1,2?

Гжель
А чем заболели, в клинику обращались?

В последний день поднялась температура, поставила свечку привезенную из дома. Ночью надо было выходить из отеля в 4 утра. В 2 ночи случилась рвота неожиданная. Потом ребенок уснул, вроде ок. Врача не вызывала, температура была терпимая. Рвало опять в автобусе по дороге в аэропорт, но это в том числе и от автобуса. Ну и в самолете ближе к посадке 2 раза. Сильно причем. Выйдя к мужу я разревелась от напряжения последнего дня - думала что придется корую к трапу вызывать если будет еще рвота.

Потом дома отлежались, все ок. Ну так еще разок вырвало чере день. До сих пор не знаю, что было. Либо какая-то еда не пошла, либо перегрев (я ее на дневной сон не унесла с пляжа в номер 1 раз, спала под тентом).

Вобщем сложно с ребенком, но можно. Самое страшное когда ребенок болеет. Например лежит в кроватке пластом. А вам надо например на респшен или за едой сбегать. И не оставишь.

Маорица

Марин, ты б еще раз согласилась на такой отдых?

Автор, да справитесь конечно, позитивный настрой и вперед, поменьше накручивайте себя, в любом случае ехать лучше чем не ехать, как можно с Урала этого безумного деток не вывозить к солнцу при возможности
С рождения ребенка летаем по миру, в т.ч. и одна летала я лялькой, всё ок, в Европе это вообще обычное дело, у нас же до сих пор охи-вздохи
Организуйте для себя максимальное удобство в плане перелета-проживания, предусмотрите страховку и хорошего отдыха

были в июне в Турции, дочке как раз было 1,2 г,...когда покупала путевки, тоже радужно себе все представляла....что ребенок будет копаться в песке, сидеть в надувном бассейне, качаться на качельках
на деле - если бы ни моя мама,я бы рехнулась однозначно
мы просто поделили день пополам....с утра и до обеда водилась бабушка, после обеда я
всю еду, в т.ч. и воду возили с собой, брала маленький электро чайник (тоже супер спасал)
к бассейнам общим не подпускала ее я сама, а в море не шла моя дочь
второй раз одназначно с тааким маленьким ребенком не поехала бы

Emma
Марин, ты б еще раз согласилась на такой отдых?

Наверное нет. Чувство беспомощности меня охватывало порой. Если все ок то классно, но если болезнь - это конечно все, пипец всему. Я по возвращении хотела хоть день одна побыть без нее.

Гжель
Я дома целыми днями одна с дочкой, и гуляем 2-3 раза, и играем. Мне никто не помогает.

НО как минимум на ночь приходит муж и вы не одна. Если что он может приехать домой в течение часа, так ведь? На такси хоть например. Ну и на отдыхе есть моменты, когда долгое время ты в напряжении - начиная с аэропорта где одна тащишь чемодан, коляску и ребенка, потом ждешь самолета часа полтора, 4-5 часов в самолете, таможня, час автобус до гостиницы, поселение. И потом обратно в том же порядке.

Вобщем я не жалею что летала, даже покупалась там, но на безоблачный отдых не рассчитывайте :)

У меня ребенок отказался сидеть в коляске там, в итоге обратно все тащила на себе.

отдыхали в греции с ребенком в его 1,5, тоже мясо плохо жевал, выяснилось, что в греции есть не все, там вообще нет чисто мясного пюре в банках, в продаже есть только фруктовое и смешанное (типа макароны по-флотски, курица с овощами, вот такого плана), наш ребенок такое вообще не ел, а я мясного пюре взяла не на 3 недели, а то чемоданы уже зашкаливали по весу, но вопрос решился просто, поговорили в ресторане и нам делали для него отдельно мясное пюре через блендер, ну и до кучи и овощное еще, потому как овощи действительно жесткие в ресторане, они же их по правилам готовят "аль-денте", малышу это не прожевать
в итоге ему как прЫнцу делали две плошки пюре с доставкой в номер, денег за это не брали
еще у греков есть вкусные творожки детские, продаются в магазинах, для детей с 6 мес.

мы были на крите, отель Royal blue resort

ребеенок в коляске, чемодан на колесах в руке и не стесняйся просить о помощи мужиков, ездила в 1,1

Гжель
А что ужасного было у Вас с ребенком?

у нас ничего ужасного с ребенком не было, тттт
только в ресторане ели поочереди, т.к. она не сидела ни в стульчике, ни в коляске, ей все время нужно было куда-то бежать
по песку она ходить отказалась и каталась только на руках вдоль моря, а девушка не из легких у меня )
самое любимое развлечение у нее было, выкидывать вещи с балкона (между полом на балконе и загородкой, была небольшая щель)
в самолете - когда летели туда, проспала 2 часа
когда летели обратно - не спала совсем, поэтому чуть не разнесли самолет за 4,5 часа
но....огромный плюс поездки, появилось 4 зуба, и она начала говорить...уезжали с 2 словами в лексиконе, вернулись с 12 )))
подпишусь под теми, кто пишет....что самое страшное , если ребенок заболеет, я хоть и сама педиатр по специльности, тоже именно этого больше всего боялась....поэтому и везли с собой чемодан лекарств, и всю воду и еду на 15 дней

мы в прошлом году летали на Родос с мужем и с 2мя, и с нами девочка летела тоже с годовалым ребенком или около того, одна, ну в общем у нее тока спина и загорела отдохнувшей она не выглядела совсем)) и ребенок то у нее не спокойный был.

я с двумя собираюсь ехать, что ж мне теперь пойти и застрелиться. %) Всё зависит от того с каким настроем вы поедите. ;)

Бука
Щас наверное всех удивлю, но я еду в Турцию одна с двумя детьми 7 лет и годовалым, а еще... на 20 неделе беременности (про нее узнала недавно, когда тур уже был оплачен) :). :P

Ирин, ну это в твоем стиле. Справишься. Главное, не обкакайся там снова :)

Мы с мужем летим через неделю с двойняшками 1 год и 9 месяцем в Египет. Лично я отдохну уже в том плане, что буду не одна с ними целыми днями, а с мужем. Плюс ко всему не надо готовить, прибирать каждый день разнесенную моими шилопопиками квартиру! Вообще нет мыслей, что не справимся! Единственное, думаем какую лучше брать коляску: неудобную двойную трость или 2 отдельные легкие тросточкиСообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 22:55

мать моя ж..
Справишься

Не сомневаюсь в этом! Чувствую себя отлично, в собственных силах уверена! Только вы меня с кем-то спутали.
Да, забыла сказать самое главное - пока еще не уверена, но там скорее всего двойня.
Так что, всё познается в сравнении - с одним бы точно справилась)))

пысы: случайно удалила предыдущий пост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы