Я сойду с ума?

Меня больше всего напрягало бы как покупаться без ребенка ну минут так 5-10, т.к ребенок мой может испугаться в одиночку на берегу, либо стоять реветь звать меня. Вариант только такой - либо купаться вместе, либо укладывать на дневной сон на пляж под шезлонгом и купаться, либо задружиться с какой-нибудь мамашей.

ездила одна с двумя в прошлом году им было 2.2 г и 4.2
в самолете-аэропорту ужас-ужас %)
а так 3 раза в день 20 минут позора в ресторане - остальное нормально
выпускала на пляже- накидывала игрух вокруг и все, пусть идут куда хотят в пределах видимости
ну даже сама умудрилась отдохнуть
в этом году опять с ними одна собираюсь

Маки
Это ж в первую очерень ради ребенка отдых,

бедные соседи по отелю и в самолете, подумайте , автор, о них ;)

пусть каждый думает сам о себе, ща кинулася думать о соседях, ни кто ни о ком не думает, дети орут, многие бухают и че?чартер есть чартер( так сказать терпи мости место )

Да ладно, ребенок ребенку рознь, и мамы тоже разные бывают, с нами с отеле в Испании одна Испанка отдыхала с тремя детьми, 1, 2,5 и 4 лет. И она именно отдыхала, даже вечерком, пока те которым 2, 5 и 4 выплясывали на мини диско а мелкий спал в коляске успевала посидеть с кем-нибудь за бокальчиком мартини! И всегда в вечернем платье и при макияже.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 21:28

аноним
бедные соседи по отелю и в самолете, подумайте , автор, о них

Бред пишете %)

Может теперь всем семьям с маленькими детьми в резервации жить, а то бедные соседи по площадке-прохожие на улице, в парке

nickstom
пусть каждый думает сам о себе, ща кинулася думать о соседях, ни кто ни о ком не думает, дети орут, многие бухают и че?чартер есть чартер( так сказать терпи мости место )

Вот-вот.
По мне-так лучше чужой орущий ребенок, чем перебухавшийя мужик в соседнем кресле, который на тебы весь полет во сне всей своей тушей упасть пытается + запах пергара соответствующий %)

Мы ездили в июне в Турцию с дочкой, ей 2 года 5 мес было. Отлично съездили, и отель очень хороший, питание отличное было для ребёнка. На завтрак 3 вида каши, на обед и ужин 2 вида супа, ну и так макароны, пюре картофельное, рис, котлетки всякие. Молоко детское(в коробочках с трубочками), сок детский (в коробочках с трубочками). Мини клуб, с залом для просмотра мультиков, и площадка детская. Короче поесть было что и заняться чем. Я бы однозначно съездила. Если интересно могу в личку кинуть название отеля.

Я думаю,что стоит попробывать,говорят Sueno Hotels Beach 5* ,это в Сиде,очень хорошо можно отдохнуть с ребенком.Знакомые были,все хвалят.Питание для вашего малыша должно подойти.А по поводу нетбука или маленького DVD согласна,должен помочь,да и вообще наберите игрух с собой новых,недорогих,если сломал или потерял-не жалко будет.В отеле познакомитесь с кем-нибудь,будете по очереди в море купаться.Сами собираемся лететь с мелким,нам будет 1,4,тоже егоза,как и ваш,но ваш то ребзя постарше,должен отражать,что мама говорит. ;)

SofiyaL

мне в личку киньте название, плиз

SofiyaL

а можно и мне в личку пожалуйста ????

Ездила с ребенком на 3 недели, примерно в вашем возрасте. Выбрала небольшую пятерку, с небольшой территорией, но хорошим питанием. Самой бегать не пришлось - ребенок сам себя "убегивал" так, что после ужина почти сразу отключался. На море ребенок сам познакомился с немолодой парой и они с большим удовольствием развлекали его 5-10 минут, пока я совершала заплывы в море

BEV77
выпускала на пляже- накидывала игрух вокруг и все, пусть идут куда хотят в пределах видимости

+1. И на детской площадке также - сидела в тенечке, пока киндер круги наворачивал

Мне тоже название отеля. ПЛИЗ

Посмотрите Чемпион Холидей Вилладж. Он в районе Бельдиби, всего минут 40 от аэропорта. Много сосен. Единственное но-заход в море-галька. если купите детские силиконовые тапки (19 долл.) вопрос решен. Он чисто детский отель, есть каши на завтраки, супчики-2, да и остальное- приемлемо, но лучше набрать пюре и творог, нашей мадам молока не всегда хватало. В остальном-классный отель. Может уже и путевок не быть, мы всегда месяца за 2 берем. Но были в прошлом году после 15.09- очень тепло-+31, море +29. Так что еще можете успеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы