Как развлекать годовалого ребенка в самолете?

barabashka
просто боюсь устанут быстро да и вылет с 7 утра

спать уложить, раз вылет рано

я своего на пол между сиденьями укладываю... прошу подушку и плед у бортпроводников
ток не зна, как обстоят дела с под-и и пледами при полете к туркам, т.к. на борту детей оч много... вряд ли на всех хватает

Emma
спать уложить, раз вылет рано

:) я думаю.. что мелкая сама вырубится!

а так спасибо.. мне кажется что у нас все хорошо пройдет :) для них это как приключения :)

zaq20042004
А до этого вы его долго не усыпляли специально....или само так получилось все славненько?

нет, все естесственно получилось, я б не стала мучить ребенка.
на мой взгляд, лучше б он не спал, мы с мамой летали, устали очень его спящего держать.
и рекомендую взять с собой подушечку, может типа интекса, удобнее держать ребенка,
пледы и подушечки дают в самолете детям, когда обратно летели было очень много детей, не всем хватает.

в проходе или у себя в нргах?

zaq20042004
в проходе или у себя в нргах?

это вопрос про сон?
если да, то конечно в ногах... но надо, чтоб все 3 сиденья за вами были...

whit cat
устали очень его спящего держать.
и рекомендую взять с собой подушечку, может типа интекса, удобнее держать ребенка,

я беру плед, его сворачиваю и под локоть себе... еще пеленку обычную, т.к. ребенок потеет

whit cat
пледы и подушечки дают в самолете детям,

лучше просить сразу при входе в самолет, сказав, что летите с инфантом... лялькам, как правило, в первую очередь дают пледы и подушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы