На сколько дней лучше поехать?

Девочки подскажите пожалуйста.
Едем отдыхать семьей : муж, я и сын 2,9 лет.
Есть возможность путевку взять на 13-14 ночей в Турцию или Египет. Едем первый раз.
Но вот одни советуют с ребенком на долго не ехать в первый раз. Типа не известно как он перенесет полет, новое питание и все такое.
Другие же , наоборот, говорят чем на дольше уедите, тем лучше.
Вот и взяли меня сомнения. Как лучше то все таки.
Подскажите заядлые путешественники.

13-14. Акклиматизация, а еще успеть отдохнуть надо ;)
Отель только внимательнее выбирайте, чтобы проблем с питанием не было ;)

Ленчик Б.
чем на дольше уедите, тем лучше.

Ленчик Б.
чем на дольше уедите, тем лучше.

Строго говоря, путевку в 21 день врачи не просто так придумали. ;)

14 ночей - оптимально для отдыха в Турции и Египте. И на аклиматизируетесь, и на экскурсии можно съездить, да и отель к этому времени успеет надоесть. ИМХО

сколько путешествовали, у нашего семейства лимит - 10 дней. недели мало, а 2 недели уже лишку. как раз к 10-му дню начинаем скучать по дому, а то и конфликтовать друг с другом.
может конечно через 2 недели второеы дыхание открывается, не знаю, не пробовали :)

мы с детьми всегда на 3 недели летим, но такие страны, как Турция и Египет нами даже не рассматриваются.

Акка Кнебекайзе
Акка Кнебекайзе

А какие , если не секрет?

Я правильно поняла, что если ехать на 12-14 дней, то нормально?
А на что лучше обратить внимание , что бы отдых без проблем прошел?

Ленчик Б.
А какие , если не секрет?

Черногория, Болгария, Испания, Хорватия. Берете апартаменты, проблемы с новым питанием уже не будет. Врачи советуют не меньше трех недель для малышей.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 15:51

Ленчик Б.
А на что лучше обратить внимание , что бы отдых без проблем прошел?

не купайте ребенка в бассейне, возьмите аптечку, осторожнее с едой, не перегревайте ребенка, возьмите солнцезащитные крема, ну в Турции-Египте нежелательно как видно из новостей ездить на экскурсии;)

Матвеечка

А нами вот очень даже рассматриваются! Бюджетный, добротный, хороший отдых

т.е. безопасность и здоровье для вас пустой звук?..ой да что это я завелась, прощу прощения.

Матвеечка
Но я считаю это ведь хорошо, если море надоело!

а по-моему дак наоброто :) надо чтоб осталось желание вернуться, чтоб воспоминания были хорошие, а не плевательские (муж того же мнения)

Katie
воспоминания

Они все равно потом хорошие, правда. :)

Katie
у нашего семейства лимит - 10 дней. недели мало, а 2 недели уже лишку. как раз к 10-му дню начинаем скучать по дому

Акка Кнебекайзе
Черногория, Болгария, Испания, Хорватия. Берете апартаменты, проблемы с новым питанием уже не будет. Врачи советуют не меньше трех недель для малышей.

В следующем году только получится на 3 недели летом уехать, хочу в Болгарию с ребенком уехать. А в этом осень рассматриваем. Вот и получается что только Египет или Турция.

Матвеечка
Причем и отель у нас был 3 звезды в турции

Скажите какой отель.

Акка Кнебекайзе
в Турции-Египте нежелательно как видно из новостей ездить на экскурсии

На экскурсии не планируем ездить. Мне главное солнце, море и песок, и морской воздух. :)

Матвеечка
Merhaba Hotel - Alanya

Спасибо

Ленчик Б.

В сентябре были в Испании, Хорватии, Болгарии;) В Черногории тоже думаю хорошо было бы в сентябре, там до октября сезон.

Матвеечка
Акка Кнебекайзе
безопасность и здоровье для вас пустой звук?..

А что море в болгарии здоровее моря в турции? А уж безопасность вообще спорный вопрос.

я про питание, и как травятся люди водой в Турции:) Ну Болгария может и не фонтан (хотя у нас был чистый пляж, удобный спуск, чистое море, да и погулять где было и кафешек приличных много, детских развлечений тоже, не понимаю чисто отельного отдыха), но остальные страны просто супер!!!

Матвеечка
Акка Кнебекайзе
безопасность и здоровье для вас пустой звук?..

А что море в болгарии здоровее моря в турции? А уж безопасность вообще спорный вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы