1,2?

Гжель
боюсь только болезни ребенка

Я беру всегда аптечку размером в полчемодана

Гжель
В море плавать вообще не представляю как

Только вчера купила с этой целью надувную лодочку, во-первых можно на берегу водички морской в нее налить - будет что-то вроде тазика палькаться малышу, а можно в лодочку малыша посадить и в море (в бассейне) поплавать с ним.

nadik974
а уснет - так ножки и на соседа закинуть, уж ничего страшного.

сосед, думаю, будет оооочень рад)))))

Гжель

съездите куда-нить недалеко, в области, в санаторий... для себя поймите, как это отдыхать с ребенком, а потом уже на загранку решайтесь.

Я с младшей летала 4 раза, с мужем или бабушкой, т.к. представляю все прелести подобного отдыха не в теории. Со старшим летать вдвоем стали тока после 2.5.

Гжель
боюсь только болезни ребенка

больше бояться надо, того, что мама заболеет... это, действительно, проблема...
у меня был подобный вынос, когда я с кровати встать не могла. шатало стразу... не представляю, как бы я справилась, если бы не было бабушки

Emma
сосед,

перебьется. Ему выгоднее, чтобы ребенок спал, чем чтобы орал и дрыгал ногами

мы вернулись неделю назад с Турции, сыну там 1.5 исполнилось, ездили втроем, я, мама и сын, без нее нереально было бы, чемодан, коляска и 2 сумки дамские битком, а самое тяжелое держать спящего ребенка 6 часов в самолете на руках, он то проспал почти весь полет, в обе стороны.
сейчас бы кто денег дал, я б поехала, но только в 5*, взяв мин. вещей, без коляски, т.к. он хорошо ходит, но только все ради сына, ему так море понравилось :) сама не искупаешся, только вместе с ребенком, не отдых это.

Emma
как бы я справилась, если бы не было бабушки

Так бы и справились, вы же взрослая женщина, таблетки всякие с собой. Страховка на всякий случай тоже есть.

nadik974
в море (в бассейне) поплавать с ним.

ну-ну... ушли мы как-то под воду вместе с ре с подобной лодочки.. ребенок моря испугался, дернулась лодочка и перевернулась и упс, оба под водой

nadik974
Я беру всегда аптечку размером в полчемодана

автор едет одна, чемодан только один, он не резиновый, кроме того ограничения по весу на 1 чел - 20кг, на инфанта допускается коляска и 10кг багажа... т.е. на все про все макс 30кг, остальное перегруз и оплата штрафа

Emma
и упс, оба под водой

ну что ж мы тоже попробуем. А не получится - так в прибрежной зоне будем сидеть и ножки мочить. Моя доча наотрез отказывалась вообще в море купаться. Четкий был аргумент - не пойду в этот ваш супный бульон (море-то соленое ).

Emma
все макс 30кг

Вполне хватит, если лишних шмоток не брать, а только самое необходимое.

nadik974
Так бы и справились, вы же взрослая женщина,

а зачем мне изначально лезть в одно место? я под это просто не подпишусь))))

nadik974
страховка на всякий случай тоже есть.

и что? от наличия страховки резко наступает выздоровление????? эххх, я как-то этого не заметила... жааааль)))

nadik974

а дет.питание, которое весит огого))))

nadik974
Моя доча наотрез отказывалась вообще в море купаться.

так большинство детей не любят море, боятся его.... огромное пространство + волны...\

Emma
а дет.питание, которое весит огого))))

не собираюсь его брать, зачем? В хорошем отеле вполне можно ребенка накормить. Кроме того, не в пустыню же поеду - есть там и супермаркеты и детское питание в них найдется (если уж очень припрет) и памперсы на месте куплю.

nadik974

30кг - эт максимально возможный вес... но самой тягать чемодан с таким весом совсем не фонтан( здесь еще может и пропустят на регистрацию кого-нить из провожающих, зависит от пограничника, но по правилам в зону регистрации только вылетающие допускаются
обратно - все самой придется(

nadik974
не собираюсь его брать, зачем?

так речь об авторе, а не о Вас... она собирается

Гжель
Извините, но я вообще не понимаю что там делать?!

сейчас норм санатории, посмотрите эти варианты, если не интересовались еще

Гжель
Я хочу море.

море никуда не денется... лучше дождитесь, когда ре подрастет или появится попутчик
просто Вы все равно кайф от моря не получите(

Emma
а не о Вас... она собирается

Так думете в Греции что ли памперсов не найдется или банок с яблочным пюре? Не смешите - в Греции все есть
Чего их отсюда-то переть в чемодане?

Гжель
Ну это когда отравишься наверно?

у меня было осложненное ОРВИ

Гжель
Будет бродить по номеру, ну это...ттт

ребенка нужно кормить, ему нужно внимание...

и все понятно, что тттт, но предупрежден - значит вооружен) ситуации всякие разные бывают...

nadik974
есть там и супермаркеты и детское питание в них найдется (если уж очень припрет)

в каждой стране своя специфика дет.питания, не факт, что ребенок будет есть то питание... + стоимость этого питания и наличие магазов вблизи отеля...

nadik974
Не смешите - в Греции все есть

посл раз были в Ит, там тоже есть все)
дет.питание по 2 евро за банку... каши 4 евро за пачку... подгузы не зна, сколько стоят, пользуемся ток определенной маркой

Гжель
Овощи можно вилкой раздавить, съест.

отельные паровые овощи полусырые всегда... для взрослых супер, для детей мелких жесткие(

Гжель
а с детской кроваткой клеенку дают, чтобы не «промочить» постельное белье?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы