Фонград или Крутики? Поменялись условия. Куда поехать?

Хотим с мужем и дочерью (год и два месяца) съездить отдохнуть на озеро дней на 5. Сижу и ни как не могу выбрать в какой отель податься. Хочется, чтобы и номера были нормальные (холодильник, инет обязательно) и еда приемлемая, и с ребенком было где погулять. Пока мне понравились Крутики и Фонгранд, кто отдыхал в этих отелях? Как вам? Цена оправдывает себя? Ну или посоветуйте другой отель/базу отдыха, можно и на другом озере
Пы Сы решили с ребенком в сентябре на море поехать, а сейчас бабушка изъявила желание пару дней посидеть с ребенком, куда с мужем податься? Хочется тишина и покоя. Кто нибудь был в бунгало в ново-абзаково? Вроде вход отдельный, своя мангальная зона... У меня щас мозг уже взорвется Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 00:34

Ап

Дело, конечно, ваше, но за такие деньги не проще сгонять куда-нибудь?;) Я когда искала место для отдыха, то была удивлена, что за неделю только с завтраками в Фонграде цена под 70 000 рублей. Ладно бы еще погода была, а то сейчас уже ощущение лета уходит.

У нас со временем проблемы, далеко ехать не можем, а отдых хочется хороший. По деньгам за 5 дней получается около 25 тысяч, с полным питанием. Вроде нормально...

Золотой пляж еще посмотрите, он там же где Фон град и Крутики расположен.
Ценовая категория примерно у всех трех одинаковая, а вот именно территория у Золотого плажа лучше.

Правда есть одно но, на Золотом пляже в хорошую погоду шумновато днем может быть для поездки с ребенком :(Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 12:33

Я смотрела золотой пляж, у них нет холодильников в номерах, а нам это необходимо, ибо питание для ребенка повезу с собой.

М.... ну минибары-холодильники точно в каждом номере есть.

Чет почитала я отзывы о Фонграде и растроилась. Деньги дерут, а сервиса нет.
Может кто нибудь отдыхал в Крутиках? Как там? Про него вообще отзывов не нашла

посмотрите базу отдыха "Родники" на озере Еланчик (челяб.обл) в прошлом году там были, очень понравилось. В номере холодильник есть, кстати, все номера двухкомнатные что очень удобно в случае с маленьким ребенком и территория хорошая, но не очень большая, питание волне приличное в ресторане даже детское меню есть, мы там своему сыну (ему тогда 1,9 было) супчики заказывали, фрукты, кашу.

там игровая комната с горкой, песочницы на территории и детская площадка. вот сайт rodniki-vip.ru/

Спасибо. По цене чуть дешевле, чем Крутики получается. А вы с питанием путевку брали или в кафе кушали? Как там дела обстоят с чайниками/микроволновками? И что там за пляж? А, еще интересует стоянка для машин и как охраняется территория?

Еще родственники отдыхали на оз. Калды, база Русский остров, ездили с ребенком-двухлеткой всё понравилось, хороший новый детский игровой комплекс на улице есть.
Снимали они домик, там что-то типа миникухни и холодильник точно есть

а источники не рассматриваете? Эт я так, в порядке бреда. Там не озеро, но все же неплохо с ребенком.

фонград понравился больше, но может крутики изменились, мы там 3 года назад были - стройка кругом шла вовсю, столовая не очень (хотя домики с банями не плохи).
а в фонград тоже больше не ездим - боимся ротовируса в бассейне, ну и обслуживание то, канеш, да, деревенское. и мы устали там штрафы платить - за наволочки, испачканные краской для волос, за пододеяльник со следом от фломастера, за кружки, кокнутые горничными. смешно, конечно, но колхоооз)))

Не, мы хотим именно на озеро :) Вообще я бы с удовольствием сняла домик небольшой, с хорошей отделкой, кухней и мангальной зоной на территории какого нибудь отеля или базы отдыха. Только сколько смотрю, они рассчитаны на 4 и более человек и стоят от 6 тысяч за сутки. Дороговато нам это, 30 тысяч за проживание плюс питание плюс проезд. Это все 40 выйдет

Во-от, я не хочу платить много денег и получить деревенское обслуживание. Чет много я хочу походу

Аngel of Тear
А вы с питанием путевку брали или в кафе кушали? Как там дела обстоят с чайниками/микроволновками? И что там за пляж? А, еще интересует стоянка для машин и как охраняется территория?

мы на 10 дней ездили, брали номер с трехразовым питанием, чайник в номере есть, микроволновку по просьбе могут принести (у нас была в номере), там вообще персонал замечательный, очень отзывчивый и дружелюбный, номер убирали каждый день, полотенца тоже меняли без вопросов. Про пляж - там два выхода на пляж - один к понтону он достаточно большой на нем даже лежаки стояли можно было загорать и второй песок-галька с лежаками и зонтиками. Стоянка для машин на территории базы, круглосуточная охрана, въезд/выезд по пропускам. Вот фотки пляжа

а это понтон

еще есть несколько мангальных зон, одна даже расположена прям на воде. Мы вот такую арендовали. Еще порадовали гамаки на территории :)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 00:22

Аngel of Тear
Чет почитала я отзывы о Фонграде и растроилась. Деньги дерут, а сервиса нет.

тоже читала отзывы и расстраивалась, но путевки уже были оплачены. В общем деньги с нас не драли, питание очень вкусное, для ребенка возьмите велик или коляску, игрух, круг для бассейна. Мне там очень понравилось, единственно в номере душновато было и комаров много.
На золотой пляж ходили пешком, там недалеко, катались на суперской моторной лодке, ребенок купался и в реке и бассике.

Аngel of Тear
холодильник

у нас был маленький-мини-бар.

Куда можно съездить с мужем на пару дней? Главное, чтобы было тихо и лес, чтобы погулять. Ну и возможность пожарить шашлыки. Сдайте явки-пароли, где отдыхали? Про бунгало в ново-абзаково кто нибудь что нибудь слышал?

Аngel of Тear
Куда можно съездить с мужем на пару дней? Главное, чтобы было тихо и лес, чтобы погулять. Ну и возможность пожарить шашлыки

У меня только один ответ напрашивается... НА ДАЧУ!!! :)

На дачу мы и так каждую неделю ездим, хочется смены обстановки, ну и типа романтизма, мы первый раз с рождения дочери останемся аж на двое суток одни :)

Были в Крутиках в июле, отвратительное место.
на территории стройка идет полным ходом, ездят машины, берег в ужасном состоянии - как будто ты попал в прошлое...., развалившийся пирс, булыжники.
детская площадка грязная, питание плохое, лучше доплатить за ФонГрад там лучше по всем параметрам, в Родниках тоже были, хорошее местечко.
Крутики никому не советую

Спасибо за отзыв.. Я чет уже ни в Крутики, ни в Фонград ехать не хочу... Пошла еще отзывов поищу про бунгало в Ново-абзаково

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы