что выгодее брать в Турцию - доллары или лиры?

юляша-мамаша
напротив отеля который был

аааа, ну так там обычно оборзершие, охамевшие, пресытевшиеся общением с туристами, турки.

классические базары в турции нежно люблю ))))

Лиса-Алиса
аааа, ну так там обычно оборзершие, охамевшие, пресытевшиеся общением с туристами, турки.

да да! и под наркотой все поголовно

nna
в Манавгате, кста, отличный рыночек,

я там и буду. То есть, можно не заморачиваться с анталией и там все купить? И лукум, и полотенчики? А оттуда идут автобусы в Анталию? Или надо сначала в Сиде добираться?

НЕШОКОЛАДКА
То есть, можно не заморачиваться с анталией и там все купить? И лукум, и полотенчики?

конечно!

НЕШОКОЛАДКА
А оттуда идут автобусы в Анталию? Или надо сначала в Сиде добираться?

скорее всего идут.

Все больше хочется в Турцию. А до 25-го еще так долго.....

НЕШОКОЛАДКА
А до 25-го еще так долго.....

а я 10ое ждуууу... :j_0002:

НЕШОКОЛАДКА
То есть, можно не заморачиваться с анталией и там все купить? И лукум, и полотенчики?

Угу:)

Лиса-Алиса
а я 10ое ждуууу...

а я 25 августа. :t_0032:

а я следующего года :(

юляша-мамаша
а я следующего года

а ты только с отдыха. хватит, оставь и нам. ;)

Лиса-Алиса
классические базары в турции нежно люблю ))))

++++ особенно те, что не в тур. зоне.
восточные сладости, орехи нынче покупала в небольшом магазинчике специй. Все очень вкусное и отличного качества. еще в пекарнях обычно хорошие сласти можно купить.

НЕШОКОЛАДКА
А оттуда идут автобусы в Анталию?

точно идут. подружка нынче оттуда ко нам в гости в Анталию на автобусе приезжала.

а так в Анталию по делу собираетесь или просто погулять?

Volna*
а так в Анталию по делу собираетесь или просто погулять?

У меня там подруга живет. 5 лет студенчества вместе провели. А сейчас у нее муж в Турции работает, ну и она там же живет. Хотим встретиться, конечно.

Volna*
особенно те, что не в тур. зоне.

который около старой крепости такой, нет?

НЕШОКОЛАДКА
А сейчас у нее муж в Турции работает, ну и она там же живет.

в каком р-не?
дак пусть она вас поводит по магазинам, думаю, что она знает, где сладости вкуснее. В тц сейчас оч. хорошие скидки.

НЕШОКОЛАДКА
который около старой крепости такой, нет?

ну скажем в обычных жилых районах. не Калеиче.
если с детьми поедите, можно сходить в музей игрушек, он в порту находится. Не только детям интересно. Он хоть не большой, но есть что посмотреть.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 15:14

Volna*
в каком р-не?
дак пусть она вас поводит по магазинам, думаю, что она знает, где сладости вкуснее. В тц сейчас оч. хорошие скидки.

В Анталии.
Она из дома до ночи не выходит, говорит, что в такую жару сложно ей. Но нам сказала покажет магазинчики. Только я думаю, что времени у нас немного, и мне, конечно, лучше с ней просто поболтать, чем это же время магазином занять.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 15:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы