная машинка у нас была в апартаментах.

Makovey
Хотя кроме купальников ничего не стираю.

в отеле, да. на 2 недели одежды вполне и без стирки хватало.

вы главное тазик и стиральную доску не забудьте взять)))

Тока что приехали из Норвегии, там блин естественным путём ваще ничего не сохнет - слишком влажно... Спасались только электрическими батареями в некоторых отелях.. Включали их на всю катушку и сушили на них...

*Yuliya*
А как вы сушите белье заграницей?

На балконе, на стулья развешиваю.

*Yuliya*
Я с маленьким ребенком. Без стирки не обойтись

Это точно.
А на прачечной разориться можно.

Meduza™

Я например всегда беру маленький пакетик порошка и утюжок ;)

Смех смехом, но в этом году были на Родосе - нет сушилки на балконе и все! Вот где хочешь, там и суши. При этом еще ветрище дует. Веревочка пригодилась.

из хозяйственных вещей мне на отдыхе очень пригождались такие уникальные вещи как: удлинитель с тройником, переходники для розеток и даже маленький кипятильник. Но ни разу (хотя несколько раз таскала с собой) я не пользовалась дорожным утюгом, ну и без веревки всегда тоже легко обходилась.

Meduza™

Я бы с удовольствием, но боюсь с тазиком в самолет не пустят

верёвочку метра 1,5 (ну или две такие верёвочки) и с десяток прищепочек - милое дело. в номере сушки может и не быть, а так много места в багаже не занимает и у вас проблем меньше. были в турции привозили с собой, кстати по таким верёвочкам на балконах можно узнать где живут соотечественники, а вот немчура всякая нам все балконы заваливала своими труселями и полотенцами все 10 дней отдыха.

*Yuliya*
Я с маленьким ребенком. Без стирки не обойтись)))

ну так и я тоже. Трусики и маечку всегда найдется где повесить. А что там еще стирать?

Rebeline
А что там еще стирать?

свои белые брюки стирала, когда мне дочь соком их залила. Сама постирала, высушила, а утюжить в прачечную сдала :) расценки на постирушки там капец!

юляша-мамаша
свои белые брюки стирала

ну брюки я там точно сама стирать не буду)) тоже сдавала в прачечную их)) 2,5 евро за штаны просили (испания)

сушки на балконе, как на фото у

jullvl

ну и прачечная отеля для более крупных вещей.

Rebeline
у брюки я там точно сама стирать не буду)

а че такова?))

Sunnу
а че такова?))

в тазике руками? нет, спасибочки я на отдыхе

Всегда с собой вожу утюжок маленький. Порошок не везу, беру кусок детского мыла, на 2 дня стирки хватает, а потом на месте покупаю порошок. Стираю так раковина там большая с закрывающейся дырдочкой. Набираете стираете, потом так же споласкиваете. Обычно в тех отелях, где мы были всегда есть где сушить белье. Часто просто, если тень после обеда выставляю стул на солнце в метре от балкона и белье сохнет. Немцы делают так, берут на каждый день по трусалям и по одежке и потом уезжают домой с кучей грязных трусов. Чего Вы думаете они с такой кучей чемоданов в отпуска ездят.

всегда с собой

senyaidanil
с десяток прищепочек

чтоб с балкона не сдуло ;)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 13:01

Какие все хозяйственные, даже на отдыхе от стирки не отдыхают , мне проще 14 штук стрингов везти. 200 граммов весят , как кусок того же мыла.

Zвезда
как кусок того же мыла.

а что, другие страны без мыла живут??

*Yuliya*

найдете, где высушить, в крайнем случае попросите в отеле, чтоб вам организовали веревку (или что-то) для сушки детского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы