Я сойду с ума?

Если поеду одна с сыном 2.5 лет на море? Точнее, полечу. Ездили на пляж, втроем за ним гонялись: папа-мама-бабушка, убегались в хлам. Вдвоем если ездим с ним, то вообще ни поесть, ни попить. А одной как? И как купаться? Вот хочу я, допустим, одна в Турцию, а он хочет там везде бежать, в воде нырять и т.п. Кожа светлая, на солнце много нельзя быть. Еще и в еде разборчив. Супчики любит. Похвалите отель в Турции с максимально диетическим питанием, расскажите про режим дня, поделитесь опытом:) А может и не в Турции. Я просто думаю, что инклюзив и коляска с собой облегчат мою участь:)

А дома вы тоже втроем за ним бегаете?

робкий пИнгвин
Ездили на пляж, втроем за ним гонялись: папа-мама-бабушка, убегались в хлам. Вдвоем если ездим с ним, то вообще ни поесть, ни попить. А одной как?

При таком раскладе - никак. Сидите дома че уж...

Zвезда
А дома вы тоже втроем за ним бегаете?

дома я же дома:) с мультиком покормила, на пару часов на прогулку вывела. дома все безопасно. а на отдыхе же не будешь в номере сидеть.

Это же ваш ребенок, вы умеете с ним обращаться. А тут еще минус уборка-стирка-готовка, да на воздухе.

Villisa
Сидите дома че уж

нихачу. мож, кто ездил с такими бегающими детьми?

Кобра
вы умеете с ним обращаться

я умею) но у меня сил не столько) я на пляже не присяду-не отожмусь:)

А там же как дома, да же прогулка, те же мультики, только минус уборка, стирка. Ну и разок разбалуетс- уводите его в номер и ни ногой на прогулку. Шелковый будет. А то разбаловали.

лучший способ презерватив
можно одна в турцию и не надо бегать никуда

Zвезда

дома он радиуправляемый

С 1,11 летним ребенком я чудесно отдыхала одна на море около месяца. Правда на нашем юге, но думаю в турции еще проще было бы

коляску однозначно берите с собой,иначе будете реально только бегать за ним...если честно я вот на вашем месте не поехала б...

Zвезда

а еще можно привезать к стулу и одного оставить и пусть себе ревет
а то ишь! бегает

я не в смысле пожаловатсья зашла или педсоветов попросить, хачу военных хитростей: если взять коляску, будет легче, раз. Если взять банки, можно еду брать в номер - опять легче, два/ или нельзя?/. что еще?

кутёнок
коляску однозначно берите с собой

++++
без вариантов. Удобную коляску обязательно.

кутёнок
я вот на вашем месте не поехала б...

а я поехала бы.
Если мама хочет, а муж и вся родня отпускают - надо ехать

поднос
а еще можно привезать к стулу и одного оставить и пусть себе ревет
а то ишь! бегает

его можно пристегнутого в коляске сажать в кафе, и есть в это время самой:) иначе сбежит:) а реветь он не будет. он придумает безобразия:)

можно найти семейный отель, где занимаются с детьми, а вы на пару часиков на море

Ребенок в 2,5 года уже должен понимать, когда можно бежать, а когда надо сидеть.

робкий пИнгвин

а кормить его при этом не надо? только самой?
кто из вас тиран?

а никто случайно отель с диет-питанием не подскажет? или нам лучше в санаторий в Анапу, допустим? а ядиком в зеркало поплюйтесь, ононимы и звезды)))

а в семейном отеле как отдых выглядит?

робкий пИнгвин
нам лучше в санаторий в Анапу

Если денег много - можно и в санаторий Анапы.

обычный отдых, только там с детьми занимаются воспитатели-часа 2 в день, организуют группу детей на спец. площадке, развлекают их ..

тогда семейный отель кто похвалит?

подружка с очень подвижным ребенком 1, 10 завтра с Анапы возвращаются, посмотрим как отдохнула. На площадке всеп шипели "как она с ним, это не отдых..." Ну а что ж теперь с ребенком дома сидеть, если папа уних ен хочет никуда выбираться. Это ж в первую очерень ради ребенка отдых, что б он хапнул здоровья на зиму. Вообще как-то не припоню детей спокойных, все подвижные, просто одной конечно тяжелее будет, но я думаю справитесь!

робкий пИнгвин
Я сойду с ума?

Не сойдёте, но отдых с ребенком это отпуск идеальной мамы. Личного отдыха не получтся, если у вас с ребенком интересы разные и режим. :)

Нетбук с собой - мульты в самолете, аэропорту, в номере чтобы вам можно было мыться, можно в рестран брать - пусть смотрит пока вы еду набираете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы