В Турцию первый раз

Потолковый Лампонюх
вы вздумали июль и август чели сравнивать??

:) нет июль и сентябрьСообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 22:54

Девочки, посмотрела отели Кемера. Остановила свой выбор на четырех:
1)Carelta Beach 4
2)Eldar Resort 4

3)Garden Resort Bergamot 5
4)Sea Gull 4

Может кто-то был в них. Что можете сказать хорошего или плохого? Понимаю, что отели не супер- класса, но бюджет ограничен. Около 85000 на сентябрь на 2 взрослых + 1 реб (5лет). Хочется отдохнуть 10-13 ночей. И еще вопрос: в Кемере, в основном, галечные пляжи - а как деткам на них? нормально?

Я ездила в Анталию и Кемер, Кемер больше понравился , там природа красивее,

lren-ka
Sea Gull 4*

Я там была, нормальный отель, но пляж гаечный если с ребенком то купите заранее сланцы на липучках что бы можно было купаться в них, ну а вообще говорят в кемере все пляжы гаечные , так что в любом случае покупайте заранее сланцы , лучше себе и ребенку тоже , так комфортнее ходить к морю))

tany33, спасибо Вам за ответ! :)
А никто больше ничего про эти отели сказать не может? Или может какие другие посоветуете бюджетные 4?
А еще меня интересует вопрос: в каких районах климат лучше в сентябре для отдыха с ребенком? У нас носоглотка плохая, частые фарингиты и еще аденоиды. :(Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 15:05

tany33
ну а вообще говорят в кемере все пляжы гаечные , так что в любом случае покупайте заранее сланцы , лучше себе и ребенку тоже , так комфортнее ходить к морю))

зачем сланцы?? там галька мелкая,приятная. Моя годовалая мелочь и пятилетняя только так гоняли босиком

tany33
покупайте заранее сланцы

там этих сланцев специальных кучами продают и в отелях, и в любой лавчонке. от таких маленьких размеров для детей, которые, мне кажется, еще и ходить не умеют, до взрослых мужских. нет смысла тут искать и с собой везти. тем более вполне возможно, что и без них спокойно обойдетесь - моим не понадобились в свое время.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 15:27

lren-ka
в каких районах климат лучше в сентябре для отдыха с ребенком

Мы с дочкой ей 6 лет ездили в сентябре и октябре, погода для ребенка идеальная так как не очень жарко и море теплое

Прынцесса

А моей понадобились, а то что там продают очень низкого качества и они не удобные камушки попадают и ходить детям было неудобно, подруга своим брала а они им не понравились поэтому советую тут купить на липучках , я своей в спортмастере брала , ребенку было удобно бегать в них по камушкам и купаться))

lren-ka
Дочку просто укачивает частенько в машине

Драмина вам в помощь. За пол часа принимать нужно.
А вообще там вам не здесь
В том смысле, что там дорога отличная, ровная как полотно, там не трясет и не укачивает.

nna, буду ждать Вашего отзыва! :)
tany33, Кареглазая спасибо! Успокоили! ;)
мамашка, Прынцесса, на всякий случай возьму специальные тапочки, но вообще слышала, что галька полезна при плоскостопии. А у дочки как раз плоскостопие.

lren-ka
на всякий случай возьму специальные тапочки, но вообще слышала, что галька полезна при плоскостопии. А у дочки как раз плоскостопие.

Тогда решается все просто. Берете обычные тапочки... и ими не пользуетесь Поверьте, дети приспосабливаются к гальке за несколько часов... взрослые, правда, подольше

В Кемере галька разная есть (и даже песок говорят находят). По нашему опыту - купила своей тапочки там. Тапочки удобные, на липучках, камушки не попадают, но .... дочь решила, что без тапок лучше Так что я бы не заморачивалась тапками здесь, только если сами попадутся

неделю как вернулись с Турции были в Алании, п. Конаклы отель "Инова бич" 4*. Нам все понравилось!

lren-ka
Garden Resort Bergamot 5*

вот он хорош, тока если расстояние до моря неважно вам

Мама спиногрызиков
"Инова бич" 4*.

еще один хороший экономичный вариант, кстати. на 1 линии. маленький, правда...

Мама спиногрызиков
п. Конаклы отель "Инова бич" 4*

но от аэропорта далековато.

Потолковый Лампонюх
вот он хорош, тока если расстояние до моря неважно вам

Да, я уже прочитала, что до моря нужно ехать на автобусе. Это минус. :(

Напишите, мне в личку, я помогу Вам подобрать отель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы