Тот, кто мечтает задешево слетать в Турцию, чего вы ждете от отдыха?

гм. не привязываясь к конкретно турции...
задешево слетать - в первую очередь чтобы сменить обстановку.
нам абсолютно пофиг на всякую анимацию. нам не нужен оллинклюзив. ну и прочие прелести тюленьего отдыха мало волнуют.
вот о чем именно в турции бы озаботилась - о кондиционере в номере, ибо мое семейство плохо переносит жару и духоту.
а что касается отельских пляжей - они все системы большая территория уставленная зонтами и лежаками. нам это тоже не актуально. море нужно чтобы искупаться и пойти дальше гулять и осматривать окрестности/достопримечательности.

Лау
за какие недостатки вы готовы отдать свои

вот как-то так наверно :)

За 140 лучше на Мальдивы

Не хочу светиться
А те, кто ищет в 2, а то в в 3 раза дешевле путевку, вы что ждете от отдыха, только море?

того же самого, что и за 140 в один отель все едут по разным ценам

ШУРШАРА
чтобы море было не далее 200 метров от отеля,между отелем и морем не было автомобильной дороги

мне это абсолютно не принципиально

ENastyA

по поводй бензина не переживате, мы брали фиат альбеа на дизеле, дизель там дешевле бензина, а расход не большой, так как дороги хорошие, ну и высокая стоимость бензина компенсируется низкой стоимостью арендыСообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 21:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы