дали отпуск, а билетов нет

Комсомолка
бронь за два часа до отхода поезда снимают)

ровно за сутки бронь снимают. приходите на вокзал во время отправления поезда, но за сутки, подгадайте, чтоб очередь подошла, еще и места будут в начале вагона)))
если вдруг билетов не окажется, можно попробовать на след день, но на моей практике всегда оказывались))
ага, еще совет зарегистрируйтесь на авианове, там частенько по акции можно купить. у меня билет до Краснодара обошелся 10,5 туда-обратно на двоих взрослых + реб до 2х лет, а Вы с детьми, детский дешевле.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 23:28

у нас как-то попались верхние полки, а у соседей нижние, так они нам предложили пополам разделить:по одной нижней и одной верхней. Конечно не факт, что уступять, но можно попросить, тем более с ребенком.

С авианова купила билет до Сочей за 3600)) а 3 дня вам еще и кушать надо..так и выйдет у вас дороже. и ляля по-моему до 2-х лет считаться как у вас на колянех + 300 примерно руб будет к вашему билету. Обратно летим до Москвы из Сочей так вообще за 2800. Так что подумайте ищите правда заранее будет дешевле и разные даты..каждый день новая стоимоость

вот не далее как позавчера купили билеты до анапы. Туда уехать не проблема, смотрите билеты на сайте РЖД, мы отчаливаем 13, выкупали купе полностью. А вот обратнокупила как раз за 45 дней. на 28 августа. Билеты поступают в продажу с 8 утра местного времени, т.е. в 10 утра по нашему (в анапе моск время). Да и то, единичные билеты на нижние места были, т.к. люди возвращаются к школе,. Поезда - Екб-Анапа, Тагил-Новорос, Тюмень-Новорос (или анапа, гляньте в инете, точно не помню), Екб-Новорос.

кстати, билеты можно купить через инет, опять же регитесь на сайте ржд и все там читаете. Мы через инет купить не могли, т.к. у нас из четырех 3 бесплатных билета по жд форме, а там только за деньги можно.
вот вам [a url=pass.rzd.ru/isvp/public/pass/express]расписание и наличие мест[/a]Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 00:04

В плацкартном вагоне на верхних полках могут быть или ремни или металлические ограничители полок, которые как скобы и еще и уменьшают пространство. Сейчас ехали на анапском поезде и были именно такие

мария
про плацкарт разговор был

а разница в чем? %) Например тюменский поезд полностью плацкартный. В плацкартах тож единичные места были

вот на 4 августа много билетов
[a url=pass.rzd.ru/isvp/public/pass/express]тык[/a]

мария
цена в купе в два раза выше так-то. Вот такая я, что для меня 6000 и 12000 суммы разные.

вы меня вобще не поняли Я понимаю разницу между плацкартом и купе. Если я пишу, что мы купили билеты в купе, это не значит, что я не прочитала, что вам нужен плацкарт.
я вам написала, что видела именно НИЖНИЕ места и сылку вам даже дала, если что, на 4 августа с кучей боковых нижних и верхних мест на поезд Екб-анапа, успевайте, а то и их не будетСообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 20:14

Из челябинска есть билеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы