Тот, кто мечтает задешево слетать в Турцию, чего вы ждете от отдыха?

Потолковый Лампонюх
не знаю чо вы их так все баитеся

+1 к тебе, Анечка.

Соль бемоль
бенз около 90 на наши деньги мне запомнился.

ну не мне судить - я не была там, так что не буду спорить.
Просто сколько отчетов читала - везде около 70 плюс-минус 5 р. Поэтому ориентируюсь именно на эту цену

Потолковый Лампонюх
меня больше удивляет, что наши за теплоходы стока выкладывают и за санатории

Наши санатории - предмет моего глубокого неодумения. Что там может стоить как путевка в Турцию???
Как-то хотела на отдыхе сэкономить, поехать куда-нить полечиться на Урале, посмотрела прайсы и поняла, что у нас на Урале могут лечиться только очень богатые люди :).

Потолковый Лампонюх
не знаю чо вы их так все баитеся

я то их не боюсь за мужа переживаю, они ж еще и цветы мохут подарить, а он человек вспыльчивый, может и по морде дать

ENastyA

да, наверно, люди, писавшие отчеты, четче отражают.
я курс очень примерно беру.

Nikkita
они ж еще и цветы мохут подарить

АААнь, мы че-то не так делаем

Соль бемоль
мы че-то не так делаем

думаю, что ходите по отелю, а не за его пределами

Nikkita

Так видите себя прилично и никто к вам приставать не будет

аноним
Так видите себя прилично и никто к вам приставать не будет

у нас к детям приставали, к сыну особенно, он у нас блондин.... постоянно весь обвешанный их феньками выходил (ему тогда еще 2л не было)
а так, не скажу, что прям пристают, но дотошные они какие-то.

аноним
Так видите себя прилично

а прилично - это как, просвятите

а одной даме с русыми волосами и не склонной к дистрофии лучше не ехать в туретчину? не могу найти товарку, а мужа или дочь не хочу... за пределя отеля не выползать сапсэм? %)
хочу тупо валяться на пляжУ, дрыхнуть под шум волн, булькаться в морской воде, желательно не обожраться на неск.килограмм ;) , алкоголь в меру, осмотр страны по минимуму
стерильности от номера не жду, лишь бы опрессовок не случилось

Если бы смогла поехать дешево - хотелось бы:
поменьше народу
пляж недалеко от гостиницы
неострая еда, фрукты
больше мне ничего не надо. А, надо! компанию хорошую!

Nikkita
а прилично - это как

Мама в детстве не научила? :botan:

Монника
не могу найти товарку,

езжайте и не парьтесь.

аноним
Мама в детстве не научила

печальна , тогда откуда вам известно о приличиях

Монника
а одной даме с русыми волосами и не склонной к дистрофии лучше не ехать в туретчину?

В этом году видела блондинку с пышными формами и приятным славянским лицом, от которой откровенно бегали все продавцы магазов. Она сходу начинала требовать восьмидесятипроцентную скидку на вещи и ругалась, когда ей пытались объяснить законы торговли

Лау
Она сходу начинала требовать восьмидесятипроцентную скидку на вещи

а зачем вещи в Турции покупать %) это че - шопная страна :=-O:

Nikkita
а зачем вещи в Турции покупать это че - шопная страна

Смотря что покупать Чаи травяные, специи, фрукты, сладости - вполне себе. Хлопок - достойный, постельное белье, полотенца, халаты. Вайкики - отдельная песня со множеством припевов
PS: много брендов там шьется.

120-140 за две недели вТурции...... эээ.... "задешево"
%)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 18:19

Мы летаем только дешево, нам нужны солнце, море, пляж, чистый номер, и овощи, фрукты. Развлекаем себя сами. Укладываемся обычно в полтишок, а то и тридцать на троих. Это 4 звезды, ойл, на 2 недели. :)

красавица
полтишок, а то и тридцать на троих. Это 4 звезды, ойл, на 2 недели

:=-O: название в студию!

И я название хочу!!!!!

у меня критерий отдыха в турции не больше 40-45 тыщ я + дите....всегда отдыхали великолепно, в простеньких трешечках,всегда всем довольны,ели то,что сьедобно и все походу мы неправильные туристы... )))

А названия дешевых отелей никто не сдает

аноним
А названия дешевых отелей никто не сдает

я могу сдать в прошлом году были в sea bird и Drop вполнениче так трешки, Алания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы