1,2?

123

Гжель
куда чемодан тогдЫ

я бы рюкзак взяла - небольшой - литров на 35 -40 - туда все вещи, а ребенка в коляске везти

ребенка в слинг коляску примотать к чемодану и вперед ;) Одна рука свободная уже хорошо А там, на месте, будете уже в коляске ездить :).
Я в прошлом году возвращалась с моря с двумя детьми. Старшему было 5 (помощи от него не много еще), младшей 2,5г. и две сумки барахла %) (откуда только чё берется :boom: ) коляску, даже если бы она была, просто нечем было бы держать.

сложно
не отдых это будет

Гжель
В планах взять коляску (трость), а куда чемодан тогдЫ?

хотя, если все уже решено, это не проблема
в портах телеги есть везде
чемодан, коляску, ребенка - на телегу
погрузить в авто всегда помогутСообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 14:51

ENastyA
я бы рюкзак взяла - небольшой - литров на 35 -40

таскать на себе - нафик-нафик

такой вопрос %) от ребенка зависит, от вас самой. я бы со своим в одиночку точно не справилась бы.

Недавно ездила, ребенок правда большой, 2,9, но с коляской. Вообще не представляю в чем проблема, в одной руке чемодан, другой толкаем перед собой коляску, плюс на плече сумка с вещами в самолет. Это если вопрос именно про аэропорт.

принципиально купила себе сумку на колёсах-именно сумку, т.к. легче чемодана. Что бы всё катить.А куда вам таскать то? Только приехать и уехать, на отдыхе же не с чемоданом будете. А, да сзади рюкзак, никакой дамской сумочки, одна маета с ней.

В Греции уже официально объявлено, что работники аэропортов, в том числе пилоты будут принимать участия в регулярных воскресных забастовках. И в том числе в массовой суточной забастовке. Работники портов тоже. %)

kovalek
Вообще не представляю в чем проблема

имхо, но проблема не в багаже.... просто ребенок маленький... у меня такого же возраста, как и у автора, ни за какие коврижки не соглашусь с ней ехать одна без чьей-то помощи
но, все дети разные, родители тоже)))

если будет стимул - справитесь) я бы поехала! надо только продумать все мелочи, чтобы было комфортно..но могу сказать одно - за границей очень удобные в аэропорту тележки, я на них садила ребзя, ставила чемодан и коляску свернутую... в аэропортах очень хорошие комнаты матери и ребенка...я вот в Анталии как то полицеских тетенек просила - так они мне помогали тащить авоськи , пока я коляску с сыном катила. Я вот на следующей неделе со своим табором хочу слетать на море... но у нас правда на 5 детей 3 взрослых будет...А чего Турляндию не расматриваете - она же вроде под деток больше приспосолена.

Ездили с мужем и ребенком в его 1,2 отдыхать на море, так и то это был не вполне отдых. Лежишь, загораешь, и ребенка одной рукой за ногу придерживаешь, чтобы не убежал, пока папа купается. Потом наоборот. В кафешках ужинали тоже по-очереди. В общем, цирк это был. Тем не менее, мы ни чуть не пожалели, что съездили. Трансфер заказывали туда и обратно.
Но дети все разные, конечно. Наш тогда только пошел, у него был всплеск активности ))

rypka
Тем не менее, мы ни чуть не пожалели, что съездили

Вы ездили не одна, это большая разница.

asa
я бы поехала! надо только продумать все мелочи,

всего не предусмотреть, к сожалению(((

rypka
Тем не менее, мы ни чуть не пожалели, что съездили.

нук вы сравнили %) я вот очень довольна, что мы съездили с мужем и ребенком 1,1 отдыхать. одна бы с таким мелким ребенком не поехала ни за что - ни поесть, ни покупаться, зачем такой отдых

Гжель
В вс. по "1", программа была, "среда обитания", там взяли пробы с четырех курортов.

программа из цикла "хорошо, что не про меня" . кишечные бактерии они везде, где скопление людей, а тем более детей :)

мать всегда справится со своим ребенком, другое дело, что сами вы не отдохнете, зато ребенка оздоровите.
Если на самолете - муж вас проводит, понесет чемодан, в багаж сдадите, а когда прилетите - возьмете тележку на колесах и все туда погрузите и покатите до автобуса одной рукой, а малыша на другой руке понесете.
Если к служащим аэровокзала обратитесь за помощью, то всегда на нее можете рассчитывать, это вам не Россия, и в Греции, и в Турции, даже в Египте - всегда матери с ребенком помогут с багажом.

Лиса-Алиса
одна бы с таким мелким ребенком не поехала ни за что - ни поесть, ни покупаться,

так элементарно в туалет не сходить, не помыться...

Emma
Вы ездили не одна, это большая разница.

Лиса-Алиса
нук вы сравнили %)

Так и я, собственно, о том же. Вдвоем и то устали. Со своим бы одна точно не поехала.
Но раз у автора ребенок спокойный, то может она и справится
Там ведь готовить и прибираться не надо, дома как-то справляемся сами ))

Emma
так элементарно в туалет не сходить, не помыться..

помыться, когда ребенок спит. Он маленький, на воздухе будет спать на ура. В туалет с ребенком. Ну дома же как-то эти проблемы решаете, не ждете же папу с работы...

Marr
В туалет с ребенком.

ага, например, в самолете ваще супер))) или в аэропорту с багажом)))

Marr
Ну дома же как-то эти проблемы решаете, не ждете же папу с работы...

дома пространство организовано под ребенка, а как там будет - никто не знает)
кроме того, вечером, в выхи все равно с ребенком кто-то помогает, а там только самостоятельно справляться нужно будет....
самый косяк, если ребенок или мама заболеет... а это бывает, к сожалению, частенько(((

так что, прежде чем решаться на подобную поездку, то нужно быть в курсе именно поводных камней и оценить свои силы

Emma
в самолете ваще супер))) или в аэропорту с багажом)))

В аэропорту в нашем ходила в туалет, уже после таможни. Т.к. была с ребенком в коляске, попросилась в туалет для инвалидов - там довольно большое закрывающееся помещение, где коляска влезет. Как быть в самолете не знаю, я на этот случай не пила воды совсем, чтобы до отеля дотерпеть. В крайнем случае можно рядом сидящих попросить посмотреть за ребенком (если она не испугается, что мама ушла, а может вообще спать будет). В самом отеле с ребенком сходить в туалет тоже не проблема - в коляску ее и вместе в туалет (у бассейна всегда есть, довольно просторные, чтобы коляску было где поставить).

kovalek
а может вообще спать будет)

где?)))
на одном сидении, свернувшись в рулончик?))
ребенок до 2-х лет летит на руках у родителя.... хорошо, если места свободные в самолете будут.... а если под завязку, особенно сейчас, в сезон отпусков... эт получается ребенок 5 часов только на руках у мамы. при этом, ребенок должен быть обязом дополнительно пристегнут на взлете-посадке и если зона тряски.... детям оооой как не нравится ограничение действий...

kovalek
Как быть в самолете не знаю, я на этот случай не пила воды совсем,

а в самолете, как раз жидкость нужна организму, чтобы обезвоживания не было

Emma
5 часов только на руках у мамы

Можно поводить по проходу в самолете малыша - размяться, а уснет - так ножки и на соседа закинуть, уж ничего страшного.

Emma
пристегнут на взлете-посадке

должен, это да. Но моя доча (двух лет) так вертелась в кресле самолета, что я ее не смогла пристегнуть, а когда подошла стюардесса с замечанием, я ей предложила это сделать самой, она быстренько от нас отстала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы