На сколько дней лучше поехать?

А что по питанию можете подсказать, чем точно НЕ надо кормить там ребенка, что бы здоровье не подорвать.Какие еще опасности могут подстерегать?
Бассейн 100% отпадает у нас. Считаю, что пусть лучше в море барахтается. Едем то ведь к морю, а не к бассейну.

саха
то детей в саду накормят испорченной едой

++блин до чего ж актуально - только что из садика забрала ребенка с температурой под 40 и рвотой (утром абсолютно здорового) - спрашиваю что ел на обед - говорит "тот суп, который вчера давали" %)

по теме

Ленчик Б.
На сколько дней лучше поехать

врачи по моему единодушны в своем мнении - чем дольше, тем лучше, но минимум на 3 недели :)
но мы всегда ездим в отпуск на 7 - 14 дней - дольше и скучно и у мужа проблематично с работой так надолго отлучаться. Проблем с адаптацией не помню :)

14 дней - оптимально как раз. :)

Акка Кнебекайзе
я про питание, и как травятся люди водой в Турции

Ой, наши люди везде могут потравиться
Кстати, щас вон в новостях - на Майорке в одном из отелей умерли несколько туристов. Просто - умерли.

Акка Кнебекайзе
кафешек приличных много

И в Турции много. В этом году принципиально интереса ради кушали на улицах. Рыбка на Димчай, донер на улице, мороженка и коктейли возле остановки, фудкорт в торговом центре... душеееевно

Акка Кнебекайзе
т.е. безопасность и здоровье для вас пустой звук?..ой да что это я завелась, прощу прощения

А это вам к Аалу. Она расскажет, как сохранить здоровье у ребенка

молчу, молчу...

Ленчик Б.
А что по питанию можете подсказать, чем точно НЕ надо кормить там ребенка, что бы здоровье не подорвать.Какие еще опасности могут подстерегать?

Заправленные салаты и закуски, напитки со льдом.
Если ребзь овощеядный, лучше брать нарезки и заправлять йогуртом/простоквашей или (если боитесь) маслом. Это есть в доступе всегда.
Ну и вообще - любые блюда стоит пробовать на специи.
PS: но что в Туретчине всегда достойного качества - спагетти, рис (у нас такого нет ) и хлеб...

Акка Кнебекайзе
в Турции-Египте нежелательно как видно из новостей ездить на экскурсии

В России вообще жить низзя
PS: интересная тенденция - основной вал негатива по зарубежным курортам полился после крушения "Булгарии". Хотя - мне достоверно известно о паре не менее громких случаев в Туретчине, о которых никто и не заикнулся.

Ленчик Б.

А. Забыла. Дополнительную медстраховку возьмите.
И в Еге - не ешьте на улице (именно на улице) и контролируйте общение ребенка с морской живностью. Коралловый риф - место не совсем безопасное.

Акка Кнебекайзе
Турция и Египет нами даже не рассматриваются.

Я как то то же не рискнула бы поехать. Хотя нашей почти 6.Мы Крит выбрали.Мне кажется там лучше,да и климат мягче.Там нет +40 +50.Максимум какая погода была когда мы одни были это +36. В августе правда.Может в июне и жарче но все равно не +50!!!!!

Матвеечка
А что море в болгарии здоровее моря в турции? А уж безопасность вообще спорный вопрос.

Согласна! Говорят в Болгарии стало очень грязно.Особенно пляжи!

***ирина***
Может в июне и жарче но все равно не +50!!!!!

В Турции в июне +23 +32. Не пятдесят тоже

Лау
В Турции в июне +23 +32. Не пятдесят тоже

Согласна 32 это не 50! Но что то меня так на страшали! Что все равно не хочется! Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 10:12

ПумаLux
да и отель к этому времени успеет надоесть. ИМХО

любой отель на 5 день надоедает ИМХО

а в сентябре погода какая в Турции и Египте?
Хоть не + 50 ? :=-O:

Ленчик Б.
а в сентябре погода какая в Турции и Египте?
Хоть не + 50 ?

В Турции точно не 50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы