Перед отездом в Анапу у ребенка (2и4м.)температура.Что делать,ехать или нет?

Дорогие мамы подскажите пожалуйста что делать?.1августа выезд на автобусе в Анапу.мы решили ехать с ребенком(2и4м)Сегодня29 поднелась температура.Я просто незнаю как быть.Ехать или отложить. :( у кого была подобная ситуация.Напишите пожалуйста как вы поступили?

Если бы на поезде,то я бы поехала,наверное.НО на автобусе....сколько слышала отзывов все говорят что эти трёхдневные поездки на автобусе даже взрослыми тяжело переносятся,как вы вообще решились с ребёнком так ехать?

ELL2008
у кого была подобная ситуация.Напишите пожалуйста как вы поступили?

мой с бабушкой так поехал, но на поезде- и температура поднималась не выше 37, 5. В автобусе бы не рискнула- температура, тошнит, укачивает ... %)

ELL2008
поднелась температура

ну а причина-то какая у температуры, что врач говорит?

а температура какая?

отложить нет с работы больше не отпустят.Автобус комфортабельный.от нас до Анапы сутки и 10часов.Такто ребенок у нас спокойный,в дороге хорощо себя ведет.

ехать сутки и 10часов.Незнаю как решились с мужем и мамой.т

ребенок не такой уж и маленький.а ведет она себя хорошо в транспорте.

Оциллококцинум, капельки баюбай (гомеопатия) он ждёт поездку? Если да то просто стресс ездили знаем на поезде трое суток гораздо хуже, если только температура значит это на эмоциональном фоне а так вышеуказанные препараты не помешают в любом случае

А хуже то не стало.Температура то когда прошла.На автобусе не так и долго.нас вроде не укачивает.

удачной поездки

Врачу пока не говорила.видимых причин ни каких.Я надеюсь просто перегрелась.

Хуже не стало приехали на место отдохнули и всё в порядке ребёнку было 2,2

Утром 37и2,вечером38и3.

есть рядом аптека круглосуточная? если есть купите и начните, чем раньше тем лучше по капсулке 2 раза в день 3 дня и успеете как раз всё нормализуется

Я бы не стала откладывать из за лёгкого недомогания. Поезжайте,лекарства с собой и всё будет хорошо :) А правда чтоли ехать всего 34 часа?? А почему на поезде трое суток?

ELL2008
Утром 37и2,вечером38и3

у вас еще 3 дня динамику понаблюдайте

SvetaRu
А почему на поезде трое суток?

автор, потому-что, не местная ;)

Девочки а кто знает как вопрос задать учасникам.просто я читала в 2009году писали уже про это как у них интересно все прошло???

Я просто осложнений боюсь.Но ехать очень хочется.Я думаю доче очень понравится.

Вы просто очень переживаете ехать стоит сей час не каменный век аптечку с собой и в добрый путь

ELL2008
Я просто осложнений боюсь

вот, собственно, для этого осмотр врача и нужен чтобы исключить серьёзное заболевание

ELL2008
вечером38и3

не маленькая температура-то по идее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы