Тема закрыта

Причина: 0

Дальняя Дача, Сунгуль или Юбилейный?

Капучино
Вот тоже хотим на машине, но я чего то боюсь -далеко очень...

если есть возможность ехать на машине- ехать надо именно на ней. т.к там все интересности от Юбилейного достаточно далеко и гораздо удобнее ехать до них на машине, чем заморачиваться с транспортом. А дорога хорошая, не бойтесь :)

Из общих впечатлений - детям там оч хорошо - и площадки классные и аттракционы и прочие развлекаловки (всякие детские дискотеки, конкурсы...) Не понравилось только озеро - песка покопаться у воды почти нет и он какой-то грязно-серый :( зато в избытке на детских площадках - сандали вечно потом полные песка, но площадки-то далеко от воды, а на пляже ребенку заняться почти нечем. Вход в воду - довольно неприянтые камни, берите с собой водные тапки, если есть, вода была прохладнее, чем в Увильдах или Таватуе перед отъездом на Банное (ездили в июле)

Мы вчера вернулись из Юбилейного. Ездили с двумя детками - 5 лет и 2 месяца. Жили в Парусе-3. Мне не очень понравился номер, хот и люкс 2-х комнатный.
На дачах лучше, уютнее и номер мне кажется в прошлом году лучше был - просторнее.
А все остальное просто здорово, отдохнули замечательно. Погода была преотличная, даже купались, но вода еще холодная. Кстати в этом году на пляжах сделали понтоны.
На следующий год обязательно поедем снова, но только в дачи.

По ценам в Юбилейном сориентируйте :)

sashulk@
По ценам в Юбилейном сориентируйте

Яндекс не работает ? :=-O:

Наталья Анатольевна

• 5 часов дороги.

что-то ооочень сомневаюсь, что 5 часов. ездили в абзаково - 7-8 часов на машине. Из-за этого в Юбилейный с маленьким ребенком не поехали. хотя если бы не расстояние, конечно поехали бы туда.
Но выбрали Сунгуль - сестра отдыхала там в прошлом году, ей понравилось. неадеквата не встречала))))

Наталья Анатольевна
Сейчас говорят самолет летает, кто летал, как оно

летает типа кукурузника что-то - перетрясетесь-переблю..тесь - не советую.))))

а мне сунгуль не понравился

если из этих выбирать, то однозначно Юбилейный ;)

Мой вопрос адресован тем, кто только что вернулся из Юбилейного, и был там с детьми приблизительно такогоже возраста, как у меня, поэтому и интересуюсь, сколько платили :)

только что вернулись из юбилейного- от отдыха в россии не ожидала совсем ничего, а вернулась в таком восторге!!!
мы отдыхали без лечения, только проживание и питание. очень ухоженная территория, огромная, идеально для отдыха с детьми.
если будут вопросы, с удовольствием отвечу

Наталья Анатольевна
за Сунгуль просят 40600 за двухкомнатный люкс

В дальние дачи - 58.000 -двухкомнатный люкс, отъезд 22 июля - это за двоих. Вот и считайте дорого , нет?

www.u-mama.ru/read/article.php статья про юбилейный

luna1982
статья про юбилейный

НА великах с Банного катались ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы