А чем Вы занимаете своих детей в дороге???

i-pad и psp рулят :)
В этом году летали в Анапу через Москву - 6 часов в дороге, я боялась - не доживу, изведут они меня. Но как раз вовремя у них уже появились все эти суперустройства и я вообще горя не знала :) Либо спят, либо играют. время пролетело незаметно

в этом смысле игры и развивалки на айпэде лучше чем мультики - звук ведь будет мешать вашим соседям. о них то подумайте. Ну и вес у ноута - мало ли у вас еще другого будет

Как в других авиакомпаниях не знаю, но в Аэрофлоте всегда детям до 12 лет( или около того) дают рюкзачки с "подарками". В них были раскраска, фломастеры, пазлы(маленькие), какие-то маленькие игрушки, носки, бандана, бейсболка и прочие безделушки. Каждый раз состав этого заветного рюкзака разный. Ребенок уже довольно большой, но всегда счастлив этих милых пустячков и с нетерпением каждый раз их ждет. И занят всю дорогу ими.
Если заранее знаете тип самолета, то в инете можно псмотреть будет ли в нем игровая система. В А330 точно есть.В ней сам выбираешь- кино, мультики,игры как в PSP, музыка, видеотрансляция полета. Наушники раздают стюардессы. Сын был счастлив от игр. Дети поменьше мультики смотрели.

А вообще детки обычно спят почти весь полет. А если выпить драмину(от укачивания) за полчаса до взлета, то точняк будут дрыхнуть Мой спал всегда даже при дневном полете. Хотя дома днем не будет спать ни за что (ему 9 лет). Не спал только 1 раз и то потому как играл в приставку на мониторе, встроенную в переди стоящее кресло

diz
но слышала что в самолете ни телефоны. ни ноутбуки и тому прочее включать нельзя.

ноуты нельзя только на взлет-посадку. Потом можно включать. Телефоны тоже, если в авиарежиме.

***ирина***
Надо наушники брать или можно и так?

надо! и другим мешать не будете, и так самим лучше слышно, самолет-то шумит!

ШУРШАРА
о в Аэрофлоте всегда детям до 12 лет( или около того) дают рюкзачки с "подарками".

постоянно летаю с аэрофлотом с детьми. чет ни разу не дали :))))))

ШУРШАРА
А вообще детки обычно спят почти весь полет.

удивительные у вас детки - боюсь это большая редкость

alena.ru
постоянно летаю с аэрофлотом с детьми. чет ни разу не дали

А мы в Турцию несколько раз летали Аэрофлотом и всегда сыну и всем остальным детям то ли до 10 лет, то ли до 12 лет( точно не помню до какого возраста) всем давали рюзаки. Не дали только один раз и то потому, что сломался самолет , и мы ждали другой. Может это только в Турляндию дают, так как детский курорт и почти все с детьми? Даже на пляже видела полно детей с бейболками с логотипом "Аэрофлот" и такими же рюкзачками, как раз которые и дают на халяву в самолете

alena.ru
удивительные у вас детки - боюсь это большая редкость

Дети орали только на взлете и посадке и то только потому, что закладывает уши. Спали практически все дети по соседству с нами.

ШУРШАРА
А мы в Турцию несколько раз летали Аэрофлотом

ага, мы тоже :)
А еще регулярными рейсами. Вот как раз этой весной 4 рейса на Аэрофлоте с детьми - вот гады, никому из детей-пассажиров не предлагали ничего кроме конфет :) и то только по 1 штучке :)

alena.ru
А еще регулярными рейсами

да ими самыми

alena.ru
з этой весной

мы всегда летом летали

alena.ru
предлагали ничего кроме конфет

А нам конфет не предлагали конфеты были только в наборе с едой и то только один раз

Девочки, не хочу плодить темы, но мы первый раз лети ночным вылетом, подскажите горячим обедом в самолете будут кормить ночью?

а то ночью же вроде есть и не надо, мало ли

Настёна-сластёна
подскажите горячим обедом в самолете будут кормить ночью?

Смотря ближе к утру или в вечеру вылет, тогда соответственно завтрак или ужин :)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 12:48

Марина191
Смотря ближе к утру или в вечеру вылет, тогда соответственно завтрак или ужин

в 23 часа вылет, лететь 6 часов, ужин представляю что такое, а завтрак как выглядет? горячее "второе" дают?

Настёна-сластёна
в 23 часа вылет, лететь 6 часов,

это скорей всего ужин будет, обычный, с горячим блюдом.. Если б дольше лететь, то второй раз еще перед посадкой завтраком покормили - там обычно блинчики или омлет на выбор.

Настёна-сластёна
лететь 6 часов

Покормят один раз. Хотя смотря кем летите, могут и вообще за деньги покормить бутербродами Например флай дубай...

Настёна-сластёна
Девочки, не хочу плодить темы, но мы первый раз лети ночным вылетом, подскажите горячим обедом в самолете будут кормить ночью?

а то ночью же вроде есть и не надо, мало ли

обычно кормят
в последний раз думала, уж лучше бы не кормили..... пришли, разбудили ну вот совсем есть не хотелось, а вот спать - даааа :lazy3:

кстати да, развлекухи обсудилиа что еще в самолет прихватить?
еда - вода - и.т.п.
с чем пропустят?

dimama
еда

если не в банках
вода, если уже после контроля куплена.
Я беру своим обычно пирожки и фрукты, бутылку воды после таможенного контроля покупаю, не стесняюсь открывать. По крайней мере у нас в России - ни разу никто не проверял. В Турции, раз они говорят, что нельзя пакеты дьюти фри до посадки вскрывать, то и не вскрываю :)

dimama

Детям все можно, в пределах разумного на время пути следования. И еду, и воду. Именно детское. Остальную жидкость после контроля купите. Есть дьютик и просто лавочка напротив. Там вода, соки и все прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы