симпатичный у них парк, а на жирафа в зоопарк ходили смотреть?
хотела спросить, вы когда по крыше исаакия гуляли, там до сих пор включают аудиоэкскурсию, которую читает баталов?
Oga-Oga
вы когда по крыше исаакия гуляли, там до сих пор включают аудиоэкскурсию, которую читает баталов
ага :)
в зоопарк мы не рискнули, хотели, но такая жара... +33, и помню у них там зоопарк маленький, и пахнуть будет, в общем не захотелось в жару туда тащиться. Хотя изначально на жирафов хотели пойти.
ну дракон и бочки вообще любимое, а стампида потом шея болела.
я тут тоже проактилась на русских горках и на большой русской горке, потом остеохандроз напомнил о себе
Oga-Oga
есть у них милая кондитерская в центре "норд",
наверное есть, но мы на торты вообще смотреть не могли, шоколадок вон купили, дак даже ребенок отказывался от шоколада, только пить просил и йогуртов побольше :)))
классная у вас поездка получилась
тоже захотелось поехать с ребенком,а то я думала что детям это не особо интересно в таком возрасте
Лена,а вы как программу составляли?
куда пойти,что посмотреть,откуда добираться и на чем
и еще,как жилье находят?
Medyzka
а то я думала что детям это не особо интересно в таком возрасте
ребенку все интересно, что интересно родителям, ну по крайней мере я стараюсь чтобы было интересно мне, ну и ребенку тоже :)))) Объяснить понятным языком ведь можно, к тому же все равно в Питере не такие музеи как у нас, там масштаб побольше будет
Medyzka
как программу составляли?
сама, ну мы в Питере не в первый раз, бывали с мужем, а так, путеводитель всегда берем, только надо свеженький покупать, чтобы выходные музеев были написаны.
Medyzka
путеводитель, там написано и как добираться.
Medyzka
и еще,как жилье находят
квартира посуточно Санкт-Петербург ;)
Мы жили на Коломяжском 15/1, это евроотель или чего-то там. У них я так поняла в этом доме 10 квартир, стоимость скидывают если на большой срок, ну и в несезон понятно, дешевле. Нам там понравилось, до метро 5 минут, рядом супермаркет Карусель, чего еще для счастья надо.
Medyzka
вдруг кто соберется ехать в Питер следующим летом с ребенком в составе мать-дитя,то можете меня с сыном в компанию позвать
не, нам пока впечатлений хватит, в питер поедем, когда уже Даня историю будет изучать, войны, чтобы понимать кто, за что, почему и куда. Наглядная демонстрация.
Не сезон не летом, сейчас у них вообще самый высокий сезон. Вот есть просто высокий сезон, а есть еще выше - Белые ночи, это сейчас... Так что осенью, весной. Ну вот в Петергоф все-таки на фонтаны надо летом ехать, интересно же, я сама под дубком пробежалась :)))
А в Эрмитаж мы даже не пошли, его за раз не осмотришь, и за два :))))
В музеи народу не много было, вот во дворцы - та, и то, в понедельник в Павловск ездили, народу было мало.
Там еще можно и лодочку взять покататься, но мы велики предпочли.
:)
хех, я даже туда не полезла
круто :clap:
Зачитываюсь....
а я, дура, полезла...... Потом глаз дергался
симпатичный у них парк, а на жирафа в зоопарк ходили смотреть?
хотела спросить, вы когда по крыше исаакия гуляли, там до сих пор включают аудиоэкскурсию, которую читает баталов?
и на дракона, и на пробку от бутылки, единственное, это я сдуру на стампиде прокатилась
ага :)
в зоопарк мы не рискнули, хотели, но такая жара... +33, и помню у них там зоопарк маленький, и пахнуть будет, в общем не захотелось в жару туда тащиться. Хотя изначально на жирафов хотели пойти.
есть такое, но всяко больше нашего
ну дракон и бочки вообще любимое, а стампида потом шея болела.
я тут тоже проактилась на русских горках и на большой русской горке, потом остеохандроз напомнил о себе
ну да, но жарко очень.
а обедали вы где или днем кусочничили, а вечером дома готовили?
с собой яблоки и бутики, вечером ужинали, потом и вечером ужинать по-легкому стали ибо жараааааааа, вот пили много.
хех, чот фотки перестали грузиться, значит завтра еще довыкладываю фотки парка и последний день в Питере.
помнится, есть у них милая кондитерская в центре "норд", ее еще моя мама помнит с 50-х годов. пирожные там вкусные, да, эх... :love:
наверное есть, но мы на торты вообще смотреть не могли, шоколадок вон купили, дак даже ребенок отказывался от шоколада, только пить просил и йогуртов побольше :)))
ну в +33 охотно верю, а мы в ноябре очень даже по тортикам да с горячим чаем, ням
нук ноябрь у них как у нас февраль, брррр, хоооолодно
классная у вас поездка получилась
тоже захотелось поехать с ребенком,а то я думала что детям это не особо интересно в таком возрасте
Лена,а вы как программу составляли?
и еще,как жилье находят?
ребенку все интересно, что интересно родителям, ну по крайней мере я стараюсь чтобы было интересно мне, ну и ребенку тоже :)))) Объяснить понятным языком ведь можно, к тому же все равно в Питере не такие музеи как у нас, там масштаб побольше будет
сама, ну мы в Питере не в первый раз, бывали с мужем, а так, путеводитель всегда берем, только надо свеженький покупать, чтобы выходные музеев были написаны.
путеводитель, там написано и как добираться.
квартира посуточно Санкт-Петербург ;)
Мы жили на Коломяжском 15/1, это евроотель или чего-то там. У них я так поняла в этом доме 10 квартир, стоимость скидывают если на большой срок, ну и в несезон понятно, дешевле. Нам там понравилось, до метро 5 минут, рядом супермаркет Карусель, чего еще для счастья надо.
вдруг кто соберется ехать в Питер следующим летом с ребенком в составе мать-дитя,то можете меня с сыном в компанию позвать
чтой то загорелась я
а когда в Питере не сезон?
квартиру здесь искали или по приезду туда?
ну вот в ноябре, несмотря на каникулы, как-то и народу в очереди в эрмитаж минут на 15
не, нам пока впечатлений хватит, в питер поедем, когда уже Даня историю будет изучать, войны, чтобы понимать кто, за что, почему и куда. Наглядная демонстрация.
Не сезон не летом, сейчас у них вообще самый высокий сезон. Вот есть просто высокий сезон, а есть еще выше - Белые ночи, это сейчас... Так что осенью, весной. Ну вот в Петергоф все-таки на фонтаны надо летом ехать, интересно же, я сама под дубком пробежалась :)))
А в Эрмитаж мы даже не пошли, его за раз не осмотришь, и за два :))))
В музеи народу не много было, вот во дворцы - та, и то, в понедельник в Павловск ездили, народу было мало.
Там еще можно и лодочку взять покататься, но мы велики предпочли.