1,2?

Гжель
Блендер точно не возьму с сабой

а я хочу взять с собой блендер 3 в 1..видела что там есть функция пароврки и стерилизатора бутылочки..решила что если мы не войдем в режим турецкий - буду овощи сама на пару овтаривать и блендерить на месте. Хотя мне кажется если дать шеф повару финансовое вознаграждение - то микс он сам быстро сделает.

Гжель
В море плавать вообще не представляю как, только вместе на бережку, или когда усыплю дочку в коляске.

купите круг [a url=waterfuns.ru/atalog/10056/4925/]SWIMTRAINER[/a]
В басике у нас ребенок в нем вообще один плавает, на море рядом конечно надо быть. Там ребенок надежно закрепляется и максимально защищен от переворачивания.

я одна летела на месяц с 2-мя детьми - 11 месяцев и 8 лет. Ничего, справилась! у страха глаза велики, тоже переживала как же я буду то? коляску брала, чемодан большой был, рюкзак с собой в самолет - все прошло на Ура. не надо ничего бояться если есть возможность - летите!

Гжель
Послушаю мамочек, приезжают именно из Турции, переболели ротовирусной. А сейчас так вообще есть отели, которые из-за кишечной палочки, клиентов теряют. Край возьму Турцию.
В вс. по "1", программа была, "среда обитания", там взяли пробы с четырех курортов. Всех больше бактерий, у берегов Турции. Меньше, Тайланд и Анапа.

не питайте иллюзий!

Турция, Болгария, Греция, Таиланд и Австрия возглавили список стран по числу страховых случаев, произошедших с находящимися в этих государствах гражданами РФ в первом полугодии 2011 года, сообщает РИА «Новости» данные страховой компании РОСНО. МТРК Мир 26.07.11 18:19

Вот вам и Греция и Тайланд в одной строке с Турцией!

!
не питайте иллюзий!

Турция, Болгария, Греция, Таиланд и Австрия возглавили список стран по числу страховых случаев, произошедших с находящимися в этих государствах гражданами РФ в первом полугодии 2011 года, сообщает РИА «Новости» данные страховой компании РОСНО. МТРК Мир 26.07.11 18:19

Вот вам и Греция и Тайланд в одной строке с Турцией!

Просто наших там тьма тьмущая)))))

Гжель
Я хочу море.

на море вы только посмотрите

диамант
я одна летела на месяц с 2-мя детьми - 11 месяцев и 8 лет.

ой, ну 8летка вам хоть может позволить искупаться или в туалет сходить - хотя бы спящего ребенка посторожит

rypka
купите круг SWIMTRAINER
...Там ребенок надежно закрепляется и максимально защищен от переворачивания.

Вот после этих слов хочется добавить [a url=www.youtube.com/watch]видео[/a] (названия не пугайтесь, ничего страшного там нет), смотрите внимательно самый, самый конец.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 18:38

Vic25
смотрите внимательно самый, самый конец.

ну круг то на девочке застегнут не правильно, не должны быт ослаблены плечевые ремни)))

asa
ну круг то на девочке застегнут не правильно

Возможно, выходит, что не все умеют правильно пользоваться изделием, поэтому говорить

rypka
у нас ребенок в нем вообще один плавает

надо аккуратнее ;)

kovalek
Вообще не представляю в чем проблема, в одной руке чемодан, другой толкаем перед собой коляску

Только если коляска - книжка, а если это трость, то катить ее одной рукой нереально. Хотя я тоже не представляю, в чем проблема, я летаю с годика ребенкиного и с коляской и с чемоданом и с ручной кладью, в самолете вместе в туалет бегали, ребенку там даже интересно было правда он у меня не спал все время в полете....

Eji
я летаю с годика ребенкиного

Вы летали именно на "отдых" с ребенком, или же летали на самолете, где проводили, а потом встретили?

Eji
Только если коляска - книжка, а если это трость, то катить ее одной рукой нереально.

катить трость и катить чемодан вполне реально) было такое) но удобнее взять тележку и все сгрузить на нее)

Летала с полуторалеткой. Нормально, но тяжковато одной. Когда ребенок заболел. Когда в самолете одна и ребенок на руках все время. Но в полтора ребенок уже больше понимает конечно.

В Кольцово сразу сложно - там после таможни ты сама снимаешь чемодан, катишь все вместе, сдаешь багаж.....

Я летала с коляской, чемоданом, рюкзаком. Ну и моя боялась в море идти. Вобщем весело было. На 8-й день домой хотелось уже.

Vic25
надо аккуратнее ;)

с ребенком бдительности терять никогда не надо, тем более на воде, не спорю.
Но, этот круг 1) не для купания в ванне, а для плавания, 2) надо правильно одевать.
Поэтому при чем тут этот ролик и мой совет, не понимаю.
Если предложите что-то лучше, мне будет очень интересно посмотреть.

Лиса-Алиса
ой, ну 8летка вам хоть может позволить искупаться или в туалет сходить - хотя бы спящего ребенка посторожит

ну да, тут вы правы!

rypka
Если предложите что-то лучше, мне будет очень интересно посмотреть.

Ваш совет хорош! Я сама в прошлом году с дочерью только так плавала (только моя постарше была), садила ее в обычный круг, придерживала за руки и вперед, довольно-таки далеко плавали, не только у берега. В том круге, про который говорите Вы, даже безопаснее. А видео я прицепила, для того, чтобы показать, какие бывает случаи при использовании плав.средства которое Вы упомянули ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы