Фонград или Крутики? Поменялись условия. Куда поехать?

нет желания посещать местные заведения, отвратительные они, не стоят этого ценника точно
смотрю вот на Индру еще, не оставляя надежды, но р-н тоже не фонтан, но смотрю чисто из-за специфики
а вообще когда мы делаем подобные вылазки вдвоем - берем др.город, и гоним
и в городе и в окрестностях можно побродить и заночевать в приличной гостинице
в МСК и Питер еще можно рвануть, да в принципе в любой город россии
за за цену Фонграда и не в России провести несколько дней, вообще в любом месте, не пересекая океан

Да нам как бы сервиса и природы хочется, наездились уже просто так по городам России. За границу, да и вообще далеко я явно не поеду, ибо во-первых времени мало, во-вторых в случае чего я не смогу быстро сорваться к ребенку. Мелкая она у меня еще, боязно

Аngel of Тear
хочется смены обстановки, ну и типа романтизма

таватуй, дома на воде

Спасибо, посмотрю, что это за чудо

Хрена се..15 тысяч в сутки, и это только аренда дома.. У нас 5 суток в Фонграде выходили дешевле, чем двое суток тут... Не, 30 тысяч за двое суток я не готова отдать.. Блин, они такие прикалисты еще, при аренде дома, они только один раз бесплатно с берега возят, то бишь либо сиди чисто в доме, либо плати деньги за перевоз себя к берегу (1600 рэ)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 15:39

Аngel of Тear
15 тысяч в сутки,

это еще подешевело, по сравнению с тем летом

Не, я конечно хочу достойный отдых, но не настолько За инфу все равно спасибо, может пригодиться когда нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы