Заранее разочаровал Крым...

Через 1,5 неделю нам ехать с ребенком 1,9 в Крым (Профессорский (рабочий) уголок) в частный сектор. Но вчера туда же уехала родственница, а сегодня звонит и рассказывает, что очень много народа (просто не протолкнуться), но сейчас сезон - ничего не поделать; еле-еле нашли жилье, да и-то только вонючий сарай за 40 гр ), правда сегодня нашли получше; люди злые, никого ничего нельзя спросить; пляжи одни только платные, а бесплатные - это огромные валуны каменные - с ребенком там точно не возможно купаться. К тому же, говорит, все какое-то бедное, даже в нашем Геленджике намного лучше (хотя раньше казалось иначе).
Вот и думаю: что делать-то? Билеты уже куплены.
Хотя мы туда собрались по рекомендации другого человека....

А другие места в Крыму не рассматриваете? Гляньте тему про Феодосию в сентябре. мы отдыхали 1,5 месяца в Крыму этим летом- все очень понравилось.

езжайте в береговое ;) пляж песочек,цены приемлимые в сравнение с тем же коктебелем и евпаторией,например!народу не много и не мало - средне

аноним
Но вчера туда же уехала родственница, а сегодня звонит и рассказывает, что очень много народа (просто не протолкнуться), но сейчас сезон - ничего не поделать; еле-еле нашли жилье, да и-то только вонючий сарай за 40 гр ), правда сегодня нашли получше; люди злые, никого ничего нельзя спросить; пляжи одни только платные, а бесплатные - это огромные валуны каменные - с ребенком там точно не возможно купаться. К тому же, говорит, все какое-то бедное, даже в нашем Геленджике намного лучше (хотя раньше казалось иначе).

А вы поедете в хорошем настроении и вам все понравится :)
Ну или отдайте нам билеты ;)

Кобра
Ну или отдайте нам билеты

зря вы так заранее, Алушта вполне приятный городок. Самой мне, правда, больше понравился Судак. Главное, не в Ялту :) к тому же через полторы недели народу станет меньше, поуезжают те, кому в школу пора. В сентябре самая благодать будет :)

В Крыму хорошооо...

natawonok
А другие места в Крыму не рассматриваете?

Только хотела предложить Мы в июле отдыхали в Севастополе - очень понравилось. И цены, кстати, невысокие.

Кобра
В Крыму хорошооо...

• 10000000000

аноним
Крым (Профессорский (рабочий) уголок)

аноним
Нам это место нахвалили из-за недорогих цен на питание, на экскурсии и продукты вообще

вот совсем это место не дешевое (вы ведь про Алушту?) и почему именно там? мы жили ближе к центру, ходили на санаторские пляжи (но это далеко) народу там поменьше,.
А народу сейчас везде много...самый пик сезона ;)

Кобра
В Крыму хорошооо...

очень :)

аноним
вонючий сарай за 40 гр ),

кучеряво то они нашли, на азовском море сарай в сезон дороже стоит

Мы только из Евпатории.Отдохнули супер.Цены ниже ,чем у нас.Народу на пляже не много.Пляж-песок.И люди нам поподались душевные.С хозяевами даже подружились ,уже ждём следующий отпуск.

аноним

не стоит раньше времени расстраиваться ;)
но и ожидать многого от

аноним
недорогих цен на питание, на экскурсии и продукты вообще

не стоит...

damina13
Мы только из Евпатории

расскажите плиз где жили-были, а? мне с дитями ехать в конце августа :)
в мини-пансионате были или просто квартиру снимали?

аноним
Нам это место нахвалили из-за недорогих цен на питание, на экскурсии и продукты вообще

jenechka
вот совсем это место не дешевое

:dada:
но раз там

аноним
все какое-то бедное

то сдавайте билеты, поезжайте в

аноним
Геленджик

Муж из Севастополя(пос.Орловка), 30 лет там прожил, сдают дачу уже лет 15, каждый год аншлаг и постоянные клиенты, все довольны. А Ялта, Алушта, Алупка, всегда многолюдно и неоправданно дорого. Туда только на экскурсии. Рассмотрите другие варианты. А в Феодосия-спорный вопрос, пляж рядом с портом и ж\д вокзал в 20 метрах.

В июле были в Евпатории, сначала тож не очень, потом уезжать не хотелось, отдых получился не дорогим - я и ребенок 4 года 14 дней с дорогой плацкарт итого 35000, жили 4 дня в гостинице, потом квартиру сняли, купались только на платных пляжах, ели в кафе, ездили на такси,даже в Севастополь сгоняли на такси, брали 3 экскурсии. Считаю дешего. А если самим готовить, ездить не на такси, купаться не на платных пляжах-вообще даром будет. До сих пор скучаю по мойнакским пляжам и Тарханкуту.

аноним
Вот и думаю: что делать-то?

Вокруг Алушты полно посёлков. Если ехать в сторону Судака, то на каждом шагу всякие Приветные, Солнечные и т.п. У меня тётка живёт в Рыбачьем - очень большой посёлок с кучей пансионатов и санаториев.... 100 лет там не была)))

кохана_мама
А в Феодосия-спорный вопрос, пляж рядом с портом и ж\д вокзал в 20 метрах

можно и до Золотого пляжа доехать ;)

В Крыму здорово!
Мы недавно вернулись. Были на Западе и на южном берегу Крыма. Особо приятно удивила статья расходов на питание. Сами не готовили - ели исключительно в кафешках. Везде очень вкусно (хоть придорожное заведение, хоть ресторанчик в городе), а цены просто шокировали!!! Суперцены!!! Хотя там все намного дешевле, чем у нас!!!
Не парьтесь количеством народа и их неблагосклонностью к Вам, отдыхайте, "ловите" море, солнце и "настоящие" фрукты-овощи!!!
Я до сих пор не могу есть помидоры, которые в наших ларьках покупаю

аноним
Заранее разочаровал Крым..

я регулярно слышу кучу отрицательных отзывов про Крым - мне пофиг - я туда ездила два раз и поеду еще - мне нравится. ;)

Хотя насчет много народу - согласна

Я очень люблю Алушту! Ездили туда с мужем вдвоем 4 года подряд. А в прошлом году уже втроем (с сыном 1.8). Первый раз ездили в августе и очень пожалели - очень дорого, очень много народа и жарко. Потом только в сентябре - с 1 сентября в Алуште все меняется в лучшую сторону. Правда в начале сентября если начинает штормить, то потом приносит какие-то холодные течения и море холодное, но через несколько дней вода опять нагревается. В прошлом году были 3 недели - очень повезло с погодой, жильем и едой. Профессорский уголок это часть Алушты, там много пансионатов и минигостиниц, мало частного сектора. Вообще много могу рассказать. Если интересует пишите, поделюсь полезными ссылками и информацией.

Ну, вот чего раньше времени расстраиваться, на ЮБК пляжи маленькие вот и чувствуется, что народу много, мы вот на днях из Евпатории вернулись, там 8 километров пляжей и песочных, и галечных, и платных, и бесплатных, там кучности не наблюдается. :)

Раз вы едете дикарем-то в принципе ведь к месту не привязаны, не понравится, можете всегда переехать в ту же Евпаторию, там жильё на каждом углу, и глубина в море детская.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы