Как развлекать годовалого ребенка в самолете?

Предстоит 5 часовой перелет в самолете. Как развлекать годовалого ребенка в самолете?

сон. игрушки. книжки. прогулки по самолету.

наклейки из книжек (мой, как раз в год летали, клеил их минут сорок на меня, на бабушку рядом, на столик и т.п.),
фломастерами малевал в записной книжке долго
играл всякими салфетками, крышками, бумажками от самолетного обеда моего

одной игрушки хватает на 10 сек....может кто посоветует долгоиграюшие?

сами летали с годовалой дочкой, знакомые летели с полугодовалым малышом....спали)) на взлете засыпали на посадке будили

Лиса-Алиса
прогулки по самолету.

лишнее. Не все в восторге от шляющихся туда-суда детей различной степени подрощенности.

_Sanders_БелкаЗлой
лишнее. Не все в восторге от шляющихся туда-суда детей различной степени подрощенности.

я и сама такое не люблю, но так как у меня сейчас двое, без этого не обойтись )) на месте не усидят так долго

В полтора года хитом перелета была грудь :)

Еще хорошо шли новые музыкальные игрушки, соседи правда готовы были уже без парашюта сойти, но минут на 40 хватило :)

:)

Базилика
соседи правда готовы были уже без парашюта сойти

были же случаи "ссаживания" с самолёта, когда ребёнок уже на взлёте заколебал просто всех!

BoMbOnErA
были же случаи "ссаживания" с самолёта, когда ребёнок уже на взлёте заколебал просто всех!

расскажите про такие))) какие правила нарушил ребенок, что прибегли к таким крайним мерам?

BoMbOnErA

По моему мнению, бесят не дети, а некультурные толстозадые бабищи и пузатые краснолицые мужики, которые начинают шарашиться по самолету, выпивают и потом громко разговаривают, ржут как кони и ползают в туалет.

asa

в новостях где-то, мельком читала

nadik974

всякие бесят, которые только о себе думают, наплевав на окружающих.

Да уш...мы однажды запоздали с регистрацией...так нас около туалета посадили....вот тогда бесит весь самолет.....кажется что все только и делают что ходят в туалет :D

Вообще не представляю как ребенок будет спать в самолете? Там же такой кипишь %)

прилетели недавно, сыну 1.5,летели 6часов, туда в 10 утра, сели в самолет, взлетели- титю в зубы и уснул, проснулся за час до посадки, поел, поглазел, поиграл новой игрухой, и все, назад улетали в 22.30, практически на взлете уснул, проснулся под аплодисменты пасажиров на посадке.
не бойтесь перелета.
главное чтобы сиденье откидывалось, туда летели за нами были аварийные выходы, поэтому сиденье не откидывалось, кажется это 15 места в боинге, очень тяжело было держать спящего ребенка на руках.
удачной поездки!

А до этого вы его долго не усыпляли специально....или само так получилось все славненько?

присоединюсь к вопросу. летим через две недели в москву.. с тремя детьми.. первый раз! в смысле первый раз дети полетят! вот думаю что лучше из развлекалак им купить.. детям 12 лет 5 лет и 7 лет.. шилопопые до жути %)

сегодня видела пластилин в магазине....нам рановато а вам в самый раз

Беру с собой нетбук с мультиками, карандаши и раскраску, мелкие игрушки несколько штук (новые запасаю, убираю заранее чтобы забыла), плюс печенье. Когда на ГВ была вообще не было проблем - сели, грудь дам, она пока кушает, потом уснет, быстро время проходило. А так - смотрим в окно, смотрим мультик, играет, рисуем, ходим немножко, кушаем, пьем...

Бывало что последний час до Турции уже трудновато но ничего

zaq20042004
сегодня видела пластилин в магазине

самолет будет весь в пластилине.. нетбку возьмем это да! раскрашки конструктор! как то так наверное! но и видимо битва за место под солнцем видимо будет! тое сть у окна

Пластилин Плей ду очень хорош - не прилипает, следов не оставляет.

Маорица
Пластилин Плей ду очень хорош - не прилипает, следов не оставляет

:) спасибо.. надо будет прикупить

barabashka
детям 12 лет 5 лет и 7 лет..

ну эт уж взрослые дети... с ними провести беседу о том, как вести себя на борту... комп, двд с киношкой, мультами...

купила мелки рисовать....вот тока не знаю на чем....что приспособить то под досочку

Emma
ними провести беседу о том, как вести себя на борту... комп, двд с киношкой, мультами...

;) :) разговариваем об этом почти ежедневно! так то они воспитаные.. просто боюсь устанут быстро да и вылет с 7 утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы