Заранее разочаровал Крым...

надо ехать самой, чтобы иметь свои эмоции а не чужие.

Вот про огромные валуны на пляже, это правда к сожалению(( Вроде их из моря во время шторма выбрасывает. Попробуй найди ровное место называется! Ну это я про бесплатный пляж, конечно.

Ибис,мы снимали жильё-очень довольны и ценой и хозяевами.Если надо дам координаты,но я не знаю свободно ли у них.

Девочки, кто недавно из евпатории, напишите пожалуйста, как вода в море, теплая? И вообще как там с погодой было?

посяшик
как вода в море, теплая?

Уезжали 8 августа два последних дня море было +18 на галечном пляже, на песочном соседки говорили +23, погода замечательно-жаркая, как и положено на юге. :)

damina13
Если надо дам координаты

Дайте мне пожалуйста! А что снимали и за сколько?

посяшик
damina13

и мне, пож-та координаты! на какой улице снимали? у самого моря или в центре?

Мы с трехлетним ребенком отдыхали две недели в Береговом около Феодосии - все оч понравилось. Море чистое, песочек, дельфинов почти каждый день видели на пляже. Про цены на питание не скажу, т.к. жили на базе отдыха с питанием. Сейчас приехали в Гурзуф - хотели на 10 дней, но решили через 5 уехать в сторону Севастополя, чтобы равнина и песочек был))) На пляжах не протолкнуться, еще здесь их в этом году отсыпали свежей галькой - ОГРОМНОЙ и необтесанной морем. В море как с обрыва спускаться надо. Может где-то и есть получше, но с маленьким ребенком не пойдешь далеко на поиски прекрасного пляжа.

Мы приехали неделю назад из Крыма, жили 16 дней в Судаке, время пролетело, как 2 дня. В диком востроге, дети вспоминают каждый день! Море чистое, если конечно не на городском пляже. Места хватит всем, тем более в сентябре, сейчас через 2 недели большая часть людей уедут. Есть что посмотреть и отдохнуть, питание дешевле и вкуснее намного, ураинская кухня...мммням. Ребенок до сих пор ходит по Екатеринбургу и поражается -почему у нас нет таких кафешек как в Крыму на каждом метре, и нету такого вкусного борща со сметаной и котлет с пюрешкой. СУДАК - это супер!!! Природа обалденная, горы, море, солнце, дети рядом- это же счастье просто!

Жилье вообще не проблема , на каждом доме висит табличка - СДАЕТСЯ ЖИЛЬЕ! Вопрос в том, что Вы хотите получить за свои деньги, если искать за 40 гривен, можно и найти и за 40 гривен, мы например искали за 300 гривен и нашли именно то, что хотели, ну поискать пришлось, главное захотеть!

Nezabudka3
ураинская кухня...мммням.

где, гдеее вы нашли украинскую кухню??? мы в прошлом году никак не смогли, всё приходилось в восточных кафешках питаться. Я их, в общем-то, тоже люблю, но таааак иногда хотелось вареников и т.п.

Nezabudka3
СУДАК - это супер!!! Природа обалденная, горы, море, солнце, дети рядом- это же счастье просто!

+100000000000

МегаТанчик
где, гдеее вы нашли украинскую кухню???

в Судаке есть несколько прекрасных национальных кафе, в частности, Шинок мой любенький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы