Перед отездом в Анапу у ребенка (2и4м.)температура.Что делать,ехать или нет?

Такто да.А врочу завтра позвоню и сезжу,если не пройдет.Спасибо за советы

Утром температура 37 и8.У врача просто горло красное.Решила дам после завтрака Азитромицин.Чего тенуть то.Тоько хуже будет.

Может, перегрелись просто? у нас у родственников тоже тут на погоду дал такую темперу, дня 2 точно была.

Может быть.Если дальше наблюдать,времени нет отезд в понедельник.Я вся на нервах,что делать незнаю.

ELL2008
отложить нет с работы больше не отпустят.Автобус комфортабельный.от нас до Анапы сутки и 10часов.Такто ребенок у нас спокойный,в дороге хорощо себя ведет.

ну сейчас вам форум насоветует, вы мать, вам и решать, тем более это не трое суток ехать...

Kassiopei81
вы мать, вам и решать

+100. Вы же лучше знаете своего ребенка.
Мы на днях вернулись из Севастополя. В последний день отдыха младший заболел, температура - до 38,5. Жаловался на сильную боль в горле. Но уезжать-то все равно надо. Ехали через Москву, между поездами около 9 часов - надеялись погулять по Москве.
В итоге ребенок за сутки, пока ехали в поезде, почти выздоровел %) Утром, когда прибывали в Москву, температура была уже 36,9. Погуляли нормально, и дальше ехал уже почти здоровый, не считая остаточного кашля.
НО мы, во-первых, ехали поездом, где ребенок спокойно отлеживался-отсыпался. Во-вторых, ему недавно уже 5 лет исполнилось, так что постарше вашего. И в-третьих, у нас не было выбора, поскольку отпуск кончался, и возвращаться хоть как надо было.

я бы и со здоровым ребёнком не поехала на автобусе

я не совета хотела.А чтобы кто нибудь про свою похожую ситуацию написал.Я уже писала Автобус комфортабельный.И ехать всего сутки и 10часов.Мы с мужем и мамой поедем.

У нас были немного похожие ситуации. Пять лет назад дочь заболела дня за два-три перед поездкой, температура доходила до 39. Врач пришел, осмотрел, сказал ехать, поставил укол "Интерферона", на следующий день температура снизилась, на море про болезнь даже не вспомнили. В этом году ездили на своем авто с сыном (ему три года). На второй день пути заболел, кашель жуткий, сердце кровью обливалось. Но что делать? Едем дальше. На море неделю покашляли, пока не съездили в можжевеловую рощу, оттуда вышли абсолютно здоровыми. Через какое-то время опять стали заболевать - в рощу - здоровые.

Flystranger
он ждёт поездку? Если да то просто стресс

И у нас так было, в день отъезда темп. 38, в поезде все прошло и больше не поднималась, видимо волнение.

Спасибо девочки.Успакоили.Я надеюсь,что у нас тоже все хорошо будет.

Сьездили мы супер.в автобусе вела себя хорошо.на море приехали все прошло,даже кашель который в дороге начался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы