В Турцию первый раз

Для меня это в первый раз. Хочу поехать в Турцию дней на десять с дочкой 8 лет как можно скорее. Наверное, надо горящий тур купить? Посоветуйте какое-ниб турагентство, чтобы 100 % попасть на отдых. И еще, в какие именно места летаете? Не могу выбрать. И вообще, какие популярные что ли и самые хорошие.

Анонимка
Посоветуйте какое-ниб турагентство, чтобы 100 % попасть на отдых

Да через любое, мы через тур-бокс ездили - у них скидка хорошая

Анонимка
И еще, в какие именно места летаете? Не могу выбрать. И вообще, какие популярные что ли и самые хорошие

это смотря сколько денег у вас

У меня вот выбор между ZEYNEP RESORT 5 и Club Nena 5 , не могу пока выбрать, посмотрите может вам понравится

G_KJ
У меня вот выбор между ZEYNEP RESORT 5 и Club Nena 5

конечно Нену надо выбирать!!!
автор, сорри

а можно в тему вклинюсь? автор, простите ради Бога. хочу у Лампонюшечки спросить - а Олимпус в Сиде нормальный отель, не знаете?

Мисс К
а Олимпус в Сиде нормальный отель, не знаете?

:( я его не знаю нет совсем....и не видела :(
автор, правда, походите по турбоксу попробуйте. там поисковичок есть по датам, отели повыбираете, цены пошарите...

Olympians Hotels Sports & Spa (ех Dionysos) »
он так называется. Но отзывы вроде неплохие.

G_KJ
Club Nena 5*

Очень классный отель! Ездила свекровь с внучкой 11-ти лет! Остались очень довольны!!!
Путёвку покупали в агенстве [a url=club-p.ru/]клуб путешествий[/a]
Сами были в Турции 5 раз.Кемер более молодежный (климат мне больше всего по душе,т.к. горы,зелень),Аланья-очень жарко и климат сухой,т.к. кругом пустыня. Выбирайте Сиде-он самый семейный :)

Мисс К
ех Dionysos

аааааааа
поняль
знаю
на 2 линии он от моря, маленький такой...
раньше там чота на питание шибко жаловались....но коль название изменилось, тады и хозяин должен поменяться же....и сервис вместе с ним...потому надо просто свежих туристов оттудова спросить...

все едем в Суэно , в конце июляяяяя

Потолковый Лампонюх
конечно Нену надо выбирать!!!

:) Надеялась,что поможете с выбором

отдыхаем
все едем в Суэно , в конце июляяяяя

то же понравился,но дорогой зараз

Добрый вечер всем! Планируем в первый раз отдохнуть в Турции в сентябре. Подскажите, пожалуйста, какие районы лучше выбирать, чтобы были недалеко от аэропорта. Будем с ребенком 5 лет и мне кажется, что сам перелет утомит, да еще, если потом долго до отеля добираться, то устанет сильно.

G_KJ
то же понравился,но дорогой зараз

ну смотря с чем с равнивать. мы 120 заплатили, на троих, на 13 ночей

lren-ka
Подскажите, пожалуйста, какие районы лучше выбирать, чтобы были недалеко от аэропорта

либо Лара-Кунду район, либо Кемер, можно Белек, но он чуть дальше...

lren-ka
Будем с ребенком 5 лет и мне кажется, что сам перелет утомит, да еще, если потом долго до отеля добираться, то устанет сильно.

Неправильно кажется. Родители больше от полета-трансфера устают

Лау

+1

отдыхаем
ну смотря с чем с равнивать. мы 120 заплатили, на троих, на 13 ночей

В этот отель
Sueno Hotels Beach 5*
напишите в личку где покупали

вы вздумали июль и август чели сравнивать??

Потолковый Лампонюх, большое спасибо за ответ! :)

Лау

Дочку просто укачивает частенько в машине. На самолете собираемся лететь в первый раз - вот и волнуюсь.

Потолковый Лампонюх
автор, сорри

Я тоже изиняюсь,
Вы в соседней теме про Сиде про Голден Бич говорили, есть ли с этого года отзывы ?

nata_sel
есть ли с этого года отзывы ?

все там отлично как было, так и есть :)

Потолковый Лампонюх
все там отлично как было, так и есть

О, спасибки
А то я там была в 2007 понравилось конечно , а сейчас с мелкой собралась и очкую

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

скажите , плиз, а в Sueno есть Wi-Fi бесплатный в номерах?

отдыхаем
в Sueno есть Wi-Fi бесплатный в номерах?

если выловите с территории ;)

lren-ka
Дочку просто укачивает частенько в машине. На самолете собираемся лететь в первый раз - вот и волнуюсь.

Драмину. Меня укачивает - просто уже на ней езжу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы