Тот, кто мечтает задешево слетать в Турцию, чего вы ждете от отдыха?

Нет, ну я серьезно. Сейчас сама смотрю отель (мама,папа, ребзь) на 2 недели, все что понравилось от 120 000 -140 000. И я вам вот что скажу, читаю отзывы, и даже за такую стоимость много чего плохого, например, жалобы на питание, юппи, слабую анимацию и детскую и взрослую, плохо оборудованную детскую площадку, плохой сервис, грязный пляж ну и т.д. Вот это меня останавливает.
А те, кто ищет в 2, а то в в 3 раза дешевле путевку, вы что ждете от отдыха, только море?

Не хочу светиться
чего вы ждете от отдыха?

осмелюсь ответить за других- моря, солнца и хорошего настроения. Элементарно ;)

Не хочу светиться
. И я вам вот что скажу, читаю отзывы, и даже за такую стоимость много чего плохого, например, жалобы на питание, юппи, слабую анимацию и детскую и взрослую, плохо оборудованную детскую площадку, плохой сервис, грязный пляж ну и т.д.

а вы больше отзывов читайте и вообще никогда не соберетесь

Не хочу светиться
Сейчас сама смотрю отель (мама,папа, ребзь) на 2 недели, все что понравилось от 120 000 -140 000.

сейчас уже не раннее бронирование, поэтому и дороже

ну и не всем нужны понтовые отели. многие не напрягаются ни по поводу омеров , ни по поводу еды и пр.

Не хочу светиться
Сейчас сама смотрю отель (мама,папа, ребзь) на 2 недели, все что понравилось от 120 000 -140 000. И я вам вот что скажу, читаю отзывы, и даже за такую стоимость много чего плохого, например, жалобы на питание, юппи, слабую анимацию и детскую и взрослую, плохо оборудованную детскую площадку, плохой сервис, грязный пляж ну и т.д.

Неправильно вопрос ставите. Вам нужно для себя сначала решить за какие недостатки вы готовы отдать свои 120-140 тыров. А потом уже сравнивать достоинства оставшихся отелей ;)
PS: взрослая анимация нам до лампочки, детская - постольку-поскольку, юппи - эт совсем не запомнившаяся вам по перестройке химия, главное - адекватный вход в море, отсутствие мОлодежи и нормальная еда

Гламурный Валенок
а вы больше отзывов читайте и вообще никогда не соберетесь

Не хочу светиться
те, кто ищет в 2, а то в в 3 раза дешевле путевку, вы что ждете от отдыха, только море

я пока не ищу путевку, т.кю. не могу себе позволить потратить даже в 3 раза меньшую сумму....
но надеюсь в ближайшее время все-таки слетать в Турцию...
от отдыха там хочу - взять машину и прокатиться по стране и посмотреть как можно больше интересных мест :)
самые чешманские путевки высматриваю только потому, что они сравнимы по цене с самым чешманским перелетом

Гламурный Валенок
сейчас уже не раннее бронирование, поэтому и дороже

Лау
взрослая анимация нам до лампочки, детская - постольку-поскольку

Лау
главное - адекватный вход в море

• чтобы море было не далее 200 метров от отеля,между отелем и морем не было автомобильной дороги

ШУРШАРА
между отелем и морем не было автомобильной дороги

Если есть переход - фигня.

ENastyA
от отдыха там хочу - взять машину и прокатиться по стране и посмотреть как можно больше интересных мест

Слишком дорого, кстати.

мне пох на море-я туды за настроением и шаталовом по улам и набережным

Лау
Слишком дорого, кстати.

ну все относительно - заметно дешевле озвученной суммы

Не хочу светиться
120 000 -140 000. Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 17:03

ENastyA
ну все относительно - заметно дешевле

Там бензин дорогой.

Матвеечка

название скажите?

Потолковый Лампонюх
шаталовом по улам и набережным

:y_0006:
убила наповал - обычно за этим в Европу ездят
а шаталово там сродни египетскому. даже с мужиком местные аборигены пристают

Лау
Там бензин дорогой

65 - 70 наших р за литр - посчитайте, сколько выйдет на 2 - 2,5 тыс км при учете местами хороших дорог, а местами - серпантинов. Конечно нехило выйдет, но если в машине 4 человека - терпимо

Лау
Там бензин дорогой.

да, был бы там бенз подешевле - цены б не было такой стране как Турция.

бюджетно на автобусах путешествовать, чтоб страну посмотреть

Соль бемоль
бюджетно на автобусах путешествовать, чтоб страну посмотреть

ну это если одному-двоим ехать. А втроем -вчетвером - мне кажется имеет смысл уже машину брать

Nikkita
обычно за этим в Европу ездят

у меня пока нет допуска в шенген-зону - езжу куды попало

Nikkita
даже с мужиком местные аборигены пристают

ко мну не пристает никто вокруг мясцо и получше бегает :P :P :P

я еду лежать на пляже, купаться, отсыпаться, гулять, читать книжки. единственое что может испортить отдых вне зависимости от меня - плохая еда. а вспомнила - еще в одном отеле в египте полотенца в номере не было. но на сл.день принесли :)
с каким настроем едите -так и отдохнете.
а отзывы почитать -так хороших отелей нет вообще.
про мой в египте писали что питание плохое и мало, территория огромная и тд. я как в первый вечер увидела 19 видов тортиков и пироженных - поняла что так питаться плохо

ENastyA
если в машине 4 человека

и все 4 взрослых, и сумма раскидывается хотя бы на 2, а то и на 4, то хорошо.
а бенз около 90 на наши деньги мне запомнился.

hatahori
а отзывы почитать -так хороших отелей нет вообще.

это точно ;)

Nikkita
обычно за этим в Европу ездят

+++
где там в этой турции на побережье шатаццо то, ну тоска полнейшая... еще травят неподеццки алкоголем, ни один коктель нормально замутить не могут, пойло одно

Не хочу светиться
кто ищет в 2, а то в в 3 раза дешевле путевку

да жалко за сосисочный отдых в турляндии столько денег отдавать, не стоит она того..... ИМХОСообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 17:11

Потолковый Лампонюх
вокруг мясцо и получше бегает

вот не надо так самоуничижаться. как истинно восточные люди, они обращают внимание на всех. ;) так и скажи, шо нравится это внимание и усе

Nikkita
так и скажи, шо нравится это внимание и усе

клянусь не пристают!!! честна!!!! мну на них настолько пофег, что головы не поверну, если обращаются ни когда я с мужем, ни когда без.....не знаю чо вы их так все баитеся

Никогда не ездила за 120-150 тысяч :) Чета жаба давит за Турцию стока отдавать.

Хочу от отдыха море, солнце, зелень и приличную еду. Теперь, когда ребенок подрос, хочу еще культурную программу: экскурсии, променад, аквапарки не сильно далеко и прочее. Анимация не нужна, удаленный от номера пляж не смущает. Юпи просто не пьем, есть же вода.

Были в разных отелях, все по отзывам выбираем, по нашим критериям. Только надо учитывать, что похвалит понравившийся отель не каждый, а уж если что не понравилось, обязательно пожалуется инет-сообществу. Ну и заказных отзывов много, их сразу видно.

Casual
Никогда не ездила за 120-150 тысяч

меня больше удивляет, что наши за теплоходы стока выкладывают и за санатории :=-O: %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы